VitalNN, а почему не шотаешь 50-ку? вроде БР уже позволяет на реде. 20 би на лимит вроде норм должно быть
durnoy, 2бб не хватает
durnoy,
RiflePush @ 01.06.24VitalNN, а почему не шотаешь 50-ку? вроде БР уже позволяет на реде. 20 би на лимит вроде норм должно быть
Я приверженец консервативного БРМ, не люблю, когда финансовый аспект влияет на принятие решений. Если всё получится как я запланировал, то осенью буду потихоньку прощупывать.
VitalNN, ок, понял, тут как говориться на вкус и цвет. Немного рейк душит, так еще и такая ситуация что на реде в доках написано что кепка на нл20 при 2-х игроках 1евро, а по факту берется 2евро это конечно немного смущает, отписал им, жду что скажут, но это жестко вместо 2.5% идет 5%
Первая неделя лета прошла под флагом полноценного отдыха. Очень тяжело найти хорошую мотивацию катать, когда за окном шикарная летняя погода и столько соблазнов. Понятно, что это всё непрофессионально, но раз уж я не обременён долгами и различными семейными обязательствами, то кусочки лета, пожалуй, лучшее время, чтобы иногда вот так вот на недельку забить на всё, пройти какую-нибудь интересную игрушку компьютерную, посмотреть запоем увлекательный детективный сериал, в общем немного полениться и насладиться холостяцкой жизнью).Благо я не из тех, кому надо прилично тратиться на хороший полноценный отдых и такие "недельки" проходят практически без ущерба для бюджета)
Забегал в пятницу посмотреть что там с полем, оценка 3 + по качеству поляны, хотя может мне это просто так показалось.
Эту неделю точно поиграю побольше, хотя не факт, что намного. Игра не пройдена, сериал не досмотрен 😁
VitalNN, привет. Как тебе поле на редстаре? Нл10 -20? А то все говорят одни реги да скриптеры..
feenords, Правду говорят) Но мне особо выбирать не приходится, перестраивать жизнь под утренний подъем (для Чико условного) я не хочу, всю сознательную жизнь в режиме совы прожил. Быть может когда-нибудь попробую разобраться с приложухами, но меня прям вот интуитивно от них воротит, все фонды осели там и с каждым разом всё больше и больше наращивают базу регов, поэтому в очереди толкаться неохота.. На Ред Старе тоже очереди, но хотя бы софт удобный и нет всех этих танцев с бубном.
VitalNN, на чико игры особо нихуя нет, или мне просто так показалось, ВПН попробовал, чуть не блеванул сразу, щас буду бабки выводить. На реде одно парит, хули скриптеров не банят, просто за секунды стол занимают. Как думаешь есть ли смысл иногда ГГ подмиксовывать даже с учетом того что рейк выше, мне кажется поляна с лихвой покрывает это, но возможно это только кажется.
durnoy, Мне кажется ГГ определённо стоит рассматривать как альтернативу, особенно если на Реде ситуация ещё больше ухудшится.
Июнь проходит под знаком полноценного отдыха. Практически не играю. Спорт, рыбная ловля, квизы, сериалы и Ведьмак 3 ) Холостяцкий набор)
VitalNN, ведьмак может и в беспредельном холдеме пригодиться)
Наконец-то удалось ответить 20-ке за тот майский удар по морде:
Учитывая тот темп, с которым я наносил ответку, назову свой приём "эстонский летний апперкот" 😛
Кратенькая отчётность по июню. Не играл, наслаждался летом) Всех денег не заработаешь, так-что пока есть возможность нужно не забывать радоваться жизни)
Иногда забегал по пятницам посмотреть, что там с полем.
Итого по кассе:
Покерок: 89$
Ред Стар: было 999$, стало 1227$. Итого + 228
БР на начало месяца:
Покерок:89$
Ред Стар:1005$
В июле планирую поиграть МТТ на оставшиеся на Покерке деньги + отыграть 10-15к рук с максимальным селектом на 20-ке. Ну в общем продолжу отдых)
Физическое и эмоциональное состояние на пике: спорт, медитации, ледяные души и дыхательные процедуры (Вим Хофф) дают свои плоды. Как-нибудь на досуге запилю лонгрид про все эти ЗОЖные процедуры со ссылками и рекомендациями.
Всем хорошего и продуктивного июля, друзья!!!
VitalNN, Вижу, автор тоже ученик ПокерАбилити), классная школа
Поиграл на прошлой неделе немного, дабы вспомнить какие кнопки надо нажимать) Игры мало, но немного наковырять можно.С РБ вышел небольшой плюс.
С момента моего перехода на 20-ку (май 2024)результат выглядит так (лето почти не играл):
По ЕВ вроде норм, хотя, понятное дело, что можно гораздо лучше.
Конец июля и август буду катать в вялотекущем режиме и сосредоточусь на жизни вне столов, с сентября плотно засяду.
feenords, десятку играю 3-4 стола с хорошим селектом (впип 50+), с телефона, без трекера, соответственно, и иногда чувствую себя менеджером по выбору столов. Но после 7 вечера мск игра есть. Регуляры проблем почти не приносят. Один только NeTop бывает пытается что-то эдакое выдумать, остальные прямолинейные.
6макс. Когда-то давно почти год играл в 5бб НЛ25 на старзах.
Играю летом мало, но хоть результативность неплохая, с учётом РБ только одна минусовая сессия)
Обновил бест дей) Хотя "дэем" это назвать сложно, уложился за пару часов)
Кратенько по итогам месяца:
В мае играл мало, виноват сам - исправлюсь.
Не то, чтобы закрепился, но по крайней мере освоился на новом лимите. EV пока не пропускает в комфортную зону.
По кассе:
Покерок: было 102$, стало 89$. Итого: - 13$
Ред Стар: было 1145$, стало 1255$. Итого: +110$
Копейки конечно, добавить дистанции раза в 2-3 и справедливости от ЕВ, тогда можно и на приличное что-то рассчитывать.
Селект норм, по фишу vpip55+ 55% игры .
Грубые дорогие ошибки(субъективно): 11
Освоил новый Хад выигранный в конкурсе, выкупил его на постоянную основу, не всем доволен, но в сравнении с предыдущим - небо и земля.
По совету Butovo решил попробовать прогу для медитаций Meditopia - мне очень понравилось, удобно и практично. Делаю сеансы каждый день и собираюсь продолжать.
Литература: В данный момент читаю книгу Вима Хофа (ледяного человека) и уже две недели делаю дыхательную гимнастику по его методу, в сочетании с медитациями шикарное начало дня. Мой лучший результат пока: задержка дыхания на 3.30. Кому интересно, можете почитать, в гугле по запросу "дыхание Вима Хофа" есть куча отзывов и т-д. Оставлю ссылку на вспомогательный видеоролик, с которым можно попробовать пошагово:
https://www.youtube.com/watch?v=mD3QwerSmLs&ab_channel=WimHof
С учётом кэшаутов,БР на начало июня:
Покерок: 89$
Ред Стар: 999$
Всем удачного и продуктивного июня, друзья!!! Не забывайте отдыхать, побольше времени проводить на природе, трескать шашлычки и наслаждаться обществом знойных красоток 😍 лето всё таки )