когда крайний раз заходил более 50 тел ни разу не видел, но эт давно было)
Agrr4Rollz @ 15.01.26Мне понравилось делать фрирол на лудку, т.к как только возникало пойти желание пойти выше вспоминал про 100 баксов:) Поэтому новый фрирол, тот кто первый скинет скрин со мной на лимите выше 100ки получит 500 баксов.
Пока отмена фрирола, завтра мб в буст 200, который дурдом собирает залечу, с таким РБ если фишики будут запрыгивать не должно быть минусово.
Конечно цель я поставил нереальную для себя на 50ке 1кк(без удвоенных) тяжело набить будет, щас пока набил 320к по кассе иду -6.5 БИ.
Agrr4Rollz @ 07.08.26Конечно цель я поставил нереальную для себя на 50ке 1кк(без удвоенных) тяжело набить будет, щас пока набил 320к по кассе иду -6.5 БИ.
Она выполнима, НКО с начала года марафонит по 1кк, но из лобби просто не вылезать надо, плюс когда удвоенные очки уберут, катка скорей всего снова начнет умирать в отдельные отрезки дня.
Интересная ситуация с покердомом, сначала депнул 2.5к, чтоб играть 50ку, потом, чтоб на 200 была докупка додепал еще 2.5к, щас поставил на вывод и мне сразу пришло письмо "ваш аккаунт заблокирован проводится проверка" это норма типо ?На акке 560к)
Agrr4Rollz, верификацию сразу делал?
iwnt1million, Да
ALFA1566, Щас норм на 50ке по 100 входов ближе к вечеру