Общие вопросы крипты: кошельки, биржи, токены, ico

224
Статистика
Статистика
224
1 31 32 33
  • Ребят с криптой вообще дел не имел, потребовалось сделать депозит, переводом различным мухамаджонам не хочу, да и блок банка поймать не хочется. Подскажите одним предложением название  кошелек и биржу где без проблем все можно сделать? На эксноде полазил, степень надёжности так и не понял.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  boombox242, если крипты нет и надо сначала купить за рубли, то используй whitebird - сейчас самая топовая биржа/обменник для СНГ.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Всем привет. Пара нубских вопросов, чтобы не попасть впросак.

Никогда не обменивал крипту на рубли в оффлайн-обменнике. У нас город маленький, показывает на карте, что есть 3-4 точки в городе для обмена. Списался с ними - в двух требуется паспорт при первом обмене. Это нормально? Так же в паре написали, что перевести им с биржи (с байбита, например), нельзя, т.к.:

- сейчас новый Федеральный закон не позволяет обменникам работать с биржами 

-  "в целом с бирж не сможем принять из-за того что отслеживаются переводы и это рискованно"

Т.е. просят перевод с некастодиальных/децентрализованных кошельков типа траст валлета.

Есть ли тут какие-то подводные камни? Нужно ли проверять адреса получателей в обменнике, на которые крипту отправлять? Может еще какие советы есть, чтобы обмен без проблем прошел?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Dino84, мне не ясна причина тех, кто не может с биржи принять, я бы скипал такой вариант, но это моё имхо. А так почитай отзывы в интернете, от себя могу порекомендовать AiforyPro, меняю у них больше года и больше 10 обменов делал, проблем никаких.

По паспорту думаю нормально, сейчас это постоянная практика.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Подскажите, пожалуйста. Нужно обменять USDTpol на USDTtron в Trust Wallet. Где взять polygon для комиссии? Какие варианты есть? Не могу купить картой.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Через биржу.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Кроме биржы, других вариантов нет?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Получается нет, этот самый простой.

Не, хотя самый простой если тебе кто то переведет из друзей, знакомых, если таких нет, то биржа.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • работяги такой вопрос: вывожу деньги с покера через скрил-крипто кошелек-обменник на наличку.(это все через менял)

посмотрел амл вчера - оказалось 53% на одном кошельке, 51% на другом. стоит что-нибудь с этим делать чтоб потом не заблочили средства при попытке депа на биржу или этим не грозит? чё-то начитался что могут блокануть бабки.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  999r999, нет конечно, aml это формальность, сейчас обычный пользователь крипты  получает usdt ток от бирж и мерчантов,  допустим твои 50% может рисовать из-за айгеминга или слабой лиценции у мерчанта, крупные биржи aml до 75% автоматически пропускают перевод, если там никакой грязи, а вероятность что она у тебя там есть близко к нулю, из того что, как написал  выше, большинство получают крипту от бирж и мерчантов, где уже aml проверка работает.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • а с НТХ ( Хуоби ) кто и как решал вопрос? читал, что на траст валлет выводили, и потом на биржи закидывали. был у кого-то опыт?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  Defiance, спс за ответ

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Antiglobalizator, Здесь попроси и тебе кто-нибудь скинет в личку 10 баксов по обмену. Тебе это на любые переводы хватит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • boombox242 @ 14.06.26  

Ребят с криптой вообще дел не имел, потребовалось сделать депозит, переводом различным мухамаджонам не хочу, да и блок банка поймать не хочется. Подскажите одним предложением название  кошелек и биржу где без проблем все можно сделать? На эксноде полазил, степень надёжности так и не понял.

boombox242, есть ещё (помимо названной выше криптоплатформы whitebird) такая платежная система - Алтын, сайт этой платежной системы - altyn.one, а сам кошелек и вход в него, а также регистрация - acoin.one.

Только не в одно действие будет покупка, а как бы в два действия: первое - пополнить Altyn рублями (кнопка "Пополнить"), второе - эти рубли вывести в USDT (кнопка "Вывести"). И там не все виды USDT, а только два из них - что-то вроде USDT (TON) и USDT (TRC20). Комиссия $1 и $3 соответственно.

И еще: да, USDT пришли (от сервиса Altyn) сразу (на мой заранее созданный кошелек). А потом "выяснилось" (на самом деле, я, конечно, знал, но только в теории, как неопытный пользователь) - что для того, чтобы сделать теперь с помощью полученных USDT депозит на сайт (в рум), да просто - для того, чтобы эти USDT куда бы то ни было дальше перевести - нужно (или: в целом ряде случаев нужно) иметь еще на параллельном счете этого же кошелька немного монет той сети, в которой работает данный USDT (теоретически, на практике же могут быть ещё дополнительнительные варианты): для USDT (ERC20) требуется немного ETH, для перевода USDT (TRC20) нужен TRX,  для USDT (BEP20) - BNB и так далее. (Это я не про особенности платежной системы ALTYN, а про особенности USDT напоминаю)

Сообщение отредактировал Dm777 - 2.7.2026, 2:46
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 31 32 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.