Я плюю на ваши трибеты

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-720
  • Постов
    1,385
  • Просмотров
    209,141
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +2,767
1 32 33 34 35 70
  • LittlePig хммм. Ну может быть, не знаю. У нас действительно прикольный стадион и его окрестность, и внутри уютно, стильно, классный перфоманс перед матчем. Лучший ли он в России? Ну не знаю. Я не был внутри Газпром-Арена, но ходил вокруг - внешний вид и само месторасположение мне больше понравилось в Питере больше. Как внутри не знаю,возможно именно по комфорту наш стадион прикольнее, Газпром-Арена показался прям огромным. 

Ну а так welсome, да приехать к нам на футбол и погулять по парку ошибкой не будет это точно)). Кстати, я тоже в этом году думал о том, что прикольно было бы вот так ездить по городам России на футбол - и за своих поболеть и Россию увидеть. Проблема только в том, что половина вышки из Москвы))) 

greedpiccolo @ 24.04.21 

johnpsg, как увидел фото подумал- это же центр Ростова  

Ну это печально)) я был в Ростове лет 10 назад-мне показался уютным городом (при этом больше Краснодара) - , левбердон романтика все дела)) но может я будучи студентом был не такой требовательный, а может у вас что-то поменялось. Кстати, в мае Краснодар с Ростовом играет, так что возможно свой план я начну с соседей))

Ответить Цитировать
    385/762
    + 0
  • LittlePig, так мути свой первый выезд туда!  

johnpsg @ 24.04.21 

Современные постройки натыканы в абсолютно разношерстном стиле, а  старый город превратился в какой-то шлак- вместо того, чтобы реставрировать-делают либо ужасный ремонт с "современными" элементами, ну либо вообще ничего не делают+ рядом с классными старыми зданиями строят уебищные постройки, которые просто бельмо в глазу.

Это прям про Самару (не в обиду самарцам). Подобные мысли не покидали меня в течение всего трипа ней.

В Краснодаре, к счастью, практически такого не замечал

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • раньше все ехали на север, сейчас на юг 

так как рабочие места да и специфика самой работы изменилась....  Краснодар с 600к за 10 лет вырос до 2кк..... есно если ты закатываешь асфальтом всё новые и новые земли, подключая их к старой ливневки и канализации, которая даже близко не рассчитана на это, то говно будет плавать 

по Сочи тоже, 15 лет там была деревня с ценами на жилье как в Саратове или Воронеже.... а щас цены, дороже чем в МСК и то разбирают как пирожки  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • johnpsg @ 24.04.21 

О, кстати! Пробки-это вообще отдельная больная тема города. Не знаю как там по рейтингу сейчас обстоят дела, но помню, что года 4 назад Краснодар входил в ТОП-25 городов МИРА по пробкам. Нормас да?

Не могу не согласится. Пробки это вообще изюминка Краснодара. И, что характерно, пробки в Краснодаре были всегда. Я бы даже сказал-это такая краснодарская достопримечательность. Всегда относился к этому непосредственно, как к должному. Но 19 году попал-это было что-то эпичное.

Поехал на ЛЧ на матч Краснодар-Порту. Матч начинался по-моему в 20 по Москве. Из Геленджика максимум ехать часа 3. Поехал с семьей-планировали еще погулять по городу, где-то поесть, а перед самим матчем побродить по парку Галицкого.

Выехал на машине в 11 утра. И что бы вы думали? Опоздал на матч. На въезде в город ремонтировали дорогу и мы простояли в пробке часа 4.

Касаемо самого Краснодара, то город просто стоял. Мы бросили машину и шли пешком 4-5 километров что-бы не опоздать и все равно начало первого тайма пропустили.

Таких пробок не видел ни в одном городе. Это просто реально "мировая столица пробок".

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • N1NT3ND00 @ 24.04.21 

Это прям про Самару (не в обиду самарцам).

Ну а чего обижаться? Все мы жители одной страны, для меня лично патриотизм-это не "ура мы великая держава, наши искандеры всем покажут". Я люблю свою страну, но при этом всегда говорю о её недостатках и проблемах, мне кажется это самая правильная позиция. И да, в Самаре тоже бывал, ну такое да..) 

N1NT3ND00 @ 24.04.21 

В Краснодаре, к счастью, практически такого не замечал

Ну.. Когда поверхностно приезжаешь, то, возможно, многого не замечаешь, тут, кстати, это момент имеет место быть. Сейчас подумал о том, что если приехать в Краснодар, сходить на футбол, прогуляться по парку, улице Красной-то впечатления останутся то не плохими)) 

lotob1ngo @ 24.04.21 

раньше все ехали на север, сейчас на юг 

Ага, диаспора северян скоро не только будет называть нас "кубаноидами", но и диктовать свои условия  если че это в шутку, рад всем хорошим людям)) Сочи уютный город.. В центре.. Выше - таже деревня. Ну а цены это ппц)) + проблемы с водой и те же проблемы с подтоплением

Ответить Цитировать
    386/762
    + 1
  • Печально все это! Была надежда что мы станем нормальной европейской страной, а скатываемся до уровня помойной Индии.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • johnpsg @ 24.04.21 

Когда поверхностно приезжаешь, то, возможно, многого не замечаешь

Ну я Краснодаре дней пять был, очень много гулял пешком; в общем город, в принципе, достаточно посмотрел. И таких мыслей, как в Самаре (а там они пришли с первого дня и не покидают до сих пор :D), не было.

Практически в каждом городе России, так или иначе, посещают мысли приехать пожить в нем подольше; в Самаре, несмотря на убойные варианты с жильём, убежал от этих мыслей, как черт от ладана

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • johnpsg

johnpsg @ 24.04.21 

Кстати, я тоже в этом году думал о том, что прикольно было бы вот так ездить по городам России на футбол - и за своих поболеть и Россию увидеть. Проблема только в том, что половина вышки из Москвы))) 

Это классная идея)) Но там есть Екатеринбург( правда там стадион так себе говорят, если матч не летом там очень дует со всех сторон), Тула, Казань, Уфа и еще смотря кто вылетит из РПЛ/выйдет с ФНЛ. Нормально набирается городов)

N1NT3ND00 @ 24.04.21 

LittlePig, так мути свой первый выезд туда!  

Хотелось бы чтоб так получилось))

Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • был на выезде в прошлое воскресенье в Сочи...вылет и прилет из Краснодара...просто Азимут летает до Саранска и очень дешево. План был такой, что на обратном пути я приеду под вечер и погуляю по Краснодару, переночую и рано утром самолет...но проехав на такси от аэропорта(и от аэропорта был в ахуе, так как у нас в Рузаевке(привет swan) похожий автовокзал и с стороны вообще не поймешь что это за постройка, даже за жд вокзал не сойдет). Ну суть ехав ничего не заметил интересного, и плюнул и поменял жд билет на ночной. 

Приехал в 3 ночи, вылет в 8...взял самокат и погонял по центру(или хз что там) по дороге...пробок не заметил(в 3 ночи то).

Стадион в питере круче точно, за счет крыши, что в холодное время тепло внутри.

А про стадионы: можешь приехать на Тамбов Зенит(когда еще на Мордовия-Арена будет футбол уровня РПЛ неизвестно), но 16 мая Краснодар-Саранск можно успеть посетить 1 тайм матча и бегло посмотреть город. Футбол в 14:00...до аэропорта ехать близко(главное зарегистрироваться)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • LittlePig @ 24.04.21 

johnpsg

Это классная идея)) Но там есть Екатеринбург( правда там стадион так себе говорят, если матч не летом там очень дует со всех сторон), Тула, Казань, Уфа и еще смотря кто вылетит из РПЛ/выйдет с ФНЛ. Нормально набирается городов)

Хотелось бы чтоб так получилось))

в Уфе кроме яиц нечего смотреть и делать)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • N1NT3ND00 @ 24.04.21 

Это прям про Самару (не в обиду самарцам).

Как самарец соглашусь, что обижаться тут нечему. Согласен по всем пунктам, а по пробкам мы Краснодару еще фору дадим. А еще у нас есть метро, в котором почти никто не ездит, можно в учебник заносить как выбрать худший город для постройки метро. Кстати в прошлом году по уровню избыточной смертности наша область заняла ТОП1 по России вроде (а Россия ТОП1 по миру с учетом стран где открыта статистика), т.е. ТОП1 в мире по изб смертности, круто да? При этом рейтинг губера ЕдРоса очень высокий, тк чувак местный, был мэром раньше и вообще такой он классный (прикиньте кстати он рос в моей 9-этажке и ходил в нашу школу, тут его вообще боготворят). Кстати Крыльям местным помогает активно и болеет, на днях вот организовал чартер в Грозный для болельщиков. Еще вот в этом году отремонтировали стадион, которому 3 лет нет... Так что уволят/посадят его не скоро к сожалению, есть место на дне, куда погружаться городу можно...  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • LittlePig @ 24.04.21 

очень дует со всех сторон

Это прямо про Фишт: был там в декабре, чуть не сдох от холода. С моря дует, как в той песне

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Я тут случайно наткнулся на тему про Краснодар и тоже решил вставить свои 5 копеек. Отдыхал я в 19м году в Сочи и  решили с друзьями съездить в Краснодар на матч ЛЧ с Олимпиакосом. Приехали мы на поезде утром и решили  прогуляться по главной улице Краснодара, вроде как Красная называется, перекусить и зайти в ТЦ купить какое то поло с логотипом клуба. Так вот до этой улицы мы шли пешком с вокзала и у меня появилось ощущение, что я где то в своем городе на окраине нахожусь, я конечно был наслышан, что деревня, но чтоб настолько. И еще ваши пробки, то что я видел раньше это были не пробки, а так мелочь. После матча у нас поезд был в начале первого ночи обратно, мы еле вызвали такси, и чтоб не ждать шли ему навстречу и искали на дороге,  в итоге приехали на вокзал минут за 10 до отправления.

А так город понравился, чем то напоминал свой родной Гомель и парк и стадион крутой. От стадиона вообще впечатления хорошие остались. наверно лучший стадион на котором я был.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • johnpsg @ 24.04.21 

Краснодар - это гопник в спортивных штанах с лакированными туфлями.

Ты прям Пермь описал) Но, если сравнивать, то в Краснодаре хотя бы тепло.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • RYSHER @ 24.04.21 

Ты прям Пермь описал) Но, если сравнивать, то в Краснодаре хотя бы тепло.

Пермь в спортивных штанах с начёсом)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Так и сейчас еще проект развития городской среды "7 улиц", который предполагает сделать часть улиц в центре пешеходными на выходные, как это делают с Красной. Вчера просто перекрыли к херам Рашпилевскую и Красноармейскую. Центр просто не двигался весь вечер никаким образом. А сами инициаторы данного проекта открещиваются от администрации и говорят, что предполагалось сужение, но ни в коем случае не перекрытие дорог. Такие ебантяи невозможные

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RiflePush @ 24.04.21 

Пермь в спортивных штанах с начёсом)

и вместо лакированных туфель шлепки))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В Екб темпы строительства иногда пугают. Очень активно застраивают всё, что чуть поближе к центру. 

Если все так дальше пойдет, то через лет 10 земли в центре и около, на которой строить - не останется.

На счет пробок, т.к. метро у нас "кастрированное" и связывает только 2 района в городе с центром, то 

все с машинами. В итоге город соревнуется с Москвой по количеству машин на душу населения, иногда 

вырывает победу в этом сомнительном рейтинге. Еще город у является самым компактным городом 

миллионником в России. Если совместить два этих факта, то описывать пробки, думаю не стоит. 

Купил квартиру в микрорайоне где пробок нет, так в ближайшие лет 5 тут достроят около 20 новых домов...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Проблема Краснодара , что он не целостный как город , а так то мест хороших много , просто их знать надо , а проездом - без того кто покатает по городу да покажет все - объективного мнения не будет.
    В целом норм город.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А куда зимовать-то ехать, в какой город? 

А то получается всё гавно,  что не моча?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 32 33 34 35 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.