F-1

29
CatcherLuck
Котэ - шмотэ
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-999
  • Постов
    2,069
  • Просмотров
    198,082
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    -703
1 32 33 34 35 104
  • блин, не было возможности посмотреть любимый гран-при :((( щас придется в записи смотреть, хотя никогда раньше такого с Ф1 не делал)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Если бы у Феррари была скорость, тогда бы Алонсо не был 6-ым в квале. А в гонке они , безусловно, получше будут. Вот в паре Ковалайнен-Баттон не знаешь, то ли за Кетерем радоваться, то ли за Дженсона расстраиваться (а скорее, просто в Монако можно обогнать, если ты на 5 сек быстрее). Вообщем ждем Монреаля, там-то точно обгонов хватит)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Интересная статья про КЕРС, узнал много нового про эту систему, рекомендую тем, кто интересуется техникой.
    Ответить Цитировать
    35/59
    + 1
  • Несмотря на импонирующую внешность, для моей супруги, и постоянную позитивность, моя семья признала Баттона мешком!
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 0
  • 3-4 неудачных гонки и чемпион мира - мешок)) с АА проиграл два раза КК и ты ничтожество в покере:)
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  • Dimm @ 29.5.2012
    3-4 неудачных гонки и чемпион мира - мешок)) с АА проиграл два раза КК и ты ничтожество в покере:)

С прошлого сезона под подозрением в спортивном пофигизме. Вердикт бы вынесен после квалификации Монако. Хотя я на него ставил в начале сезона, и мне всегда нравилась его постоянная скорость по ходу гонок. Но боюсь, ему это больше не так интересно, как до чемпионства.
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • формула1- "технический" вид спорта, далеко не все зависит от гонщика, и порой лучшие не могут показать результата из-за мелочей, которые известны только внутри команды(я сам бывший гонщик и знаю процесс изнутри). Я болею больше за Хама, но Кнопкин, даже в этом сезоне показал, что ничуть не уступает напарнику в плане борьбы за позиции. Практически каждую гонку я наблюдал, как Хам висел на хвосте у оппа 5-6 кругов и совершал обгон, а через пару кругов подъежжал Баттон к тому же сопернику и уделывал его в первом же повороте. Что-то не складывается у него, но не значит, что он потерял вкус в гонкам.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Dimm, А почему такая разница между партнёрами?, очень просто стало напоминать дуэт из Феррари. Что, может одна машина в одной команде не ехать, а другая?
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 0
  • 2008 BMW Sauber F1.08 в разрезе
    Ответить Цитировать
    14/76
    + 2
  • Труха @ 30.5.2012
    Dimm, А почему такая разница между партнёрами?, очень просто стало напоминать дуэт из Феррари. Что, может одна машина в одной команде не ехать, а другая?

Выглядит со стороны так, но это не может быть правдой(про аналогию с феррари). Макларен никогда не делил своих гонщиков на первого и второго номера, чем мне и нравится команда, в отличие от феррари и ред булла. У каждого свой инженер, своя обслуживающая команда...настроение, самочувствие..да много чего...сам не понимаю, что происходит...а жаль, в начале сезона была такая интрига...
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Труха @ 30.5.2012
    Dimm, А почему такая разница между партнёрами?, очень просто стало напоминать дуэт из Феррари. Что, может одна машина в одной команде не ехать, а другая?

у каждого гонщика свой стиль пилотирования: кому-то необходима избыточная поворачиваемость передних колес, кому-то нет. и когда болид уже построен, не всегда у гонщика получается правильно его настроить под себя. это одна из причин, из-за которых гонщики выглядят по-разному, ну и конечно сотни других факторов)))

Dimm, Макларен, один раз очень жестко показали кто для них пилот №1 в 2007 году, ух никого не прощу руководству этой команды что выбрали Хэмильтона, а не Алонсика.
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 1
  • Fuagra @ 30.5.2012
    у каждого гонщика свой стиль пилотирования: кому-то необходима избыточная поворачиваемость передних колес, кому-то нет. и когда болид уже построен, не всегда у гонщика получается правильно его настроить под себя. это одна из причин, из-за которых гонщики выглядят по-разному, ну и конечно сотни других факторов)))

Dimm, Макларен, один раз очень жестко показали кто для них пилот №1 в 2007 году, ух никого не прощу руководству этой команды что выбрали Хэмильтона, а не Алонсика.

Алонсо из разряда недоШумахера, недоПроста и недоАлези, что очень подходило и подходит Феррари, а Хамильтон - 3/4Сенна(стиль вождения, агрессивность, эго), что приветствовалось в Макларене с истоков... я не представляю Алонсо в Маке, а в Феррари самое то. Конечно, лично мое мнение:) я недолюбливаю Алонсо, как гонщика, но в этом сезоне он перевернул с ног на голову мое впечатление о нем, как о человеке.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • Любой гонщик - недоШумахер. но, вот Алонсо плохой гонщик???? Серьезно??? О_о
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я разве сказал, что он плохой?) лично мне, как гонщик он не инпонирует. Но в один ряд с перечисленными выше я его не могу поставить:) поэтому недо) кстати в этом сезоне подбор гонщиков как никогда хорош, хотя я не понимаю что делают в формуле один такие личности, как Картикян, сенна и Виталя(по поводу Витали вообще отдельная тема, парню просто повезло иметь папу близко знакомого с Путиным, в то время как более сильные русские гонщики-Алешин, Афанасьев, с которыми я гонял и уверен, что они в сто раз лучше, Мове и еще парочка сидят без денег)
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Dimm, не мог бы рассказать про то как занимался автоспортом, думаю многим было бы интересно почитать про наши реалии.
    Ответить Цитировать
    36/59
    + 0
  • Dimm, ну по поводу гонщиков я с тобой не согласен))) но это как говориться на вкус и цвет товарищей нет.
    я з формулой слежу года с 97. поэтому мои любимые гонщики: Ирвайн - Монтойя - Алонсо. но с Алонсо сложная история, я очень не люблю не феррари, а он в феррари. но к сожалению, больше нет альтернативы, если только Кимик, который мне тоже импонирует как гонщик.
    а насчет Хэмильтона, ну не смогу я ему простить того сезона, когда они с Алонсо гонялись в одной команде и нужно понимать сколько дал двухкравтный чемпион и дебютант в плане доводки машины. ну конечно там еще был этот шпионский скандал и Алонсо сделали козлом отпущения.
    хотя конечно, ради справедливости надо признать, что если бы не глупое поведение Алонсо на ГП Венгрии он бы стал чемпионом.
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • а я сегодня ночью пересмотрел гран-при бразилии 2008г. 18 этап из 18 . советую всем, секунды когда радуется масса и его штаб и тут же механик подходит и объявляет, что нифига вы не втащили чемпионат :) тогда льюис почти упустил победу в чемпионате за 2 круга до финиша по мокрой трассе , притом его обогнал тогда феттель( и действительно было видно, что сэб будущая звезда ) , но за 2 поворота до финиша хэм всё-таки сумел обогнать бедного тимо глока :) короче эпик :)
    Ответить Цитировать
    29/209
    + 0
  • Dimm @ 30.5.2012
    Алонсо из разряда недоШумахера, недоПроста и недоАлези, что очень подходило и подходит Феррари, а Хамильтон - 3/4Сенна(стиль вождения, агрессивность, эго), что приветствовалось в Макларене с истоков... я не представляю Алонсо в Маке, а в Феррари самое то. Конечно, лично мое мнение:) я недолюбливаю Алонсо, как гонщика, но в этом сезоне он перевернул с ног на голову мое впечатление о нем, как о человеке.

А что послужило поводом для изменения мнения об Алонсо как о человеке в этом сезоне? Просто я в этом году не заметил никаких истории, указывающих на личностые качества, по-моему в этом году выступление Алонсо больше указывает на его умение пилотировать болид, лидируя в чемпионате на ведре.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ну да это ведро по скорости уступило только вильямсу в барсе, а в монако только мерседесу ибо веббер на редбулле еле плёлся вконце гонки
    Ответить Цитировать
    30/209
    + 0
  • Видно только Холден1989 считает, что у Феррари не ведро в этом году(пока)!))) очень интересно, что Димм знает изнутри всю эту кухню. будет очень позновательно слушать его мнение(только непредвзятое))). вижу, Алонсо тебя где-то очень разочаровал.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 32 33 34 35 104
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.