Хата в огне

149
Gunnerlol
pojar
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5012
  • Постов
    966
  • Просмотров
    152,828
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    +4,517
1 32 33 34 35 49
  • 1)

2) Не кэшаути
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Gunnerlol @ 24.7.2020
    Я хочу чтобы вы писали ваше мнение, почему так происходит. Каковы причины сидения на условном нл5 годами? Неужто умственные способности?

Изначальная цель ради которой пришел (ожидание в 1к), является конечной, что не верно в сфере где очень большой разброс между ожиданием и фактическим профитом,Условно ориентируясь на ожидание в 5к в месяц, с минусовыми месяцами было бы проще достигнуть цели 1к в месяц как бы.Заметил такую тенденцию что если ставишь цель то часто устраивает ее достижение % на 70, а если цель не дальновидная, типа 1к без роста, то по факту получаешь баксов 500).
    Отсутствие:
    - финансовой грамотности, нежелание видеть зависимость между действиями и последствиями/лудомания.
    - аналитического навыка, не склада ума, а навыка необходимого для выстроение логический цепочек в стратегии и их влияния на стратегию в целом.
    -желания развиваться, ложное мнение что игра бьется чисто интуитивно и ты способен сам до всего додуматься(в теории додуматься можно, если у тебя норм работает соображалка, или если ест ьв запасе пару жизней)
    -дисциплины, самоорганизации, целепологания, целеустремленности, желания реализовать свой потенциал.Следования чужим советам, примерам посредственным сценариям жизни(именно в работе, когда человек делает все из-под палки и плохо).
    Наличие деструктивных психологических установок, вредных привычек, низкое качество жизни(еда, условия, окружение), отсутствие жизненной цели.
    Еще когда следуем чужому примеру(профессиональному игроку в покер) мы ориентируемся на его результат, но не видим искреннюю цель, которая за этим всем стоит.И возможно что нам не подойдет эта цель и ожидать соответсвующих результатов это самообман.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  • Имхо все гораздо проще - на рост по лимитам нужен БР, а на микро профиты такие, что едва на жизнь хватает. Я, например, 4 года сидел на нл2 и периодически разве что вылазил на нл5. Стоило жене устроится на работу, как удалось до нл 16 дойти меньше чем за год.

Также играет роль миф, что на лимитах ввше реги играют лучше. На нл500 может быть, но не в нашем болоте точно. Между нл2 и нл16 разница минимальна, между двойкой и десяткой ее вообще нет имхо. Просто самих регов больше, в сравнении с количеством фишей и полуфишей. Плюс рейк выше, многие об этом забывают.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
  • Вывел свои два поллитра со старзов.
    Гудбай, Старзы! Говнорум ебанный)

Ответить Цитировать
    381/488
    + 4
  • Gunnerlol @ 24.7.2020
    Говнорум ебанный)

Я бы не стал такое говорить, пока деньги не пришли.

upd: а, там зачислено, обосрался, бывает.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Чето слишком много внимания для моей скромной персоны. Здесь не происходит ничего особенного. Просто очередной говнорег потихоньку сворачивается.
    Мне аж как-то не по себе, блог в топе, а здесь нечего обсуждать то по сути. Можно попросить убрать ссылку с главной?
    Ответить Цитировать
    382/488
    + 4
  • Gunnerlol @ 24.7.2020
    Есть люди которые годами сидят на таких лимитах нл2-5-10-25. Почему так происходит?

Люди сидят там годами, потому что это их устраивает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8

• Причина #3: Нищий майндсет(или отсутствие амбиций)
    Я бы сказал он до сих пор присутствует. Для меня сейчас зарабатывать стабильно 1к это просто вверх желания. Ну не прям, но вы поняли. Типа начну стабильно рубить хотя бы косарик, вот тогдаааааа заживём!
    Для меня пределом мечтаний было зарабатывать 300$ и я все придумывал схемы, как это все реализовать на нл2-5. В принципе ничего не поменялось, разве что я играю нл25. Понятное дело что все это надо фиксить, уже работаю над этим.

Как над этой проблемой работаешь если не секрет?

Для меня например непонятно как один человек может играть сутками пока не обнулит все что попадется на его пути а другой с теми же навыками выиграет сотку и пойдет чилить. Помню давно выходила статья на GT где говорилось что одна из черт топового ПРО это жадность. Как думаешь так ли это или в чем секрет безудержной лудомании в хорошем понимании этой фразы?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Marklar1992 @ 24.7.2020
    Люди сидят там годами, потому что это их устраивает.

Скорее всего это устраивает их базовые потребности но в глубине души они всегда мечтали играть с Негреану и Айви за одним столом.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Gunnerlol @ 24.7.2020
    Есть люди которые годами сидят на таких лимитах нл2-5-10-25. Почему так происходит? Почему некоторые за 2 года умудряются дойти до нл100-200, а я за 2 года только побил нл2?

Я хочу чтобы вы писали ваше мнение, почему так происходит. Каковы причины сидения на условном нл5 годами? Неужто умственные способности?

Тут совокупность всего. Начнём с того, почему, а продолжим тем, что делать, чтобы из этого выбраться. Итак.
    1) Зона комфорта. Вы живёте месте, где xxx $ хватает на жизнь и вам не нужно xxxx$ и тем более xxxxx$. Сюда можно вписать недостаточные амбиции и так далее.
    2) Лудомания. Игра ради игры, вы не работаете над теорией, но играете почти всё время выделенное на покер. В этот же пункт можно включить такие маркеры как "меня преследуют даунстрики/неудачи", "гсч подкручен" и так далее, придумайте сами.
    3) Человек научился играть в покер неправильно. Так тоже может быть. Если вы насмотрелись кучи водов от разных авторов, то у вас каша в голове, а не стратегия игры. Часто исправлять собственные ошибки в стратегии сложнее всего(лично для меня), отчасти потому, что их нужно как-то сначала найти, а потом ещё убедить своё эго отступить, да ещё и понять как правильно. Чем ниже лимит, тем подобных ложно-плюсовых стратегий в вашей голове больше, однако и искать их тоже проще.

И шо делать тооо
    1) Осознайте, что у вас нет трудовой книжки и забудьте о пенсии, вам нужно позаботится о себе на всю жизнь вперед, вы не будете играть до старости. Выпишите все свои хотелки включая изменение жилищных условий, электронику, машины, шмотки, шлюх, кокаин, что угодно. Размажьте это на N лет и охуевайте от того, сколько вам нужно зарабатывать и на самом деле ваши xxx$ это пиздец как мало. Подумайте о точке выхода, сколько вы хотите заиметь денег с покера, чтобы удачно соскочить в другие сферы.
    2) Тут надо читать книжки по психологии, начать с Тендлера, закончить клинической психологией и размышлениями о том, что вам лучше бы вместо 200 часов на нл5 провести половину этого времени во флопзилле/за теорией любой и это даст вам куда больший буст по лимитам. Всё что до нл100 вообще ничем не отличается, чуть меньше фишей с каждым лимитом(не критично меньше), чуть больше агрессия в виде лайтовых 3бетов и только после нл50 у людей появляются лайт4беты лол. Ну вы поняли.
    3) Украдите, найдите, купите качественные воды, желательно курсы от известных авторов и чем новее они, тем лучше. Только не от разных, смотрите что-нибудь одно. Актуальные тенденции покера сильно меняются. Работайте во флопзилле/солвере, это больно и ебано скучно, но либо так, либо попробуйте месяцок поработать в макдональдс/курьером и быстро побежите хуярить расчёты ренж на ренж.
    Скачайте в свободном доступе книжку Била Чена "математика покера", если поймёте хотя бы треть - побьёте нл100, лол. Это будет больно, обещаю, но шансы банка и прочие радости надо понимать глубоко, чтобы уметь это эксплуатировать себе на радость.

Пожалуй всё. Ах да, тут опять нытьё какое-то было про то, что фиши уже не те, -30бб вам плохой фиш, рейк высокий.. Вы оцениваете винрейт оппонента на основе условной базы рук, но не учитываете, что какой-нибудь рег может играть в 0бб/100, а против вас(если вы хоть немного занимаетесь игрой, а не торчите на нл10 годами) будет лить -10бб, как и большая часть стола. Ну да, дисповенькая игра, а шо поделать. Недавно следил за другом поднимающимся с нл10, везде можно населектить адовых фишей, вообще изи. Только я бы ещё посоветовал выбрать рум с хорошим рейкбеком, на ваших лимитах это реально важно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • mek139 @ 24.7.2020
    Имхо все гораздо проще - на рост по лимитам нужен БР, а на микро профиты такие, что едва на жизнь хватает. Я, например, 4 года сидел на нл2 и периодически разве что вылазил на нл5. Стоило жене устроится на работу, как удалось до нл 16 дойти меньше чем за год.

Похоже я стану богатым)))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Nothingtosay @ 25.7.2020
    Тут совокупность всего. Начнём с того, почему, а продолжим тем, что делать, чтобы из этого выбраться. Итак.
    1) Зона комфорта. Вы живёте месте, где xxx $ хватает на жизнь и вам не нужно xxxx$ и тем более xxxxx$. Сюда можно вписать недостаточные амбиции и так далее.
    2) Лудомания. Игра ради игры, вы не работаете над теорией, но играете почти всё время выделенное на покер. В этот же пункт можно включить такие маркеры как "меня преследуют даунстрики/неудачи", "гсч подкручен" и так далее, придумайте сами.
    3) Человек научился играть в покер неправильно. Так тоже может быть. Если вы насмотрелись кучи водов от разных авторов, то у вас каша в голове, а не стратегия игры. Часто исправлять собственные ошибки в стратегии сложнее всего(лично для меня), отчасти потому, что их нужно как-то сначала найти, а потом ещё убедить своё эго отступить, да ещё и понять как правильно. Чем ниже лимит, тем подобных ложно-плюсовых стратегий в вашей голове больше, однако и искать их тоже проще.

И шо делать тооо
    1) Осознайте, что у вас нет трудовой книжки и забудьте о пенсии, вам нужно позаботится о себе на всю жизнь вперед, вы не будете играть до старости. Выпишите все свои хотелки включая изменение жилищных условий, электронику, машины, шмотки, шлюх, кокаин, что угодно. Размажьте это на N лет и охуевайте от того, сколько вам нужно зарабатывать и на самом деле ваши xxx$ это пиздец как мало. Подумайте о точке выхода, сколько вы хотите заиметь денег с покера, чтобы удачно соскочить в другие сферы.
    2) Тут надо читать книжки по психологии, начать с Тендлера, закончить клинической психологией и размышлениями о том, что вам лучше бы вместо 200 часов на нл5 провести половину этого времени во флопзилле/за теорией любой и это даст вам куда больший буст по лимитам. Всё что до нл100 вообще ничем не отличается, чуть меньше фишей с каждым лимитом(не критично меньше), чуть больше агрессия в виде лайтовых 3бетов и только после нл50 у людей появляются лайт4беты лол. Ну вы поняли.
    3) Украдите, найдите, купите качественные воды, желательно курсы от известных авторов и чем новее они, тем лучше. Только не от разных, смотрите что-нибудь одно. Актуальные тенденции покера сильно меняются. Работайте во флопзилле/солвере, это больно и ебано скучно, но либо так, либо попробуйте месяцок поработать в макдональдс/курьером и быстро побежите хуярить расчёты ренж на ренж.
    Скачайте в свободном доступе книжку Била Чена "математика покера", если поймёте хотя бы треть - побьёте нл100, лол. Это будет больно, обещаю, но шансы банка и прочие радости надо понимать глубоко, чтобы уметь это эксплуатировать себе на радость.

Пожалуй всё. Ах да, тут опять нытьё какое-то было про то, что фиши уже не те, -30бб вам плохой фиш, рейк высокий.. Вы оцениваете винрейт оппонента на основе условной базы рук, но не учитываете, что какой-нибудь рег может играть в 0бб/100, а против вас(если вы хоть немного занимаетесь игрой, а не торчите на нл10 годами) будет лить -10бб, как и большая часть стола. Ну да, дисповенькая игра, а шо поделать. Недавно следил за другом поднимающимся с нл10, везде можно населектить адовых фишей, вообще изи. Только я бы ещё посоветовал выбрать рум с хорошим рейкбеком, на ваших лимитах это реально важно.

Gunnerlol, а ты говоришь уберите тему с главной. Четко же написал
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • newreg13 @ 24.7.2020
    Еще когда следуем чужому примеру(профессиональному игроку в покер) мы ориентируемся на его результат, но не видим искреннюю цель, которая за этим всем стоит. И возможно что нам не подойдет эта цель и ожидать соответсвующих результатов это самообман.

На днях узнал что в бизнесе есть так называемый эффект Карго. Пошел он изначально от того что дикие племена начали внешне копировать постройки американских военных баз для того чтобы как они думали за это им железные птицы с неба то есть по нашему вертолеты тоже будут скидывать ящики с продовольствием то есть подарки от богов по ихнему.

Получается что копирование внешних атрибутов удачных примеров изначально заложено в наши инстинкты. Но это не всегда приводит к должному (желаемому) результату. Для меня вот тоже вопрос: что движет этими ПРО? Неужели только деньги? А может слава? А может возможность сражаться с лучшими? Мне вот первые два пункта вообще не подходят. Ни деньги ни слава меня не мотивируют. Увы.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • mek139 @ 24.7.2020
    Имхо все гораздо проще - на рост по лимитам нужен БР, а на микро профиты такие, что едва на жизнь хватает. Я, например, 4 года сидел на нл2 и периодически разве что вылазил на нл5. Стоило жене устроится на работу, как удалось до нл 16 дойти меньше чем за год.

Также играет роль миф, что на лимитах ввше реги играют лучше. На нл500 может быть, но не в нашем болоте точно. Между нл2 и нл16 разница минимальна, между двойкой и десяткой ее вообще нет имхо. Просто самих регов больше, в сравнении с количеством фишей и полуфишей. Плюс рейк выше, многие об этом забывают.

если бы цель была бр на нл 10-16, то тогда можно было самому выйти на работу и скопить его быстрее чем с игры)Тем более если жена работает, то ее зп хватило бы на мин нужды.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Я бы отметил еще вот такой факт : сам по себе человек может доковылять до нл50-100, может быть с тренерами до нл200, но дальше в одного протиснуться будет практически нереально. Заводите друзей в покере, общайтесь с теми, кто выше вас играет, создавайте комьюнити. Если вы посмотрите на всех топовых покеристов, то никто(!) из них в одиночку к этому не пришел.

Это долгая тема, на самом деле, как-нибудь может разверну у себя в дневнике)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
  • Прокравяка @ 25.7.2020
    Я бы отметил еще вот такой факт : сам по себе человек может доковылять до нл50-100, может быть с тренерами до нл200, но дальше в одного протиснуться будет практически нереально. Заводите друзей в покере, общайтесь с теми, кто выше вас играет, создавайте комьюнити. Если вы посмотрите на всех топовых покеристов, то никто(!) из них в одиночку к этому не пришел.

Стоит заметить что обьединяются эти люди в конфы имея за спиной большой опыт самостоятельной работы и прогресса в игре(если речь о топах), и заниматься вместе становится продуктивнее.На старте точно все зависит от тебя и желания обучаться продуктивн осамостоятельно(даже если речь о работе с тренером, где ты платишь за сжатую инфу в виде темы, но вся отвественность за ее реализацию и проработку падает на тебя)

Прокравяка @ 25.7.2020

Звучит весело, из серии "А как заинтересовать идиота, я расскажу Вам завтра....Может"
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Не согласен. Я попал в конфу, когда играл нл25 в микро плюс и буст, который мне дали, был просто нереальным. Это случилось где-то через пол года моей игры в покер и если бы не те ребята, то возможно, что я до сих пор бы сидел на нл25. Если бы попал раньше, то прошел бы еще быстрее.

Чисто психологический момент : ты можешь найти в интернете 50 негативных отзывов о товаре, но все равно купишь, если твой товарищ скажет, что это норм. Вот так же и в покере, тебе могут из каждого утюга вещать о значимости каких-то базовых вещей, но делать ты их никогда не будешь, ибо : "ну это такой лимит, здесь играют по-другому, да ну это бред" и так далее.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Многие сидят на микролимитах просто потому что им нужно жрать.
    Идти на стройку и зарабатывать 2K на NL100 + 1K на тренировки это слишком тяжело и долго, проще гриньдить NL5 как умеешь и сопоставлять свои доходы с ЗП продавца в 5ке или заработком таксиста.
    Мозг всегда подскажет самый простой и безопасный путь к обеспечению собственной безопасности, и только самые фанатичные и озабоченные будут в бесконечном поиске двигаться вперёд.
    Конечно, вывести свои 200USD и написать "пока, говнорум" это тоже решение.
    Тут написали и про стремление к совершенству, и про экономическую ситуацию, которая обещает нам весёлое время. Это все чётко в кассу, хочется добавить только что настоящая причина того, что люди сидят на микросах годами - уровень игры. И жадность, которая не даёт им отдать минимально возможную сумму за тренировки, на которых объясняют, что выставляться с АК против регов не круто.
    Автору статьи спасибо за тему, не хочу сказать чего-то обидного, возможно ты не договариваешь и имеешь четкий план на дальнейшую жизнь, но фраза "отец сказал что устроит стажёром" говорит больше, чем сотни других слов, собранных из тысяч букав. Искренне желаю найти своё дело и не тратить время на жалобы и нытьё.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Прокравяка @ 25.7.2020
    Я бы отметил еще вот такой факт : сам по себе человек может доковылять до нл50-100, может быть с тренерами до нл200, но дальше в одного протиснуться будет практически нереально. Заводите друзей в покере, общайтесь с теми, кто выше вас играет, создавайте комьюнити. Если вы посмотрите на всех топовых покеристов, то никто(!) из них в одиночку к этому не пришел.

Oborra же пришел. Его вообще никто не знает.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Geras @ 26.7.2020
    Oborra же пришел. Его вообще никто не знает.

Его же забанили за подсказчик на старзах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 32 33 34 35 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.