Азм есм!

40
indigo197
Азъ Есмъ
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4668
  • Постов
    642
  • Просмотров
    52,019
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +4,793
1 31 32 33
  • Котэ @ 26.03.26 

Жаль, конечно, что после прочитанного здесь тебя тянет напиться)) 

Котэ, я заглянул в твою обитель. Как ты к себе притягиваешь на попиздеть подобных персонажей, диву даюсь.

Чтобы не сорваться, приходится обходить форум стороной))))

Котэ @ 26.03.26 

Но недавно мы выяснили, что губит людей не алкоголь, а гири.

Да-да, я почитываю иногда. Колбасит народ. Все битваблогеры затихарились, копят контент!))

Ответить Цитировать
    359/360
    + 2
  • indigo197 @ 26.03.26 

Котэ, я заглянул в твою обитель. Как ты к себе притягиваешь на попиздеть подобных персонажей, диву даюсь.

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • Здорово, робяты!

Поделюсь итогами результатов, которые иногда выкладывал.

Итак сегодня ночью завершил экспериментальную ставочную эпопею с догоном событий в NBA. Догонял по своей особенной страте, это был не классический мартингейл. Ни разу не был близок к сливу БР, в отличии от NHL, в котором всё пошло по пизде и пришлось прекратить эксперименты с хоккеем и зафиксировать убыток.

Старт мероприятия - 22 октября. Не был пропущен практически ни один матч во всём сезоне. Да, он еще продолжается, но мы уже вышли из игры. На старте было вложено 15к рублей.
    Итоговая прибыль составила 12508 рублей.
    Таким образом вклад был оформлен на 158 дней с доходностью 193 процента годовых. Это гуд.
    Немного статистики.

Команды - лидеры по пробитию(выигрышу) форы:

1. Финикс Санз - 154 у.о.
    2. Бостон Селтикс - 145 у.о.
    3. Сан-Антонио Спёрс - 143 у.о.

у.о. - условные очки. Грубо говоря, чем больше очков, тем больше бы мы заработали, если бы ставили флэтом на победу с форой указанных команд в каждом матче.

Команды - лидеры по проёбу(проигрышу) форы:

1. Сакраменто Кингз 202
    2. Хьюстон Рокетс 159
    3. Нью-Орлеан Пеликанс 149

Чем больше очков, тем больше бы мы заработали, если бы ставили флэтом на проигрыш этих команд по форе.

Лидеры по тоталам меньше

1. Милуоки Бакс 165
    2. Финикс Санз 162
    3. Торонто Рэпторс 148

Чем больше очков, тем больше бы мы заработали, если бы ставили на тотал меньше в матчах с этими командами.

Лидеры по тоталам больше

1.Денвер Наггетс 161
    2.Юта Джаз 147
    3.Майами Хит 137

NBA - это шикарная поляна для разного рода ставочных стратегий, на мой скромный взгляд.

Начался бейсбол. Огромное количество матчей.
    Буду ставить на все лиги. МЛБ, Корея, Япония, Тайвань и Мексика.
    Прогнал через ИИ результаты всех матчей трёх последних сезонов в этих лигах. Подобрали с ИИшкой подходящую страту по догонам событий. Будем пробовать).  Вероятность залива оцениваю в 6-8 процентов. Ожидание - 180-190 процентов годовых. БР на каждую из бейсбольных лиг динамический - 10-15к.
    Если есть желающие присоединиться - уэлкам. Крепче БР - менее вероятен залив.

Раз в месяц, чтобы отмечаться и сдувать пыль с дневничка буду делиться результатами.
    Ну и всем по привету!
    Весне дорогу!))

Ответить Цитировать
    360/360
    + 21
1 31 32 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.