МаксРич @ 02.05.26Вингедгай меня похвалил, а он уважаемый гтошник.
В каком месте он тебя похвалил? Когда сказал тебе, что это некультурно своих оппонентов называть подпивасами и фишами, когда сам играешь как фиш на нл10 несколько лет и не хочешь изучать флопзиллу и гто?
Максрич, отматай свою жизнь назад и сам подумай в каком моменте ты свернул не туда. Были ли у тебя травмы головы? Были ли какие-то сильные психологические травмы?
В общем, тебе нужно провести самоанализ. Если что-то нароешь, пиши сюда - проработаем эти травмы.
Котэ @ 03.05.26В каком месте он тебя похвалил? Когда сказал тебе, что это некультурно своих оппонентов называть подпивасами и фишами, когда сам играешь как фиш на нл10 несколько лет и не хочешь изучать флопзиллу и гто?
Максрич, отматай свою жизнь назад и сам подумай в каком моменте ты свернул не туда. Были ли у тебя травмы головы? Были ли какие-то сильные психологические травмы?
В общем, тебе нужно провести самоанализ. Если что-то нароешь, пиши сюда - проработаем эти травмы.
Да весь этот блог - это просто троллинг.
Чувак просто косит под тупого гипертрофированного неудачника.
Раздел "Смешные дегенеративные баяны для слабоумных" только в разделе дневников.
Я думаю, что можно даже снимать видео в ютуб "математика - фигня", "физика - фигня", "земля шар - фигня" и т.д.
И такой контент будет привлекать гораздо больше зрителей.
С точки зрения контента ГТО - это и правда фигня.
Я уверен, что многие игроки этот блог посещают чаще, чем ГТО Визард 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣
Barachiel, в том то и дело, что если бы это был троллинг, то и проблем бы не было.
Но это не троллинг. Круг покеристов очень узкий, как еблище у Дудя, поэтому, те кто знает Рича, подтверждают, что это всё на полном серьёзе.
Человек в беде. С этим надо что-то делать.
МаксРич, вот, что мне удалось узнать у нейросети
Все эти способы это реальный путь для спасения твоей души.
Если хочешь их узнать - разбери 10 раздач во Флопзилле, там где ты проебал банк коллируя 3 улицы, как безумный телефон.
Котэ,
долго думал . тяжелый случай видимо все-таки.
Котэ @ 03.05.26В каком месте он тебя похвалил?
сказал что колл пуша на терне норм
Котэ @ 03.05.26сказал тебе, что это некультурно своих оппонентов называть подпивасами и фишами
если оппонент твой братюня, то можно
Котэ @ 03.05.26не хочешь изучать флопзиллу и гто
не хочу тратить жизнь на бесполезное
Котэ @ 03.05.26подумай в каком моменте ты свернул не туда
когда начал пить курить и смотреть видосы от GTO Wizard
но с тех пор как я свернул на дорогу эффективности и прогресса с этим было покончено
Barachiel @ 03.05.26весь этот блог - это просто троллинг
не весь
просто понять что ГТО — хуйня не так просто как кажется
для этого нужно заюзать логику, а это требует знаний и концентрации — тяжелая работа. не все справляются. как, например, не все тренируются, а даже если и тренируются, то верят в такие же глупые идеи типа профицита для набора массы
тут уж ничего не поделать. это личное дело каждого тренировать мозг и мышцы или нет. свобода воли вся хуйня
Barachiel @ 03.05.26косит под тупого гипертрофированного неудачника
даже косить не надо специально
когнитивные искажеия делают всю работу
Barachiel @ 03.05.26Смешные дегенеративные баяны для слабоумных
вот например
Barachiel @ 03.05.26"математика - фигня", "физика - фигня", "земля шар - фигня" и т.д.
затык тут в том, что пипл константли нарушает закон тождества
он говорит математика, но имеет в виду какую-нить лобачевщину, которая математикой не является
или говорит физика, а имеет в виду какой-нить релятивизм, который к физике не имеет никакого отношения
как раз то что пипл считает, что ГТО заебись и показывает, что в математике они не шпилят
птуша как минимум не различают что такое модель, а что такое действительность (закон тождества мативо)
Barachiel @ 03.05.26такой контент будет привлекать гораздо больше зрителей
пока что ГТО привлекает несравнимо больше
это всегда так было и будет по причинам, которые я назвал в начале
можно просто глянуть на нормальное распределение айку
Barachiel @ 03.05.26С точки зрения контента ГТО - это и правда фигня
ГТО — хуйня с любой точки зрения, которая не нарушает законы логики и базируется на истинных предпосылках
Barachiel @ 03.05.26многие игроки этот блог посещают чаще, чем ГТО Визард
это просто импосибуру
Котэ @ 03.05.26Barachiel, в том то и дело, что если бы это был троллинг, то и проблем бы не было.
Но это не троллинг. Круг покеристов очень узкий, как еблище у Дудя, поэтому, те кто знает Рича, подтверждают, что это всё на полном серьёзе.
Человек в беде. С этим надо что-то делать.
Если так, то тут уже не помочь.
Такой комплекс повреждений мозга можно только наблюдать.
Человек в беде - да, но ты не можешь помочь алкоголику, если он сам не хочет и не видит проблемы.
Пусть считает себя умным если хочет.
Типичный "городской сумасшедший".
Издеваться не стоит, но помочь никто не может.
Вот если бы вы шарили за ту же теорию систем (кибернетика), вы бы знали что ГТО является хуеней на самом фундаментальном уровне, потому что суть любой системы — эффективное использование энергии, что обязывает ее ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ среду, в которой она тратит ресурсы. В любой другой деятельности энтропия выше. Поэтому это еще называют экспансией. Взять максимум, за минимум усилий. Кто игнорирует этот фундаментальный закон бытия, тот говорит спотрите я не эффективен и получает пенальку в виде сокращения срока и качества жизни (завершение покерной карьеры, например).
Это база, которую невозможно опровергнуть. Можно только изучать ее и следовать ей.
То есть мы еще даже до покера не дошли, а ГТО уже хуйня.
МаксРич @ 04.05.26сказал что колл пуша на терне норм
А еще он сказал , что там могут оказаться AJ/AT , которые он почему то рег 26/20 не стал сквизить префлоп
И эти же AJ/AT играют дабл чек рейз флоп/терн с пушем терна на 150бб.
Типичная игра рега банхантера, который колд колдит с сб в мультипот
Ты всем людям веришь в интернете? тебе ЧСВ помешало фолд нажать против братюни ?
МаксРич @ 04.05.26префлоп слабенький
никто и не говорил, что сильненький.
что колл с сб, что твой сквиз.
ну возможно поляна так играет,что тут и с 77 можно вывести в плюс.
МаксРич @ 04.05.26ты точно гтошник? это главный тренер фонда, в котором банят за гтохуйню
я точно не гтошник. прям вообще.
поэтомуя не понимаю как тут можно иметь AJ/AT в диапазоне колд колла на сб.
еще я не понимаю зачем играть с ними двойной чек-рейз против сквизера.
ну возможно я просто ссаный нит. тренеру фонда виднее.
на мой взгляд раздача из серии у нас рука, а у оппа видимо еще сильнее, но выкинуть мы не можем из за чсв. колим - видим натс в очередной раз - придумываем руки, которые мы могли бить- ноем-выкладывем раздачу, чтобы нас пожалели что мы сыграли нормально- успокаиваем чсв
Barachiel @ 04.05.26Если так, то тут уже не помочь.
Такой комплекс повреждений мозга можно только наблюдать.
Человек в беде - да, но ты не можешь помочь алкоголику, если он сам не хочет и не видит проблемы.
Пусть считает себя умным если хочет.
Типичный "городской сумасшедший".
Издеваться не стоит, но помочь никто не может.
ты еще Невелина не знаешь🤣
rutakime @ 04.05.2677 можно вывести в плюс
против оупена фиша можно если стек не короткий и надо шарить как мультипоты играть, а никто не шарит
rutakime @ 04.05.26как тут можно иметь AJ/AT в диапазоне колд колла на сб
низя
rutakime @ 04.05.26зачем играть с ними двойной чек-рейз против сквизера
загадка дыры
сложное канфу
rutakime @ 04.05.26тренеру фонда виднее
поэтому он на стримхате и не побил нл10
rutakime @ 04.05.26выкладывем раздачу, чтобы нас пожалели
это для траллинга
он с этой раздачей бегал везде тряся своим графиком, а тут сам главный тренер фонда грит норм сыграно
это ж ор
вам шо все объяснять надо не только за ГТО?
AxAx, я тут вообще не при чем
У меня то просто биполярка, в которой я отлично разбираюсь)
А знаете ли вы, друзья, что психические функции "запитаны" энергией неравномерно? Есть те на которые подается много энергии, а есть те, на которые мало. Отсюда возникает такая штука как профориентация. Например, кому-то проще в математику, а кому-то в UFC. Но пёс с ней с психикой. Ее глазами не видно. Зато видно пол. Видно что одни люди мужчины, а другие женщины. Не одинаково. Еще видно что когда люди собираются в компании, они достигают большего успеха, чем те, кто хуярит все в одно рыло. Опять неоднородность.
Внимание вопрос. Уважаемые знатоки, почему все именно так устроено? Почему нельзя было сделать, чтобы все психические функции были одинаково сильны и не приходилось страдать из-за слабых? Почему у всех не один пол совмещающий преимущества обоих? Почему бы не сделать так чтобы один человек мог все: и открытия делать и инженерить и производить и в поддержку? Почему куда не плюнь, везде перекошено все? Почему в конце концов одни сидят на BU и кайфуют, а другие должны ставить блайнды? Че за херня просиходит?
Вот такими вопросами забита моя голова 24/7.
А какие вопросы к колу с 77 в той раздаче? С еп коротыш опен и колд кол, за спиной слабые игроки. Я уверен что на дистанции выведу этот колл в плюс. Добавить 2.5 за банк 9, и возможно еще за спиной зайдут, и мы имеем шикарные пот оддсы на кол с перспективой обнулить фиша
Не нужно быть заскриптованными роботизированными регами, которые услышали где-то фразу "играем без колд колов". Я не говорю, что это неправильно, но в определенных ситуациях это почти единственное верное решение.
Что касается постфлопа, Рич не бьёт вэлью, какая разница, что того вэлью 3 комбы. Буду ли я тут репать в спьюшного рега какие-то блефы в 200бб глубине?
Вы ж видите постфлоп как сыграно, как против стандартного чсв спью рега - кликач флоп, чтоб пощекотать его эго и чек пуш терн. Он никогда не будет думать о моем ренже, что я рейжу кликачом флоп. Зачем потом в этот ренж ставить коня тёрн?)
Вингед гай разобрал раздачу на отьебись, но тут нет претензий, раздач много, в каждую вникать, конечно, не получится
Я кста у них в ТГ забанен за "гтохуйню".