Стальной Феникс

260
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
260
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5322
  • Постов
    1,859
  • Просмотров
    352,136
  • Подписок
    260
  • Карма автора
    +20,755
1 32 33 34 35 93
Почему вы не член пулов?
  • Я одиночка. Я не хочу иметь дел с людьми, коллективами. Мне будет не по себе в этой атмосфере.
    22%
    63
  • Я считаю это -EV для меня, без этих тем я заработаю больше.
    19%
    54
  • Я думаю меня кинут. И его тоже кинут. Где деньги - там нечистая рука.
    7%
    21
  • Все не может быть настолько хорошо, как пишут. Где-то подвох. Что-то не так.
    12%
    35
  • Что такое пул?
    41%
    118
  • Я не ною. Где я ною? Мальчики не плачут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/525
    + 0
  • storo08 @ 3.4.2016
    что начав играть с другого аккаунта

Я предлагал человеку 5k за аккаунт (у него +20% в олл-инах), он отказался (попросил дороже) и с тех пор я к этой теме не возвращался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/525
    + 12
  • Наверное поэтому спаренный терн нужно лидить со всей частью рейнджа, а не только трипсами?

1) PokerStars - $57+$3|10/20 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 779
    BB: 721

Hero posts SB 10, BB posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

Hero raises to 40, BB calls 20

Flop: (80, 2 players)
    BB checks, Hero bets 30, BB calls 30

Turn: (140, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (140, 2 players)
    BB bets 140, Hero calls 140

BB shows (One Pair, Eights)
    (Pre 28%, Flop 12%, Turn 23%)
    Hero shows (One Pair, Eights)
    (Pre 72%, Flop 88%, Turn 77%)
    Hero wins 420

2) PokerStars - $57+$3|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 770
    BB: 730

Hero posts SB 15, BB posts BB 30

Pre Flop: (pot: 45) Hero has

Hero calls 15, BB checks

Flop: (60, 2 players)
    BB checks, Hero bets 30, BB calls 30

Turn: (120, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (120, 2 players)
    BB bets 120, Hero calls 120

BB shows (One Pair, Sixes)
    (Pre 41%, Flop 47%, Turn 47%)
    Hero shows (One Pair, Sixes)
    (Pre 59%, Flop 53%, Turn 53%)
    Hero wins 360
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/525
    + 7
  • Блять, 24 а не 4 сука еще месяц считай ждать(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/445
    + -5
  • хмм... кто знает о чем я, плюсуйте, кто нет - минусуйте пост выше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/445
    + 0
  • Шестой сезон фэнтезийного драматического сериала?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Говорили мне пацаны - карта она слезу любит. Не верил я, говорил - все хуйня, математика все дела.
    050571fb7221ad588a2ad600c648aad8.png

8ab89dbead27cde2f9c367bd31ebcb37.png

от души за такую классную ауру! сторо правда много походу отдал, поэтому колдую часть назад
    Ну а тому кто минусанул - я тут со спецами пообщался в области эзотерики, сказали что ты сам себе этим так ауру пробил что пиздец(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/445
    + 13
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/445
    + 4
  • Это пиздец конечно жестоко, за такое можно и по щщам получить.
    В конце вообще поржал, когда он не рассчитал и завалился, это явно незапланировано было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/32
    + 3
  • Сажусь катать, тех кто ченеллил эти лучи добра - просьба не останавливаться. Финансовую сторону вопроса - обсудим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/525
    + 4
  • easyjay @ 4.4.2016
    Сажусь катать,

Давай! За всех нас, униженных и оскорбленных.

А мы уж поднажмем лучами ауры.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • index.php?path=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F1e67f1708bc87e4c9af124d5a5c2dec1.png

Dendrover, у вас средний чипев получается 38 фишек, если исходить из приведенных цифр ожидания 46К$ и аби 43$.

По старой системе множителей на лимитах 15$+ 38 фишек давало всего 2.3% рои без рейкбека, а без топмножителей - ровно ноль. Т.е. просто качается диспа в кассе, и наживается лишь рейкбек.

У нас игрок, показавший чипев 38 в большинстве случаев играет лимит ниже, средний чипев в нашей школе 45 и всё в порядке;)

Понизьте АБИ всего "пула" ровно в 2 раза, если ваш чипев вырастет на 10-15 фишек, то недобор уменьшится в несколько раз, а ожидание упадет от силы на 10%-15%. Думаю, лучше иметь 1000$ в 7 случаях из 10, чем 1100$ в 1 из 100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/26
    + 2
  • einstein, А если у 3х членов команды чипев хороший а у двоих, ранее стабильно показывающих высокие результаты на дистанции в полгода +, сейчас жесткий ев стрик и из за них вся команда показывает хуевый резалт - предлагаешь кикнуть просто меня и ХХХ?
    einstein @ 5.4.2016
    Круто вы учитесь там конечно))

ваще збс, приходи к нам на ком, покатаем вместе, оценишь так сказать в бою.
    Какой то неприятный пост честно говоря, очевидно что команда идет в жестком стрике как по ев так и по факту, тыкать пальцем и предлагать уйти на 15шки.. ну хэзэ.
    Подождем апчика и тогда уже будем судить. Но в целом - профессионал видит, бьет он поле или нет безо всяких показателей типа чипев, которые так любят проверять каждые 50 турниров игроки 3,5, ведь им нужно постоянно получать подтвеждение - бьют они все таки или не бьют? Я считаю что могу в силу своего покерного опыта на глаз определять, где я гожусь а где нет. Если ошибаюсь - это мои риски.

einstein @ 5.4.2016
    У нас игрок, показавший чипев 38 в большинстве случаев играет лимит ниже, средний чипев в нашей школе 45 и всё в порядке;)

средний чипев на 60-100 у вас 45? Это без Фила и еу сайтов? Из игроков которые выросли чисто в школе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/445
    + 11
  • Вань, ты немного ошибся с расчетами, в том плане что оперировать тут средней цифрой - не представляется верным. На 30 у нас chipEV 50+ уже сейчас, а вот на 60 - общее около 30. Но откуда оно взялось? Мы же писали - что у нас 2 человека показали многотысячные дистанции в тупо chipEV 0. Не знаю - вроде как очевидно, что половина парнеров - были фишами, так не должно было быть по определению. А вот отрезков с chipEV 100 - многотысячных пока не было. Были бы - ну другой разговор.

Поэтому мы смотрим на это как на стрик.

Сторо, ИМХО, перегибает с оценкой современного ожидания - где брать 55-60 на 60 и 100 - мне непонятно. А вот за достижением провозглашенных целей - 60 на 30 и 50 на 60 - можно следить, так сказать - в режиме онлайн. :) Заходи, пиши почаще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/525
    + 2
  • Дэн, я эту приписку про обучение удалил, чтобы не спровоцировать как раз такие разговоры случайно - её уже нет;)) Но видимо было поздно))))

Dendrover @ 5.4.2016
    einstein, А если у 3х членов команды чипев хороший а у двоих, ранее стабильно показывающих высокие результаты на дистанции в полгода +, сейчас жесткий ев стрик и из за них вся команда показывает хуевый резалт - предлагаешь кикнуть просто меня и ХХХ?

Мне показалось, что ты приводил результат за оллтайм пула, и среднее чипев пула достаточно устойчиво и репрезентативно. Конечно, если это результаты за неделю и в другие недели чипев на 6-7 фишек выше, то всё ок. Хотя всё равно 28к игр это очень много и вероятность такого отличия средней величины чипев больше чем на 1-3 фишки от теоретического кажется меньше 1/1M.

В общем, конечно дополнительные факторы, такие как динамика чипев, имеет значение для менеджмента пула, но судя по моему опыту (а я эти цифры и расчеты изучаю почти ежедневно последние полгода), для вас будет значительно выгодней, если многие игроки спустятся на 1 лимит.

Dendrover @ 5.4.2016
    средний чипев на 60-100 у вас 45? Это без Фила и еу сайтов? Из игроков которые выросли чисто в школе?

Нет конечно, у нас сейчас всего три игрока играют на 60$+, не принимая тренеров в расчет. Причем лишь про одного из них можно сказать, что он "поднялся", да и то с натяжкой. У нас довольно жёсткие требования по росту по лимитам, реально лишь через 2 месяца появится первая порция 4-6 игроков на 60$, поднявшихся с 7-15$ в школе. Но вот на 30$ уже 10 человек кажется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 0
  • easyjay @ 5.4.2016
    у нас 2 человека показали многотысячные дистанции в тупо chipEV 0. Не знаю - вроде как очевидно, что половина парнеров - были фишами, так не должно было быть по определению.

easyjay @ 5.4.2016
    Поэтому мы смотрим на это как на стрик.

Огонь кстати))) Я конечно не подумал, что вы принимаете в пул игроков, которые в состоянии показать chipEV 0 и сильно испортить общую картину благодаря этому)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 0
  • einstein @ 5.4.2016
    Конечно, если это результаты за неделю и в другие недели чипев на 6-7 фишек выше, то всё ок. Хотя всё равно 28к игр это очень много и вероятность такого отличия средней величины чипев больше чем на 1-3 фишки от теоретического кажется меньше 1/1M.

Это результаты за 2,5 месяца, где как я уже сказал - 2е, включая меня, едут в жестком ев-стрике, а 3е показывают резалты, близкие к тому, что тебе показалось бы нормальным на этих лимитах. При этом ни один не идет в апстрике, как правильно заметил Рамон.
    У тебя есть математическое доказательство тому, что 28к игр это достаточная дистанция для оценки чипев в коридоре 1-3 фишки? Потому что для меня это звучит полнейшим бредом. Широко известно, что на 1м рук в кеше словить отклонение в 1евбб\100 как нехуй делать. И это в 100бб дип, где стдев меньше.
    Из той инфы что мне доступна, для определения своего ожидания нужно 90к рук в спинах, где то были даже расчеты в свободном доступе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/445
    + 1
  • einstein @ 5.4.2016
    вы принимаете в пул игроков

я немного не понимаю про какой пул ты говоришь. Мы вообще никого не принимаем, у нас состав не менялся с самого начала, только ушли 2 человека по разным причинам. И здесь все проверенные временем - и результатами - на гораздо большей выборке люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/445
    + 0
  • easyjay, Dendrover, да как же Вы не поймете, у Вас сейчас есть грандиозная возможность пойти в школу и обрести результат 45+ фишек для своего лимита, а Вы все на стрик сваливаете. Не каждому поступает такое предложение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/112
    + 10
  • einstein @ 5.4.2016
    Огонь кстати))) Я конечно не подумал, что вы принимаете в пул игроков, которые в состоянии показать chipEV 0

Разумеется, дело в этом.

Кроме того, тут вот еще какое обстоятельство - если как раньше - один играет в 80, другой в 70, а третий в 60 (один и тот же лимит), а система раздела денег как-то поощряет того, кто играет в 80 - то в итоге довольны все и всем похуй кто там как и сколько играет. Все в плюсе, все заебись.

А вот если один лимит играют люди с ожиданием - например, 30, 35, 40, 45 и 50 - то это уже совершенно другой разговор, тут срочно нужно было бы что-то предпринять по этому поводу - разделить как ты предполагаешь или что.

Но практическая проблема - что я из того что я пока вижу - даже на таких солидных отрезках как 30k игр - я не могу оценить ожидание конкретного человека в цифре. Хотя я ведь примерно знаю кто как играет. Даже свое не могу.

И это вносит долнительный сложности. Но мы разберемся, я думаю, не дураки все-таки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/525
    + 0
1 32 33 34 35 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.