A_NAVI40K_K - road to PokerPro или около того :)

152
A_NAVI40K_K
Переводчик
Статистика
Статистика
152
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4606
  • Постов
    1,009
  • Просмотров
    162,672
  • Подписок
    152
  • Карма автора
    +8,720
1 32 33 34 35 51
  • Как я сдавал экзамен в ГИБДД. (Будет много мата)

Приехал к назначенному времени к 9:30. В 10:00-10:20 зашли сдавать теорию. На камеру с паспортом представился и назвал дату рождения. "Фига у них тут верификация", - подумал я. 

Сказали садись за 2 компьютер. На экране компа увидел цифру 2, остальное все белое. Рядом лежат очки из кинотеатра. Я сразу смекнул, что походу с мониторов срезана матрица, а затем была успешно приклеена на эти очки. Надел их поверх своих и вот я уже вижу изображение на мониторе. "Вот это защита от списывания", - подумал я.  

От всей строгости происходящего появился небольшой мандраж, но я взял себя в руки. Спокойно по порядку прорешал без ошибок весь билет из 20 вопросов, забрал отчетный лист и пошел ждать практическую часть.

Время около 11 часов. Прождали до 13, и нам сказали, что пока можно пойти где-то перекусить, ведь у инспекторов обед. Окей, сходили в местную пекарню. Вернулись. И прождали ещё где-то до 4 вечера, чтобы узнать, что у нашей машины проблемы с документами. Чё то там со страховкой.

"Заебись", - подумал я.

Надо сказать, что всю практику от первого и до последнего занятия я проходил на турбироованном Вольскваген Поло, который любезно предоставила автошкола. На экзамен само собой тоже. 

"Как наш авто круто выделяется на фоне остальных", - подумал я.

И вот нам говорят садиться в одну из машин, которую любезно предоставляет ГАИ. А предоставляют изнасилованную, трещащую от любого действия, с тугими педалями, заедающей МКПП Ладу Приору.

"Пиздец, как я на этом поеду", - подумал я.

Ну, делать нечего, надо попытаться как-то сдать. Сел пассажиром к какой-то возрастной даме. Сразу рефлекторно пристегнулся, т.к. всегда так делаю в такси, ну и заодно, чтобы не подвести сдающего. Она сама прекрасно с этим справилась. При начале движения не включила поворотник, а затем, заехав на эстакаду, просто отпустила тормоз и скатилась. Этого я вообще не понял, скорее всего перенервничала.  "Ну, это было быстро", - подумал я и пошел устраиваться на водительское сидение.

Кое-как настроив сидение, попробовав понажимать на педали, я выдохнул и поехал. Первый элемент - параллельная парковка, сделал без помарок. Второй - злосчастная эстакада. Первый раз я заглох, т.к. тупо ещё не чувствовал сцепление на новой для себя машине. Штрафные баллы.. Со второго раза получилось. Окей. Дальше разворот в ограниченном пространстве сразу после эстакады, руль я там знатно покрутил туда-сюда, туда-сюда. Справился. Дальше заезд в гараж, где пришлось чуть повозиться с коробкой, ибо плохо втыкалась. Получил пару пометок "Неуверенного обращения с органами управления". 

"Фух, вроде неплохо справился", - подумал я.

"Возьмём пассажира и выезжаем в город", - сказал инспектор. Окей, подъехал к месту. В машину села одногруппница, взял курс на выезд с площадки. "Неужели я смогу сдать даже в таких обстоятельствах?", - с оптимизмом подумал я. 

Повисла зловещая тишина. "Стоп. Не сдано. Пассажир не пристегнут". 

"СУУУКААА БЛЯТЬ, НА ТАКОЙ ХЕРНЕ", - подумал я. А выходя из машины, когда одногруппница садилась за руль, сказал ей: "Что ж ты меня так подставила..."

Инструктор автошколы стоял и негодовал, что вышла такая подстава с машиной, т.к. какой-то молодой новенький инспектор решил не допустить наш прекрасный, турбированный, комфортабельный Вольскваген Поло до экзамена. Все познается в сравнении.

Сказал ему, из-за чего не сдал. Инструктор тихо выругался на одногруппницу, а мне сказал, что был во мне уверен, что я бы все сдал даже на приоре, да даже на БТРе, если бы она пристегнулась. 

"Приятно слышать", - подумал я.

Ну, я как водитель, все равно должен был проконтролировать, что все пристегнуты. Однако после 6 часов ожидания, из-за резкой смены машины, на которой 0 опыта, это вылетело из головы, а все внимание было на контроле машины. Эхх.. Такое чувство досады. 

Пересдача 13 ноября, уже точно на Поло. Надеюсь, там то уж не накосячу сам, а самое главное не забуду сказать: "Пристегните (блять) ремни безопасности."

Ответить Цитировать
    289/437
    + 27
  • A_NAVI40K_K, Не расстраивайся, это классика, очень много людей не сдают с первого раза просто из за какой то мелочи или случайности... У нас в группе около 10% людей с первого раза сдали, сдашь обязательно, не в этот раз, значит в следующий 

Ответить Цитировать
    7/14
    + 3
  • A_NAVI40K_K, похожая ситуация была, теорию без проблем сдал, а потом оказалось что наш инструктор (тот ещё мудак) не прошёл техосмотр (ну не долбоёб ли?), пришлось садиться за гаёвую "шестёрку", в итоге потом только с третьего раза сдал площадку, ну хоть город с первого.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 3
  • Когда я сдавал на права, то у нас было так.. кто не башлянул, тот не сдал и не важно как он водит, или знает правила.. Некоторых, кто не платил, припахали траву возле гаи рвать, а кто вобще в отказ пошел, все не сдали. Правда это все было лет 15 назад и может сейчас уже все по честному, не знаю..)

Но помню, что на всех этапах приходилось платить.. На проходной, самой школы, барыги в сторожке, торговали медкомиссиями, в самой школе, впаревали в обязательном порядке какие то книги, ну и за сам экзамен, платили инструктору, который диребанил с гаишниками )

Ответить Цитировать
    5/6
    + 6
  • Напишу ка и я , про права ...

Давно как-то довелось получать права потратив на них смешные 2.5 тысячи рублей , просто приятель работал в автошколе и у меня из-за работы не было времени ходить на курсы и все такое , а сумма была не значительная и я решил что пусть будут

Так вот уговор был сначала что деньги платишь и права потом просто забираешь , НО в самый неподходящий момент меня вызвали с работы на реальный экзамен как раз за 5 минут до него , а я за рулем сидел последний раз ... еще сопляком у бати на руках и потом как-то так вышло что тяги именно водить не было, но цена  за права показалась слишком уж сладкой чтобы не получить их на случай когда нужно будет водить или желание появится. Так вот пришел я охуевшый на экзамен и благо в автошколе  пришлось сдавать на школьной машине но в присутствии гайцов , если бы не вторые педали которые пару раз меня страховали ... 

В общем вот так свезло , и за это везение я похоже до сих пор расплачиваюсь проёбывая в выставлениях с АКо в АКо 😔

Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Кратко о правах : 3 месяца (или 6 уже?) учиться водить автомобиль неправильно чтобы получить бумажку, с которой можно наконец-то учиться водить правильно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • A8444 @ 19.09.23 

Когда я сдавал на права, то у нас было так.. кто не башлянул, тот не сдал и не важно как он водит, или знает правила..

Учитывая стоимость курсов, повторная пересдача копейки, ты отдаешь на лапу инструктору и все в ажуре.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • dementor873 @ 20.09.23 

Учитывая стоимость курсов, повторная пересдача копейки, ты отдаешь на лапу инструктору и все в ажуре.

Меня устраивала все.. заплатив инструктору, я сэкономил кучу времени. А права мне тогда обошлись в районе 500$

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • AzAzA

AzAzA @ 19.09.23 

A_NAVI40K_K, похожая ситуация была, теорию без проблем сдал, а потом оказалось что наш инструктор (тот ещё мудак) не прошёл техосмотр (ну не долбоёб ли?), пришлось садиться за гаёвую "шестёрку", в итоге потом только с третьего раза сдал площадку, ну хоть город с первого.

Круто, что вам площадку не надо было пересдавать ещё раз, если не сдал город. У нас это как один блок идёт.

По поводу взяток сейчас похоже все строго. Даже в машине ведётся видео-аудио запись со всех сторон. Т.е. валить им сдающего не получится, плюс ещё свидетель в виде пассажира из числа сдающих. Однако все равно есть возможность, друг предложил связи, если долго не будет получатся самостоятельно сдать. Но цена... отдать 30-40к за по сути то, чему учился за 21к, чтобы в сумме вышло 50-60к - ну такое себе. Буду пытаться дальше, это не выглядит чем-то непроходимым.

Ответить Цитировать
    290/437
    + 1
  • Странная какая-то манера - пассажиров брать в экзаменационную машину. По-моему, это вообще незаконно. Я три раза город сдавал, так все три раза ожидающие своей очереди сдающие ехали за экзаменационной машиной в микроавтобусе или в другой машине, где за рулём был человек с правами.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • A_NAVI40K_K @ 20.09.23 

По поводу взяток сейчас похоже все строго.

Вы точно в России живете? 🤣

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • StratoLifter @ 20.09.23 

Странная какая-то манера - пассажиров брать в экзаменационную машину. По-моему, это вообще незаконно. Я три раза город сдавал, так все три раза ожидающие своей очереди сдающие ехали за экзаменационной машиной в микроавтобусе или в другой машине, где за рулём был человек с правами.

Соглашусь, ведь по сути получается что бесправник катает пассажира на виду у инспектора

Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Всех приветствую! Наконец вернулся из поездки в Питер. До этого момента там не бывал. Ну что сказать, величественный и красивый город! Куда ни посмотреть - глазам приятно. Воздух свежий и чистый. А какое же там метро! После нашей единственной Казанской ветки легко заблудиться (Ну, на самом деле сложно, т.к. все очень понятно и доходчиво благодаря многочисленным указателям и табличкам). Гуляя по городу, прислушивался как говорят люди, сразу же ощущается некая атмосфера всеобщей интеллигенции. В общем и целом поездкой доволен. Вышло погулять всего 3 дня, однако впечатлений осталось много. 

Пока ехал обратно, читал многочисленные отчеты с блогов, за которыми слежу. Все ребята неплохо заработали за сентябрь, минусовых месяцев не видел вообще. По впечатлением, в среднем 2-2.5к+ у регов моих лимитов. Мотивирует, ведь сентябрь у меня вышел супер чилловый.

Катка +113$

РБ +166$

Итого +279$

Отлично, отбил поездку))

Чувствую, что соскучился по катке. Менталка отдохнула и видимо забыла, что такое "играть в покер". На самом деле настрой боевой, снова хочу придерживаться режима, как делал в августе. Надеюсь я не забыл, какие кнопки нажимать)

Всем успехов и удачи!

Ответить Цитировать
    291/437
    + 18
  • Пожалуй тоже поучаствую в конкурсе, авось что-то выиграю, ведь уже везло в конкурсах на GT :)

#сетапGT

Вот такое вот у меня геймерско-рабочее место, за которым проведены тысячи часов. Разделяю его со старшим братом и отцом (маме комплюктерные игры не интересны). В связи с этим, моей приоритетной целью сейчас является приобретение собственного сетапа, чтобы мне никто не мешал, а затем съезд с ним на отдельное жилье. Оба этих пункта планирую выполнить сразу, ибо места для размещения еще одного компа со всеми вытекающими в квартире просто нет.

Ответить Цитировать
    292/437
    + 16
  • Всем привет! Подведу итоги октября 2023. Месяц стартанул очень тяжко по поиску игры, да и апом не пахло. Дисциплина очень хромает после расхлябанного сентября, тяжело вернуться к нормальному рабочему режиму. Еще осенняя хандра по классике. Ни витамин Д, ни Омега-3 не помогают с полнейшим отсутствием сил и апатии. Ну, как получилось, так и откатал. Ощущение днищенства своей игры никак не пропадает. Переводами еще вообще забросил заниматься, ну это временно.

Катка +486$

РБ +214$

Итого месяц +700$

78 часов покера и 13 часов теории. Кринж.

По лимитам:

Недобор на нижнем и переап на верхнем. Всегда бы так диспа распределялась.

Ну, как говорили в одном блоге "Если играешь, как ..., не удивляйся результатам, как у ..."

Как-то наткнулся на ютубе на видео о том, как двигаться к своим целям на "энергии злости" и "ненависти к себе слабому". Вчера на этой энергии даже пошел впервые за 5 дней в зал и натренил себе ноги так, что сегодня еле хожу. 

Так вот, этот еле живой, полу-лежачий график меня уже порядком задолбал. Бесит, что я явно могу намного больше и лучше, но ничего не делаю. Пора браться за работу, а не потакать своей лени и расхлябанности, тыкая на 3 кнопки 2-3.5 часа в день. Нужен спартанский режим. Пора доказать самому себе, что я стою большего.

Всем успехов!

Ответить Цитировать
    293/437
    + 21
  • Удачи! Все можешь!

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Ты про этот видос?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • HugoUgo, да, это он

Ответить Цитировать
    294/437
    + 0
  • A_NAVI40K_K, привет, а где катаешь?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Sarvarick, привет, на бросах

Ответить Цитировать
    295/437
    + 1
1 32 33 34 35 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.