То есть блять вот ещё раз.Чтобы получить $2300 (рег нл50,или ленивый рег нл100) Нужно минимум 5 лет отучится в универе,плюс минимум три года отработать директором по маркетингу,это уже 8 лет в совокупности,плюс пару лет получить дополнительное образование и хот бы год или два поработать на начальных позициях в маркетинге.
Ок т.е. 10 лет нам нужно чтобы достигнуть дохода в $2300 ? И это ребят Москва!!! Бля да тут на форуме долбоёбы закончившие школы и учащиеся на 1-2 курсе в универе зарабатывать столько могут.А тут минимум в 27 лет получишь такую работу за сраные $2300 при этом нужно очень серьезно строить карьеру всё это время. Блять у нас под ногами золотое дно блять,слитки золотые лежат а мы тут ищем мотивацию и оправдания.
Ты не зря отметил что это еще и Москва при этом Так то и 15.000 рублей, в месяц зарплатой считаются И люди за такие деньги еще и трудятся! Ну тоесть, не просто приходят по сидеть по прикидываться ветошью, или не открывают на 2 часа в день ноутбук, или берут телефон на обзон людей. А внатуре, берут и ебашут, с понедельника прям и до пятницы, каждый день, 4 недели. А потом такие. Оп ништяк пятнашка в кармане, изи мани
Сейчас получаю $250 и работаю по 2 часа в день,в моём городе средняя зарплата $400,но вот если прямо сильно задрочиться,захотеть зарабытывать а не просто тупо нихуя не делать то я бы мог например стать супервайзером с зарплатой в $550,потом ещё 2-3 года и вот я получаю $1000,но согласись это минимум 6 лет минимум так как я должен буду получить высшее образование, и вообще я закончил 11 классов и ПТУ в 20 лет и был свободен и нихуя не делал.Вот теперь решил за ум взяться и начать работать.
То есть вот какой у меня путь,либо 6 лет учиться и пытаться найти себя в оффлайне или заняться покером и через год зарабатывать в 2-3 раза больше чем бы я смог через 6 лет в жизни.Вот такой расклад.
Еще есть момент, что бабло можно выудить и из других сфер, просто этому не будут никого на конвеерной основе учить. Много примеров есть людей просто включивших думалку, или нашедших в себе талант и реальный интерес заниматься чем нибудь, и тогда бабло само приходит как атрибут при сильной занятости. А этот путь через учебу, это ад конечно. Прикинь сколько нужно учиться-практиковаться что бы стать например хирургом профессиональным, или судьёй. Да эти люди скорей всего обеспечены, ну судьи уж точно. Но они же по любому уже просто ненавидят то что делают
Balanar @ 7.9.2016 Еще есть момент, что бабло можно выудить и из других сфер, просто этому не будут никого на конвеерной основе учить. Много примеров есть людей просто включивших думалку, или нашедших в себе талант и реальный интерес заниматься чем нибудь, и тогда бабло само приходит как атрибут при сильной занятости. А этот путь через учебу, это ад конечно. Прикинь сколько нужно учиться-практиковаться что бы стать например хирургом профессиональным, или судьёй. Да эти люди скорей всего обеспечены, ну судьи уж точно. Но они же по любому уже просто ненавидят то что делают
Врачи-это минимум 10-15 лет обучения,особенно хирурги.Плюс может много что не получится может например в ординатуре и всё прощай профессиия. А судьи это вообще отдельная категория,у меня друг закончел юридический и вот за 4 года дослужился до начальника судебных приставов ,но блять там зарплата у него $500 .Пиздец кароч.
Да на самом деле я обычный человек самый простой,каких 7 миллиардов на планете и в том то и дело что нету у меня никаких способностей,вот это наверно самое главное что нужно признать у уже от этого двигаться.
В понедельник в Сахаровском центре журналисты могли наблюдать картину, едва ли вообразимую в 2011–2012 гг., на волне протестного движения, разделившего «рассерженных горожан» и «уралвагонзавод». Фермеры из станицы Казанской на Кубани и дальнобойщики, объединившиеся в ходе протестов против системы «Платон» в общественное движение (Объединение перевозчиков России), давали пресс-конференцию, сидя рядом с представителями Московской Хельсинкской группы, движения «За права человека», президентского Совета по правам человека, «Агоры» и «Мемориала». Репрессивные законы, принимавшиеся для борьбы с «болотной оппозицией», «рассерженными горожанами», «креативным классом», идут в народ. Авторы писали их в расчете на определенную «аудиторию». Но, выходя из-под пера законодателя, закон, совсем как герой художественного произведения, начинает жить собственной жизнью и под его действие попадают не только те, для кого он изначально предназначался. Кубанские фермеры, отправившиеся в конце августа в тракторный марш на Москву, чтобы пожаловаться доброму царю на нехороших бояр, были остановлены ОМОНом, задержаны и осуждены по закону о митингах в начале сентября: 10 человек получили от 6 до 10 суток ареста, другие отделались штрафами. Пять матерей, устроивших акцию протеста на панихиде по погибшим в Беслане (у четырех из них во время теракта погибли дети), приговорены к штрафам и общественным работам. Им вменяется неповиновение законным требованиям сотрудников полиции и нарушение порядка проведения публичного мероприятия (изменения, предполагающие ужесточение ответственности, были приняты в июне 2012 г.). В поддержку матерей Беслана выступили члены президентского Совета по правам человека. Екатеринбургский видеоблогер Руслан Соколовский заключен под стражу на два месяца за опубликованный им ролик о ловле покемонов в храме. Дело против него заведено за возбуждение ненависти и вражды по социальному признаку и оскорбление чувств верующих. Кубанских фермеров и матерей Беслана трудно назвать оппозиционерами, они куда ближе к тем самым рабочим «Уралвагонзавода», которые в 2012 г. стали символом лояльной части российского общества. Видеоблогер-атеист далек от сознательного политического высказывания Pussy Riot (результатом которого стало введение ответственности за оскорбление чувств). Логично, что власть не спускает такие эпизоды недовольства на тормозах: протесты изначально лояльной части общества воспринимаются властью куда более болезненно, чем недовольство оппозиции, их нельзя дискредитировать традиционными в таких случаях словами о вражеских агентах и пятой колонне, рассуждает политолог Алексей Макаркин. При этом власть не опасается расширения лоялистского протеста, будучи уверена, что наказание пропутинских правдоискателей будет воспринято конформистским обществом как сигнал не высовываться. Вчерашняя пресс-конференция фермеров и дальнобойщиков может свидетельствовать о том, что этот расчет не всегда верен.
Судья Днепровского суда Киева Николай Чаус сбежал в оккупированный Крым. Об этом сообщил глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, информирует РБК-Украина. «Местонахождение Чауса сейчас неизвестно. По оперативной информации, он находится на территории Украины, но на территории, неподконтрольной действующей власти, то есть в Крыму», − сказал он. По словам Холодницкого, это усложнит объявления в розыск судьи. «Мы не могли применить никаких мер к его задержанию, поскольку у него есть судейский иммунитет. Бюро знало, что он ездил в Черниговскую область, затем вернулся в Киев в тот же день после получения взятки и затем по месту жительства исчез», − добавил Назар Холодницкий. 9 августа Национальное антикоррупционное бюро Украины разоблачило судью Днепровского райсуда, требовавшего и получившего взятку в размере 150 тыс. долларов. Полученные деньги Чаус хранил закопанными в стеклянных банках. Судье грозит лишение свободы на срок от 8 до 12 лет.
marasa3232 @ 13.8.2016 сидит персонаж 40/29 с винрейтом минус 80 bb/100 за 1200 рук,сидит и трибетит или колит каждую руку, я расширяю спектр и дальше творю полную хрень
marasa3232 @ 5.9.2016 закопал 5 стеков за 150 рук причём в адском тильте.Я понял что у меня лик колить всю хуйню в попытке отыграться плюс я колю инста даже не думая если получаю сразу через секунду пуш.
Кажется я избавился от этого лика.Ебать как будто курить бросил нахуй.Буду наживать теперь пасаны.Надо просто отвлекаться от ситуации и смотреть со стороны.
То есть если я играю в плюс на дистанции,то какая разница сколько я проиграл в конкретной раздаче конкретному игроку,тем более в кулере,да даже если я и ошибся,это бывает и история не имеет обратного хода.Поэтому нужно просто и дальше играть.
А вот если я играю в минус,то тогда зачем я вообще играю ?
Почти отыграл залив в 5 стеков от 5 сентября.Вот график с начала месяца.Немного недобрал до плана в 1 000 рук в день.Ну что можно сказать.Если учитывать что в тильте я залил 5-7 стеков и если бы я их не заливал,что в будущем вполне возможно мой винрейт около 5-10 bb/100,посмотрим итоги месяца конечно,думаю после 30 к рук можно будет говорить о моём винрейте на дистанции.
marasa3232 @ 7.9.2016 То есть блять вот ещё раз.Чтобы получить $2300 (рег нл50,или ленивый рег нл100) Нужно минимум 5 лет отучится в универе,плюс минимум три года отработать директором по маркетингу,это уже 8 лет в совокупности,плюс пару лет получить дополнительное образование и хот бы год или два поработать на начальных позициях в маркетинге.Ок т.е. 10 лет нам нужно чтобы достигнуть дохода в $2300 ? И это ребят Москва!!! Бля да тут на форуме долбоёбы закончившие школы и учащиеся на 1-2 курсе в универе зарабатывать столько могут.А тут минимум в 27 лет получишь такую работу за сраные $2300 при этом нужно очень серьезно строить карьеру всё это время. Блять у нас под ногами золотое дно блять,слитки золотые лежат а мы тут ищем мотивацию и оправдания.
Если у меня был бы такой выбор - я бы точно выбрал директора по маркетингу. Поясню :-) 1. Серьезный официальный статус 2. Относительная уверенность в завтрашнем дне. 3. Возможность получать без проблем кредиты в банках. 4. Огромные связи 5. Гарантированный побочный заработок (откаты, побочный бизнес, разовые подработки и т.д ), вплоть до 3х. 6. Прекрасная возможность для карьерного роста 7. Широчайший кругозор
То есть то что нужно потратить в моём случае 6 лет обучения+ 2-3 года работы на начальных позициях тебя не смущает?За 9 лет в покере можно заработать в 10 раз больше. Теперь по пунктам:
Серьезный официальный статус
- зачем он нужен я совсем не понимаю если честно.Чтобы мама была спокойна и бабушка?
2.
Относительная уверенность в завтрашнем дне.
тут согласен
3.
Возможность получать без проблем кредиты в банках
. мне не нужны кредиты.
4.
Огромные связи
хрень на постном масле.Если ты коммуникабельный ты и в покере можешь заиметь такие связи что офигеешь,а если задрот как я ,то на любой должности будешь одинокий волк.
5.
Гарантированный побочный заработок (откаты, побочный бизнес, разовые подработки и т.д ), вплоть до 3х
. посадят в тюрьму во первых,а во вторых ну нету подработок на такой должности,ну чисто физически нету.На такой позиции ты будешь работать по 12-14 часов в день это железно.
6.
Прекрасная возможность для карьерного роста
Какая интересно?Стать генеральным директором еси ток,кстати можно устроится дворником в Газпром там возможности ещё выше для роста
Ну и главное-выбора то у меня такого нету.У меня выбор или работать за $550 максимум но рвать жопу на двух работах или попытаться чего-то достичь в покере,хотя бы $1000 в месяц,и жить относительно хорошо.
Ну начать по 1к$ в месяц заносить что бы, тоже нужно будет по стараться. Работы над собой проделать прилично. Но в целом конечно да, лучше так чем в маркетинг. Там у тебя в любом случае будет долбаёб начальник которому нужно будет подчиняться, придурки подчиненные которые хуй забили давно расширять свой кругозор и не отличаются от ботов на легком уровне сложности. А начав проходить покер, ты станешь более уравновешенным (ну если ни психом лудиком, он те покер не проходят они просто ебанутые от природы). по поводу стабильности и соц статуса, ну ебать? Где вы видали её вообще? А вот лудить на деньги в карты всегда лудили, и будут дольше чем простоит любой завод Хотеть что бы
bios @ 7.9.2016 Чтобы серьезные (или нужные) люди воспринимали меня всерьез
Дело не плохое наверное, но по моему лучше пусть на хуй идут, буду нужен сами меня найдут, а я катать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.