OtB_Pugacheva @ 22.6.2019 BAHAKC, со стоп лосссами играешь?
По большей части мне важно не кол-во проигранных денег, а мое эмоциональное и физическое состояние, если я чувствую себя не важно, могу прекратить сессию практически в любой момент.
BAHAKC, тут же инфы мало для нас. RFI твой, его 3бет, твой спектр защиты на 3бет. Ну и пару вопросов - по флопу что ещё ты рейзишь? Двоек у меня лично нет в спектре открытия с ЕП... Сеты 66 (а ты их защищаешь в этой позе на 3бет?)... слоуплеи префлоп АА? ФД? Почему чек терн? Таким сайзом ривера что презентуешь? Каким видишь его спектр чек-рейза ривер? По статам чек-рейз ривера исключительно на велью. Надо рыть... Но я ШД видел и в реалтайме ХЗ как сыграл бы
PushyMan @ 22.6.2019 BAHAKC, тут же инфы мало для нас. RFI твой, его 3бет, твой спектр защиты на 3бет. Ну и пару вопросов - по флопу что ещё ты рейзишь? Двоек у меня лично нет в спектре открытия с ЕП... Сеты 66 (а ты их защищаешь в этой позе на 3бет?)... слоуплеи префлоп АА? ФД? Почему чек терн? Таким сайзом ривера что презентуешь? Каким видишь его спектр чек-рейза ривер? По статам чек-рейз ривера исключительно на велью. Надо рыть... Но я ШД видел и в реалтайме ХЗ как сыграл бы
На мой рейз, он тут очень редко А-хай выкинет, хочу рейзить по такой доске не только на велью, но и с полу блефамии, ФД + 2бэкдр. Чек терн для баланса опять же с ФД и 2бкдр + ложная слабость хенда ( опп не фиш, чтобы я тут бездумно баррелил на велью ) на второй баррель он тут часто зароет многие свои А-хай слабее, иначе ему придется очень часто колить ещё и ривер (не забывайте, что он рег) и эти концепции он понимает. Кмк, ривер часто он тут может переагрить из за моей ложной слабости терна + у меня Кd блокер на флеш, поэтому кол. Что касается моих статов, я ЛАГ, с широким открытием и хорошей защитой своего ренджа.
Завидую белой завистью тем, кто может бегать! Мне вот только ходьба остаётся... Берегите колени!
Когда я только начинал делать зарядку по утрам, при упражнениях на приседания, первый месяц были слышны щелчки в коленках и это доставляла очень большой дискомфорт, сейчас такого нет. А что у тебя с коленями?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.