блин, не было возможности посмотреть любимый гран-при :((( щас придется в записи смотреть, хотя никогда раньше такого с Ф1 не делал)
Dimm @ 29.5.2012
3-4 неудачных гонки и чемпион мира - мешок)) с АА проиграл два раза КК и ты ничтожество в покере:)
Труха @ 30.5.2012
Dimm, А почему такая разница между партнёрами?, очень просто стало напоминать дуэт из Феррари. Что, может одна машина в одной команде не ехать, а другая?
Труха @ 30.5.2012
Dimm, А почему такая разница между партнёрами?, очень просто стало напоминать дуэт из Феррари. Что, может одна машина в одной команде не ехать, а другая?
Fuagra @ 30.5.2012
у каждого гонщика свой стиль пилотирования: кому-то необходима избыточная поворачиваемость передних колес, кому-то нет. и когда болид уже построен, не всегда у гонщика получается правильно его настроить под себя. это одна из причин, из-за которых гонщики выглядят по-разному, ну и конечно сотни других факторов)))
Dimm, Макларен, один раз очень жестко показали кто для них пилот №1 в 2007 году, ух никого не прощу руководству этой команды что выбрали Хэмильтона, а не Алонсика.
Dimm @ 30.5.2012
Алонсо из разряда недоШумахера, недоПроста и недоАлези, что очень подходило и подходит Феррари, а Хамильтон - 3/4Сенна(стиль вождения, агрессивность, эго), что приветствовалось в Макларене с истоков... я не представляю Алонсо в Маке, а в Феррари самое то. Конечно, лично мое мнение:) я недолюбливаю Алонсо, как гонщика, но в этом сезоне он перевернул с ног на голову мое впечатление о нем, как о человеке.