C Днём Победы! Исполнение одноименной песни от Льва Лещенко, особенно в последнее время, мне кажется неискренним, поэтому на 9 мая я обычно слушаю эту песню:
А вот один из лучших фильмов про Великую Отечественную. Если не смотрели, то советую. Фильм Андрея Тарковского.
Дошел до ХА вот в такой интересной килополянке, был относительно слабый соперник, у меня был стек где то 2 к 1 при эффективных в 20бб и я уверенно добивал его, и тут в кондике отрубился свет. Я бегом к ноуту, трясущимися руками вставил телефон с дублирующим инетом, и тут выяснилось, что пати сегодня или вчера выпустили обновление. В итоге соперник недрогнувшей рукой застил у меня весь стек (когда я зашел, турнир уже закончился) и победил. Как то всё очень непросто сегодня всё получается)
Кстати, зацените какой приз мне дали. Пати читают блог, и своеобразно поздравили меня с Днём Победы?)
Если есть конфа регов, играющих МТТ АБИ 50$+, которая реально и активно занимается обсуждением игры, и работает в софте, то пишите, я тоже буду полезен.
mewezaso @ 9.5.2017 Кстати, зацените какой приз мне дали. Пати читают блог, и своеобразно поздравили меня с Днём Победы?)
Поздравляю тебя с Днём Победы! Удачи тебе! Как можно больше Удачи! Чёрт! Как иногда она позарез бывает нужна! Спасибо за ссылки. И на фильм в том числе. Слыхать-слыхивал, но никогда не смотрел. По такому случаю, предвкушая и ожидая, сегодня вечером обязательно посмотрю!
mewezaso @ 9.5.2017 Если есть конфа регов, играющих МТТ АБИ 50$+, которая реально и активно занимается обсуждением игры, и работает в софте, то пишите, я тоже буду полезен.
Vlastelin, Если меня туда пригласят, и они не только постят перезды, и фотки котиков, то пойду. Самому спрашивать не очень правильно, так как могут отказать.
mewezaso @ 9.5.2017 Vlastelin, Если меня туда пригласят, и они не только постят перезды, и фотки котиков, то пойду. Самому спрашивать не очень правильно, так как могут отказать.
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" Ваши слова? Сами себя ремиксите?
Предполагаю 2 варианта, либо я поставлю АТ+ против Ах хуже моего и вылечу, либо высокую пару против Ах с кикером ниже пары, и тоже закончу выступление.
Варианты скучные, но старого пса новым трюкам не обучишь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.