LittlePig,вот я тоже хз.Из бюджетных вариантов,нет вариантов,а дорогие стрёмно,надо учиться копать самому)))
vdgch, а с 50%+ рейкбеком?)
Torchidze, ого, зум2
LittlePig, 50% от 0 это 0)
Можно думать, что вы уникальны и у вас всё получится, что вы входите в топ-топ всех, кто пытался. Но что, если нет?
Я не говорю, что надо бросать всё и бежать вельюбетить фишей. Но это самый простой способ набить бр и перестать катать дно микросов за идею
Ну это личный выбор) но ключ к прогрессу лежит за пределами игры на зум2 годами. Я тоже его играл, удобное болото, где все дарят деньги. Но это не те деньги и это удобство того не стоит
vdgch,для дисциплинированного человека с крепкой нервной системой да.Согласен с тобой)))
LittlePig @ 05.11.21Если не пытаться стать лучшим то зачем это все?)
Ну эта тема поднималась сто тысяч раз, поэтому я ничего нового не скажу, но что-то всё-таки скажу. Я тоже длительный отрезок карьеры играл зум и это тоже приносило мне деньги.
Но когда вопрос стоит так, как его ставишь ты, то у меня возникает встречный вопрос: а лучшим в чём? И что мешает стать лучшим в накапливании банкролла? Мы все в покере за деньгами, свободой и чувством более совершенной реализации себя.
Можно быть лучшим с деньгами, а можно быть лучшим с недобром и расшатанной годами нервной системой, про которого говорят "ну вообще он хорош(а), но что-то постоянно не складывается"
Я не отговариваю и ни к чему не призываю, просто постарайся смотреть немного шире, оставляй пространство для маневра или творчества
Вставлю свои 5 копеек. От покера нужно получать удовольствие и точка, иначе будет адски больно во время стриков и нулевых отрезков. По сему если душа лежит к зуму, и не лежит к рег столам то нужно просто сделать выбор в пользу первого, принимая полностью на себя все издержки этой дисциплины. Все говорят что зум гавно, рейкомесиво, болото, дисперсионный ад и т.д., но посмотрите на омаху или на спины, там с этим в разы хуже и ничего, люди наживают стабильно
А теперь мои 50 копеек.
Я очень рада что кто-то выбирает зум.
Если подходить к зум очень внимательно то можно заметить очень много полевых ликов, или лики мистера неизвестного.
И под эти лики можно подстроить свою стратегию основанную на наблюдении.
Играть всегда против 1 соперника эксплойт. Легче чем против разных. И это зум
Японцы такие японцы. Никто кроме них на такое не способен мне кажется))
Azilya93, потому что туз хорош для блефбета, надеялась что опп так и сделает)
У нас с мужем произошло радостное событие
На прошлой неделе решила забить на все кроме покера.
Все было хорошо до вечера воскресенья, когда я посмотрела резалты нл10 за неделю.
Чувствую себя ужасно, настроение до сих пор гавно. Завышенные ожидания все дела. Сука бесит я не понимаю как бить этот ебучий нл10
И нл5 немного покатывала.
Ну и будет прав, в целом, потому что зум микросный бьётся, но бр там не сделать