На Висбаденских выборках скачанных с CGM, кстати действительно у меня были перекосы - на первых 2500 спинах повышенная частота повторов температур (проще говоря, чаще угадываем один номер), далее примерно до 5000-го броска спад, потом опять подъем.
Вообще интересно, есть ли тут закономерность....надо поизучать.
Удачник, у но тебя ведь на Висбаденских номерах такого нет?
tester37 @ 28.9.2012Разные, да. Они и в литературе по-разному называются. Физическая и математическая рулетки. По сути, математическая - это ГСЧ, причем тоже без учета особенностей самого ГСЧ. Чистый случай рассматривается, так сказать.
Я надеюсь, рулетка Олынеса и рулетка Альта - это разные рулетки. Альт хочет понять законы Случая, это гораздо более интересная задача, чем понять механические законы движения шарика по треку. Но, если играть (и хотеть быть в этом проффи) в живой руль (не в онлайне), то я согласен, что надо изучать именно механику этого движения и статистику. На живом руле вполне могут быть закономерности, которые не относятся к закономерностям Случая.
alt2005 @ 27.9.2012
На мой взгляд, оно некорректно. Потому что Контривер рассматривает столы
tester37 @ 27.9.2012
Контриверское опровержение вообще хрень полная.
Contriver @ 28.9.2012
Дорогой Тестер! Читая это, слезы умиления наворачиваются у меня на глазах.
Udaschnik @ 27.9.2012
Плюс у меня две шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?
Альт хочет понять законы Случая, это гораздо более интересная задача, чем понять механические законы движения шарика по треку.
AUMRAM @ 27.9.2012
А потом сливал.
Увеличивал - ну конечно же благодаря системе
Сливал - ну конечно же из-за неправильного БРМ
Все это уже сто раз писалось. тебе это не представляется абсурдом? Если бы он считал оборот все 8 лет - я более чем уверен - все увидели бы, что его совокупный рулеточный минус близок к пресловутым -2,7% от оборота. Но он не считал оборот. Правильно. А зачем? Вот еще глупости!
Ну давай "возьмем". Где данные по их игре?
avdos @ 28.9.2012
1) фишка не в том,что он сливал,а в том,во сколько раз он увеличивал,а правильный БРМ или неправильный,сливал он или не сливал,это другой разговор.
2) какие данные тебя интересуют?
avdos @ 28.9.2012
AUMRAM ты не понимаешь того,что я говорю.
вот проще пример:
играешь ты и vano. один добрый дядя дал вам по 10$,потом ждал,когда вы сольётесь и давал вам ещё по 10$ и так 10 раз.
в самом конце ты с vano всё проиграли оба,НО!
у тебя из 10-ти попыток самая удачная была,увеличение в пять раз,остальные 9-ть попыток больше,чем в два-три раза ты не увеличивал.
а у vano из 10-ти попыток самая неудачная,это увеличение в два раза,остальные 9-ть было увеличение в 10 и более раз.
AUMRAM @ 28.9.2012
И?...
Лично для меня это свидетельствовало бы об одном - собственно и по реальной ситуации свидетельствует. Он сильнее разгонял лдисперсию, чем я. И делал он это с помощью максимально агрессивных прогрессий. В реальности ведь мы наблюдаем именно это. Итак, мой вывод прозвучал. А твой вывод каков?
1. Тестер владеет плюсовой методой для минусовой игры
2. Тестер - везунчик
3. Свой собственный вывод не совпадающий с первыми двумя, тогда просьба указать какой именно
avdos @ 28.9.2012
не в диспе дело.
ты просто конкретизируешь на vano и отсюда делаешь вывод о его игре мартином,а я vano взял как абстракцию,хотя давай будет не vano,а игрок А(и игрок В соответственно).
так вот: игрок В знает систем вагон и маленькую тележку,но в отличии от игрока А,играет и мягкими прогрессиями и тупым мартином и один х..й не выстреливает у него.
мой вывод такой(хотя в первом посте я уже озвучивал его),что можно играть в руль более умело,чем другие.
Udaschnik @ 28.9.2012
И вдруг игрок В наконец выигрывает в 1000 раз больше,чем наиграл игрок А,в то время когда игроку В ну не перло вообще. Так кто играет более умело?
AUMRAM @ 28.9.2012
Что значит "более умело играть", если МО каждой ставки одинаково - я просто не могу себе представить. НЕ МОГУ.
Это какие-то загадочные все слова: более умело и проч.
Ну и так как это все таки впервые, надеюсь на понимание аудитории и снисхождении к не очень впечатляющему результату, около 30 у.е на двоих за примерно 30 спинов.