PokerStars - €1 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 3 players
Hand converted by PokerTracker 4
SB: 144.4 BB (VPIP: 59.24, PFR: 32.70, 3Bet Preflop: 6.76, Hands: 217)
Hero (BB): 100 BB
BTN: 104.5 BB (VPIP: 32.49, PFR: 25.74, 3Bet Preflop: 18.70, Hands: 243)
SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
BTN raises to 3 BB, fold, Hero raises to 9.5 BB, BTN calls 6.5 BB
Flop: (19.5 BB, 2 players)
Hero bets 9.5 BB, BTN calls 9.5 BB
Turn: (38.5 BB, 2 players)
Hero - ?
У баттона FCbet - 3 из 9, рейз - 3/9. В 3бетбанках 2/5 и 1/5, соответственно.
Я долго думал, разбирать эту раздачу или нет. Я все-таки уже 7 лет как покерный профессионал. Добился больших успехов, играл самые высокие лимиты, объездил пол мира.
Я конечно выскажу свое мнение бесплатно, но если что - пиши в скайп, 500$ в час.
1) Стратегическая ошибка - игра пло100 в евро
а) при нынешней ситуацией с рейком играть на столах с валютным рейком - это работа на Покерстарс.
б) поверь, всю ту информацию и опыт, за которые ты ежедневно отстегиваешь валютный рейк (ты вообще в курсе сколько сейчас стоит евро??), ты легко мог бы получить, взяв курс тренировок у TylerM за пару миллионов белорусских рублей ЕДИНОРАЗОВО.
в) зачем ты играешь на пло100? Ты думаешь сможешь так прославиться? Ты реально думаешь, что сможешь выиграть там очень очень много денег? Это как-то тупо. Много много денег можно выиграть только на нл40к или на форексе.
г) Играя на покерстарс после повышения ты фактически делаешь себя рабом Баазова и семьи Шейнбергов. Зачем тебе это? В 2007-ом я выиграл 80000$ в ипокере и рейкбек там 72%. И евро тогда был гораздо дешевле, так что играть было выгоднее (меньше рейк). Так что зря ты размечтался.
2) Выкинь весь мусор из головы по поводу 3бетов, контбетов, чек-рейзов и вторых барелей. Поверь, когда ты дойдешь до серьезных лимитов, всю эту лабуду ты забудешь очень быстро, особенно после первых 2-3х месяцев даунстрика. Все что тебя будет заботить - где занять бабок на байин.
3) Как я уже писал, я очень крутой покерный профессионал. Играю 7 лет, прошел все лимиты и в пло и в нл и в мтт. У меня куча крутых знакомых профессионалов и если что - обращайся.
Ну что, много полезной инфы?
PS_TM, Как я люблю рассуждения что я вот всё просчитал, вот же на листочке(файле,программе) моя прибыль Х, а в итоге даже близко её нет.
В бизнесе нельзя всё заранее просчитать с точностью до копейки, начнем с того что вряд ли Ваня знал что доллар будет стоить в 2 раза дороже когда первый раз задумался о пиццерии, и таких моментов дохрена.