GTO — фигня

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-99
  • Постов
    783
  • Просмотров
    64,649
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +203
1 32 33 34 35 40
  • Я кста у них в ТГ забанен за "гтохуйню".

Ответить Цитировать
    307/376
    + 0
  • МаксРич @ 02.05.26 

Вингедгай меня похвалил, а он уважаемый гтошник.

В каком месте он тебя похвалил? Когда сказал тебе, что это некультурно своих оппонентов называть подпивасами и фишами, когда сам играешь как фиш на нл10 несколько лет и не хочешь изучать флопзиллу и гто?

Максрич, отматай свою жизнь назад и сам подумай в каком моменте ты свернул не туда. Были ли у тебя травмы головы? Были ли какие-то сильные психологические травмы? 

В общем, тебе нужно провести самоанализ. Если что-то нароешь, пиши сюда - проработаем эти травмы.

Ответить Цитировать
    28/46
    + 0
  • Котэ @ 03.05.26 

В каком месте он тебя похвалил? Когда сказал тебе, что это некультурно своих оппонентов называть подпивасами и фишами, когда сам играешь как фиш на нл10 несколько лет и не хочешь изучать флопзиллу и гто?

Максрич, отматай свою жизнь назад и сам подумай в каком моменте ты свернул не туда. Были ли у тебя травмы головы? Были ли какие-то сильные психологические травмы? 

В общем, тебе нужно провести самоанализ. Если что-то нароешь, пиши сюда - проработаем эти травмы.

Да весь этот блог - это просто троллинг.

Чувак просто косит под тупого гипертрофированного неудачника.

Раздел "Смешные дегенеративные баяны для слабоумных" только в разделе дневников.

Я думаю, что можно даже снимать видео в ютуб "математика - фигня", "физика - фигня", "земля шар - фигня" и т.д.

И такой контент будет привлекать гораздо больше зрителей.

С точки зрения контента ГТО - это и правда фигня.

Я уверен, что многие игроки этот блог посещают чаще, чем ГТО Визард 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  •  Barachiel, в том то и дело, что если бы это был троллинг, то и проблем бы не было. 

Но это не троллинг. Круг покеристов очень узкий, как еблище у Дудя, поэтому, те кто знает Рича, подтверждают, что это всё на полном серьёзе. 

Человек в беде. С этим надо что-то делать.

Ответить Цитировать
    29/46
    + 0
  •  МаксРич, вот, что мне удалось узнать у нейросети

Все эти способы это реальный путь для спасения твоей души. 

Если хочешь их узнать - разбери 10 раздач во Флопзилле, там где ты проебал банк коллируя 3 улицы, как безумный телефон.

Ответить Цитировать
    30/46
    + 1
  •  Котэ

долго думал . тяжелый случай видимо все-таки.

Ответить Цитировать
    38/40
    + 4
  • Котэ @ 03.05.26 

В каком месте он тебя похвалил?

сказал что колл пуша на терне норм

Котэ @ 03.05.26 

сказал тебе, что это некультурно своих оппонентов называть подпивасами и фишами

если оппонент твой братюня, то можно

Котэ @ 03.05.26 

не хочешь изучать флопзиллу и гто

не хочу тратить жизнь на бесполезное

Котэ @ 03.05.26 

подумай в каком моменте ты свернул не туда

когда начал пить курить и смотреть видосы от GTO Wizard

но с тех пор как я свернул на дорогу эффективности и прогресса с этим было покончено

Ответить Цитировать
    308/376
    + 0
  • Barachiel @ 03.05.26  

весь этот блог - это просто троллинг

не весь

просто понять что ГТО — хуйня не так просто как кажется

для этого нужно заюзать логику, а это требует знаний и концентрации — тяжелая работа. не все справляются. как, например, не все тренируются, а даже если и тренируются, то верят в такие же глупые идеи типа профицита для набора массы

тут уж ничего не поделать. это личное дело каждого тренировать мозг и мышцы или нет. свобода воли вся хуйня

Barachiel @ 03.05.26  

косит под тупого гипертрофированного неудачника

даже косить не надо специально

когнитивные искажеия делают всю работу

Barachiel @ 03.05.26  

Смешные дегенеративные баяны для слабоумных

вот например

Barachiel @ 03.05.26  

"математика - фигня", "физика - фигня", "земля шар - фигня" и т.д.

затык тут в том, что пипл константли нарушает закон тождества

он говорит математика, но имеет в виду какую-нить лобачевщину, которая математикой не является

или говорит физика, а имеет в виду какой-нить релятивизм, который к физике не имеет никакого отношения

как раз то что пипл считает, что ГТО заебись и показывает, что в математике они не шпилят

птуша как минимум не различают что такое модель, а что такое действительность (закон тождества мативо)

Barachiel @ 03.05.26  

такой контент будет привлекать гораздо больше зрителей

пока что ГТО привлекает несравнимо больше

это всегда так было и будет по причинам, которые я назвал в начале

можно просто глянуть на нормальное распределение айку

Barachiel @ 03.05.26  

С точки зрения контента ГТО - это и правда фигня

ГТО — хуйня с любой точки зрения, которая не нарушает законы логики и базируется на истинных предпосылках

Barachiel @ 03.05.26  

многие игроки этот блог посещают чаще, чем ГТО Визард

это просто импосибуру

Сообщение отредактировал МаксРич - 4.5.2026, 12:39
    Ответить Цитировать
    309/376
    + 0
  • Котэ @ 03.05.26 

вот, что мне удалось узнать у нейросети

Ответить Цитировать
    310/376
    + 0
  • Котэ @ 03.05.26 

разбери 10 раздач во Флопзилле

Ответить Цитировать
    311/376
    + 0
  • Котэ @ 03.05.26 

Barachiel, в том то и дело, что если бы это был троллинг, то и проблем бы не было. 

Но это не троллинг. Круг покеристов очень узкий, как еблище у Дудя, поэтому, те кто знает Рича, подтверждают, что это всё на полном серьёзе. 

Человек в беде. С этим надо что-то делать.

Если так, то тут уже не помочь.

Такой комплекс повреждений мозга можно только наблюдать.

Человек в беде - да, но ты не можешь помочь алкоголику, если он сам не хочет и не видит проблемы.

Пусть считает себя умным если хочет.

Типичный "городской сумасшедший".

Издеваться не стоит, но помочь никто не может.

Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Вот если бы вы шарили за ту же теорию систем (кибернетика), вы бы знали что ГТО является хуеней на самом фундаментальном уровне, потому что суть любой системы — эффективное использование энергии, что обязывает ее ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ среду, в которой она тратит ресурсы. В любой другой деятельности энтропия выше. Поэтому это еще называют экспансией. Взять максимум, за минимум усилий. Кто игнорирует этот фундаментальный закон бытия, тот говорит спотрите я не эффективен и получает пенальку в виде сокращения срока и качества жизни (завершение покерной карьеры, например).

Это база, которую невозможно опровергнуть. Можно только изучать ее и следовать ей.

То есть мы еще даже до покера не дошли, а ГТО уже хуйня.

Ответить Цитировать
    312/376
    + 0
  • МаксРич @ 04.05.26 

сказал что колл пуша на терне норм

А еще он сказал , что там могут оказаться AJ/AT , которые он почему то рег 26/20 не стал сквизить префлоп 

И эти же AJ/AT играют дабл чек рейз флоп/терн с пушем терна на 150бб. 

Типичная игра рега банхантера, который колд колдит с сб в мультипот

Ты всем людям веришь в интернете? тебе ЧСВ помешало фолд нажать против братюни ?

Ответить Цитировать
    20/22
    + 1
  • rutakime @ 04.05.26  

рег 26/20

всего лишь 26/20

префлоп слабенький

что кста и эта раздача показала

rutakime @ 04.05.26  

всем людям веришь в интернете?

ты точно гтошник? это главный тренер фонда, в котором банят за гтохуйню

Ответить Цитировать
    313/376
    + 0
  • МаксРич @ 04.05.26 

префлоп слабенький

никто и не говорил, что сильненький.

что колл с сб, что твой сквиз.

ну возможно поляна так играет,что тут и с 77 можно вывести в плюс.

МаксРич @ 04.05.26 

ты точно гтошник? это главный тренер фонда, в котором банят за гтохуйню

я точно не гтошник. прям вообще.

поэтомуя не понимаю как тут можно иметь AJ/AT в диапазоне колд колла на сб.

еще я не понимаю зачем играть с ними двойной чек-рейз против сквизера.

ну возможно я просто ссаный нит. тренеру фонда виднее.

на мой взгляд раздача из серии у нас рука, а у оппа видимо еще сильнее, но выкинуть мы не можем из за чсв. колим - видим натс в очередной раз - придумываем руки, которые мы могли бить- ноем-выкладывем раздачу, чтобы нас пожалели что мы сыграли нормально- успокаиваем чсв

Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Barachiel @ 04.05.26 

Если так, то тут уже не помочь.

Такой комплекс повреждений мозга можно только наблюдать.

Человек в беде - да, но ты не можешь помочь алкоголику, если он сам не хочет и не видит проблемы.

Пусть считает себя умным если хочет.

Типичный "городской сумасшедший".

Издеваться не стоит, но помочь никто не может.

ты еще Невелина не знаешь🤣

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rutakime @ 04.05.26 

77 можно вывести в плюс

против оупена фиша можно если стек не короткий и надо шарить как мультипоты играть, а никто не шарит

rutakime @ 04.05.26 

как тут можно иметь AJ/AT в диапазоне колд колла на сб

низя

rutakime @ 04.05.26 

зачем играть с ними двойной чек-рейз против сквизера

загадка дыры

сложное канфу

rutakime @ 04.05.26 

тренеру фонда виднее

поэтому он на стримхате и не побил нл10

rutakime @ 04.05.26 

выкладывем раздачу, чтобы нас пожалели

это для траллинга

он с этой раздачей бегал везде тряся своим графиком, а тут сам главный тренер фонда грит норм сыграно

это ж ор

вам шо все объяснять надо не только за ГТО?

Ответить Цитировать
    314/376
    + 0
  •  AxAx, я тут вообще не при чем 

У меня то просто биполярка, в которой я отлично разбираюсь)

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • А знаете ли вы, друзья, что психические функции "запитаны" энергией неравномерно? Есть те на которые подается много энергии, а есть те, на которые мало. Отсюда возникает такая штука как профориентация. Например, кому-то проще в математику, а кому-то в UFC. Но пёс с ней с психикой. Ее глазами не видно. Зато видно пол. Видно что одни люди мужчины, а другие женщины. Не одинаково. Еще видно что когда люди собираются в компании, они достигают большего успеха, чем те, кто хуярит все в одно рыло. Опять неоднородность.

Внимание вопрос. Уважаемые знатоки, почему все именно так устроено? Почему нельзя было сделать, чтобы все психические функции были одинаково сильны и не приходилось страдать из-за слабых? Почему у всех не один пол совмещающий преимущества обоих? Почему бы не сделать так чтобы один человек мог все: и открытия делать и инженерить и производить и в поддержку? Почему куда не плюнь, везде перекошено все? Почему в конце концов одни сидят на BU и кайфуют, а другие должны ставить блайнды? Че за херня просиходит?

Вот такими вопросами забита моя голова 24/7.

Ответить Цитировать
    315/376
    + 1
  • А какие вопросы к колу с 77 в той раздаче? С еп коротыш опен и колд кол, за спиной слабые игроки. Я уверен что на дистанции выведу этот колл в плюс. Добавить 2.5 за банк 9, и возможно еще за спиной зайдут, и мы имеем шикарные пот оддсы на кол с перспективой обнулить фиша

Не нужно быть заскриптованными роботизированными регами, которые услышали где-то фразу "играем без колд колов". Я не говорю, что это неправильно, но в определенных ситуациях это почти единственное верное решение.

Что касается постфлопа, Рич не бьёт вэлью, какая разница, что того вэлью 3 комбы. Буду ли я тут репать в спьюшного рега какие-то блефы в 200бб глубине?

Вы ж видите постфлоп как сыграно, как против стандартного чсв спью рега - кликач флоп, чтоб пощекотать его эго и чек пуш терн. Он никогда не будет думать о моем ренже, что я рейжу кликачом флоп. Зачем потом в этот ренж ставить коня тёрн?) 

Вингед гай разобрал раздачу на отьебись, но тут нет претензий, раздач много, в каждую вникать, конечно, не получится

Ответить Цитировать
    30/33
    + 5
1 32 33 34 35 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.