С аби 30 до 100, второе дыхание

255
Статистика
Статистика
255
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-105
  • Постов
    1,600
  • Просмотров
    321,321
  • Подписок
    255
  • Карма автора
    +10,486
1 32 33 34 35 81
  •  nakazator95, Причем тут кот и фонды ? 

Я говорю про тренерство на джипси.

К Андрею с максимальным уважением отношусь, ценник у него оч завышенный.

Еще раз ,: я не беру фонды во внимании, потому что если игрок/тренер что-то понимает - его будут хантить фонды , чтобы он тренировал только в фонде и нигде больше. 

Если чувак тренирует на джипси - он посредственный чел , ничего интересного.

Новичку может дать какой-то буст , на этом все.

Ну и сильные челы тренят только своих чуваков , если они катают от них в конфах , только тогда у них есть интерес.

Постарался развернуто ответить как есть

Ответить Цитировать
    404/961
    + 2
  •  BombaZota13, полностью согласен с тобой поэтому и спросил, ФЛ не берет из РФ,  ГОАТ пока не знаю. Хотелось бы именно логику игры улучшить ,  прочитал у тебя как раз про это пост . Если вдруг будешь набирать за $/час или процент от профита, то буду рад.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я думал недавно о бэккинге:

Мне присылал базу рег из рсб - и я до сих пор не посмотрел ее, потому что времени нет + бэккинг, очень не простой технический процесс и т д.

Вообщем решил , что у меня просто времени не хватит, будет страдать качество игры.

Но если меня позовут тренером ребята , которые меня сейчас тренирует -  то я пойду конечно.

Для всех остальных я наверно кажусь ебиком переапанным, кто делает полную дичь.

Но Сотку+ в этом году точно перебил , если учитывать 23к на старзах

Ответить Цитировать
    405/961
    + 1
  • 3ий 3бет пихаем 5бет пуш разумеется

Ответить Цитировать
    406/961
    + 1
  • Чиназес

Ответить Цитировать
    407/961
    + 9
  • nakazator95 @ 02.09.24 

ты посмотри ценник тренеров с ожиданием 100к+ там 100$+ час только

как по мне ценник должен формироваться следующим образом:

Если тренер игрок - он теряет день игры, проводя тренировку. Значит его ценник за тренировку должен быть сопоставим его РОИ*АБИ*на количество турниров, которые он в среднем играет в день

Но и тот кто покупает тренировку вправе требовать от тренера, дабы тренер провел с ним не 1-2-3 часа, а все время ,которое бы ушло у тренера-игрока на его сессию. В противном случаи ценник должен падать

-----

Что я имею ввиду пример:

Играет тренер АБИ30. 400мтт месяц. Игровых сессий у него 20 в месяц. Рои тренера 30%.

Имеем:

За 1 сессию игрок-тренер отыгрывает 20 турниров

Рои 30%

АБИ30

Ценник на тренировку:

АБИ30*0.3(РОИ)*20(турниры) = 180$ (цена тренера за все его время, которое он бы потратил на сессию). Играет сессию 10 часов = значит каждый час тренировки с игроком будет стоить 18$.

Если тренировка идет 2 часа, то она должна стоить:

180$ (ожидания от сессии тренера)/10(время его средней сессии в день)*2(длительность тренировки)=36$

Если тренировка 3 часа идет то будет стоить уже:

18*3= 54$

тренировка 4 часа, тогда ее стоимость:

18*4=72$ и т.д.

----------

Цена зависит полностью от РОИ, АБИ, Ожидаемого профита и длительности самой тренировки

Ответить Цитировать
    10/17
    + -8
  • parenel @ 03.09.24 

как по мне ценник должен формироваться следующим образом:

Если тренер игрок - он теряет день игры, проводя тренировку. Значит его ценник за тренировку должен быть сопоставим его РОИ*АБИ*на количество турниров, которые он в среднем играет в день

Но и тот кто покупает тренировку вправе требовать от тренера, дабы тренер провел с ним не 1-2-3 часа, а все время ,которое бы ушло у тренера-игрока на его сессию. В противном случаи ценник должен падать

-----

Что я имею ввиду пример:

Играет тренер АБИ30. 400мтт месяц. Игровых сессий у него 20 в месяц. Рои тренера 30%.

Имеем:

За 1 сессию игрок-тренер отыгрывает 20 турниров

Рои 30%

АБИ30

Ценник на тренировку:

АБИ30*0.3(РОИ)*20(турниры) = 180$ (цена тренера за все его время, которое он бы потратил на сессию). Играет сессию 10 часов = значит каждый час тренировки с игроком будет стоить 18$.

Если тренировка идет 2 часа, то она должна стоить:

180$ (ожидания от сессии тренера)/10(время его средней сессии в день)*2(длительность тренировки)=36$

Если тренировка 3 часа идет то будет стоить уже:

18*3= 54$

тренировка 4 часа, тогда ее стоимость:

18*4=72$ и т.д.

----------

Цена зависит полностью от РОИ, АБИ, Ожидаемого профита и длительности самой тренировки

Не соглашусь с тем что тренировка должна идти дохуя. Максимальное время при котором человек может концентрироваться и усваивать информацию это около 1,5часа.

Ты проводил когда нибудь хотя бы 3х часовую тренировку рассказывая материал?

Я проводил часа 2-3 . На втором часе у ученика начинает плавиться мозг да и у тренера тоже не сказать что все хорошо. Можно же просто почасовку посчитать, можно рой.

Я допустим исходил из рынка, примерно.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • nakazator95 @ 03.09.24 

Ты проводил когда нибудь хотя бы 3х часовую тренировку рассказывая материал?

я не тренер. была тренировка с тренером 3 часа. да, после 2 часов голова не варит

зато плюс тренировки для тренера:

он может ее провести в неигровой день, тем самым добавив себе профит без диспы с его рои.

Да я и не говорю что тренировка должна быть 3-4-5 часов. Я лишь для примера ценообразования написал такую почасовку (дабы было видно как я расчитал цену тренировки)

Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  •  parenel, а то что тренер готовится к тренировке X часов ты не учитываешь? или это не должно оплачиваться?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  madtim, а почему должно?

оплачивает ли тренер время, выделенное игроком для тренировки?

оплачивает ли тренер подготовку игрока для тренировки с тренером, интернет который игрок проплатил, дабы взять тренировку?

где грань, за которую игрок должен тренеру заплатить?

Оплачивает ли игрок тренеру завтрак и обед в день тренировки? ведь не покушав тренер проведет плохую тренирвоку

Должен ли игрок оплачивать программы, в которых тренер подготовил тренировку? наушники, без которых тренировку не провести? мышку? компютер - без которого тренировку не провести?

Должен ли игрок оплатить свадьбу родителей тренера, ведь без этого небыло бы сегодняшней тренировки? Где грань за что должен платить игрок тренеру?

А грань вот она: игрок платит только за время, которое провел на тренировке. И чем выше АБИ и РОИ тренера - тем цена выше.

Подготовив тренеровку, к примеру, деф ББ вс БТН. Тренер подготавлиевает эту тренеровку с 0 каждый раз для каждого ученика по новой? или 1 раз сделал - а дальше проводит по шаблону?

Подготовил хорошо тренировку тренер и разбирается в материале и показывает хороший РОИ = у него и будут покупать 2-3-4 тренировки. А если у тренера маленький РОИ, и плохо подготовил тренировку - то пусть он неделю над ней сидит - это не повысит ее качество

Основной фактор ценообразования тренировки (ну как по мне)

АБИ

РОИ

Длительность тренировки

а не подготовка тренера к тренировке. Какая игроку разница сколько тренер подготавливает тренировку или мб он уже провел по ней 10 тренировок и просто по накатанной повторит тот же материал что и 10 ученикам ранее. О какой тогда подготовке речь?

Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  •  parenel, А то что он тебе знания свои дает ценные, которые не найдешь? Тогда тренер лучше катнет сессию, чем будет тренить и делиться инфой с игроком, получая столько же. То что ты установил ценник и тут по формулам рассчитал никого не волнует, лол. Ты либо принимаешь правила игры, либо идешь смотреть трени на ютубчике. Получается по твоим сообщениям, что тренеру нужны эти трени, а не ученику получить знания.

Сообщение отредактировал iseeulie - 4.9.2024, 15:57
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  •  parenel,  Если тот же stefan11222 не выигрывает в покер в последнее время, то его ценник за треню должен стоить 2рубля? Да, кэш и мтт разное, но сути не меняет. Ты платишь за ЗНАНИЯ, а не за то, что чел там СМ выиграл и пошел тренить. В первую очередь я бы смотрел как тренер бьет эти лимиты по ЕВ за большую дистанцию.

Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • iseeulie @ 04.09.24 

А то что он тебе знания свои дает ценные, которые не найдешь?

ну так за это и платятся, по сути деньги (и чем он больше их рассказывает - время тренировки) - тем дороже треня

iseeulie @ 04.09.24 

Тогда тренер лучше катнет сессию, чем будет тренить и делиться инфой с игроком, получая столько же

ну пускай катнет. не понимаю в чем я не прав

iseeulie @ 04.09.24 

То что ты установил ценник и тут по формулам рассчитал никого не волнует, лол

не ну понятно, что сейчас каждый ставит сколько хочет. Я просто делюсь мнением как оно должно быть в идеале (по моему мнению)

iseeulie @ 04.09.24 

Получается по твоим сообщениям, что тренеру нужны эти трени, а не ученику получить знания

Потому что так и есть. Зайти в раздел обучения и посмотри названия блогов. Ученику тоже знания нужны (так бы он не покупал трени) - но больше эти знания хочет продать тренер, иначе он бы не создавал тему на форуме

--------------

iseeulie @ 04.09.24 

Если тот же stefan11222 не выигрывает в покер в последнее время, то его ценник за треню должен стоить 2рубля

ну если он не бьет поле, то почему его треня должна стоить много? Чему он может научить? как играть в минус?

Какая разница что кто-то там бил 1-2-10 лет назад. Если сейчас он не бьет - значит не годится

iseeulie @ 04.09.24 

Ты платишь за ЗНАНИЯ, а не за то, что чел там СМ выиграл и пошел тренить

если тренер применяет в своей игре свои знания ,которые расказывает на тренировке, и играет в минус или слабый РОИ. Как можно говорить, что по умолчанию его знания хороши? РОИ и АБИ как раз и есть проверка его знаний. Понятно что 1 занос СМ ничего не говорит. 

Ощущение что ты решил меня в чем-то переубедить, хотя я просто высказал свое мнение по теме тренировок. Если не согласен с ним - дело твое. Я же не заставляю тебя брать или не брать у кого-то трени и не говорю что вот такой-то тренер плохой, такой-то хороший. Думаешь по другому - ок, дело твое

Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
  •  parenel, По твоей логике тренировка, к которой тренер хорошо подготовился, нашел проблемные споты, подготовил расчеты на эту тему, должна стоить столько же, как и тренировка, к которой вообще тренер не готовился , да?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • balwasik_19 @ 04.09.24 

По твоей логике

напиши из каких моих слов ты сделал такой вывод (перед тем как читать мой ответ) - он будет под спойлером

Не подготовленная тренировка - это как просрочка в магазине. Ее не должно быть вообще. И рано или поздно в такого тренера, продающего просрочку - тренировки покупать перестанут, когда распробуют свежий товар (не просрочку) (подготовленную тренировку) в другом месте (в другого тренера)

.

По умолчанию тренировка должна быть подготовленной

.

Скорее всего выводы ты сделал из этих слов:

parenel @ 03.09.24 

Подготовив тренеровку, к примеру, деф ББ вс БТН. Тренер подготавлиевает эту тренеровку с 0 каждый раз для каждого ученика по новой? или 1 раз сделал - а дальше проводит по шаблону?

Тут речь не ,,о не подготовленной тренировке,, или не о том что тренер ,,не подготовился к тренировке,,

Тут речь о том - что тренер сделал это 1 раз(месяц назад, полгода назад), набросал себе планчик-заметки, по которым сможет провести подготовленную (ранее) тренировку уже по шаблону который для себя сделал в первый-второй раз когда готовил эту самую тренировку для своего первого ученика по этой теме

.

Садясь за игру - ты же не начинаешь учить правила покер и стратегии с 0 каждый раз перед сессией. Тоже самое и в тренировке:

Если 1 тема разобрана - зачем ее с 0 готовить по новой? достаточно идти по шаблону ранее подготовленной тренировки

Если тема типа ,,разбор базы игрока,, - то да, тут каждый раз нужно по новой все делать. Хотя рука если набита то всем чем будет отличатся эта тренировка - это смотреть на статы, они будут разными у игроков, и сказать игроку почему у него этот стат такой и как его исправить.

.

Даже в такой тренировке как ,,разбор базы,, можно действовать по шаблону, просто слова будут другими от игрока к игроку, ХУД то один и тотже по котором идет разбор разных игроков

.

Если тема ,,опены с разных позиций,, - то зачем каждый раз просчитывать в ГТО префлоп и делать документы для тренировки по новой? 1 раз сделал, сделал потом шаблон, по которому рассказывать ученику - и все. Тренировка подготовлена навека, с редкими изменениями если чего поменяется

.

По этому мой ответ: все тренировки должны быть подготовлены, если тренер хочет продать их. И чем больше конкуренция (тренеров, продающих тренировки) - тем больше шанс что у неподготовленного тренера перестанут покупать тренировки. 

Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • parenel @ 05.09.24 

напиши из каких моих слов ты сделал такой вывод 

Из тех слов, в которых ты предлагаешь не учитывать время на подготовку к тренировке в формировании цены самой тренировки, т.е. ты обесцениваешь саму подготовку.

Ок, допустим все тренеры добропорядочные готовятся, у всех есть шаблоны под конкретные темы, но все равно можно и с этим хорошо подготовиться, досконально изучить базу, мэйби ресерч сделать, расчеты, а можно посмотреть одним глазом или вообще не смотреть и прогнать какую-то дефолтную инфу по самым частым спотам. Почему эту должно цениться одинаково?

parenel @ 03.09.24 

оплачивает ли тренер время, выделенное игроком для тренировки?

оплачивает ли тренер подготовку игрока для тренировки с тренером, интернет который игрок проплатил, дабы взять тренировку?

Сорри, но это вообще бред. Ты когда в рестик заходишь заявляешь, что вообще то я потратился, на такси к вам приехал? Ведь ты помимо еды так или иначе оплачиваешь труд работников, аренду и тд, да? Должны они по твоей логике хоть частично тебе такси оплачивать?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • balwasik_19 @ 06.09.24 

Почему эту должно цениться одинаково?

ну это будет ценится одинаково до поры да времени, пока ученик не увидит что другой тренера подает материал лучше, чем его текущий, за ту же +- цену.

А как мне до тренировки узнать что тренер провел подготовку? а не просто по шаблону повторяет одно и тоже на каждой тренировке? никак. По этому именно та информация, которая дается на тренировке - за нее и платят деньги.

Хоть он на ее подготовку 1 час потратил, хоть 1 неделю. 

balwasik_19 @ 06.09.24 

Сорри, но это вообще бред

ну да) по этому так и написал что это бред, точно такой же как и платить тренеру за подготовку к тренировке)

платят за информацию, полученную на треинровке

Вот как мне, не знакомым лично с тренером и не стоя у него над спиной, узнать сколько он потратил на подготовку тренировки? Никак. Ученик может судить только подготовленная тренировка или нет - когда уже идет сама тренировка. Ну скажет тренер я делал ее для тебе 1 неделю, а мог катать 4 сессии. Будет сегодня тренировка стоить 300$ - почему я на слово должен ему верить что он делал ее неделю и она по этому дороже?

Дело тренера сколько готовится или не готовится - от его подготовки зависит будут ли его рекомендовать дальше людям, оставят ли отзыв у него в блоге по продаже тренировок. Если тренировка плохая - то и учеником вскоре не будет

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Ну Балвасика обогнал и хорошо😈

Толстый 50к+ жранул в этом туре, мега хорош !

Ну и на венике еще подзанес, на нью акке :)

Сообщение отредактировал BombaZota13 - 8.9.2024, 7:52
    Ответить Цитировать
    408/961
    + 8
  • Касаемо тренировок - скажу следующее:

Не передать словами ценность той информации, которой владеют топы и т д.

И объяснять челу , который будет считать твое аби , доллар час и цену за трену , а возможно блять еще и с тобой спорить - ну это нахуй не сдалось, с уважением конечно. 

На отьебись не рассказывая эксплойты и т д , как тренят по рассказам , не паля стратки- считаю не этичным, но бабки не пахнут , да и в целом дело каждого, я говорю за себя всегда , я так не буду.

Я знаю сколько топам платили за семестр преподавания и т д, можно при желании было остановиться только на тренерстве .

Я бы не стал тут тренить ни за 100$-ни за 200$, просто потому что это не моя инфа , меня учили и учат играть мои друзья , и я буду чувствовать себя пидорасом, если что-то куда-то пойду сливать целенаправленно еще и за деньги , а не за респект улиц , че нить выкинуть по рофлянычу))

Также отдельно бы хотел сказать, что когда-нибудь как Илюха надеюсь, ебать в 5к и красиво уезжать в закат в топ два, за респект улиц как настоящий гангстер ))!

Плюс я возьму на тренерство чела с нуля , посмотрим за сколько он дойдет до аби 50, думаю что месяцев за 5, если будет хуярить как хуярил я

Ответить Цитировать
    409/961
    + 7
  • проиграл хедзап с 3бетом 25 и впипом 45 без х2н))

Ответить Цитировать
    410/961
    + 0
1 32 33 34 35 81
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.