AUMRAM @ 27.9.2012
Есть примеры?
Udaschnik @ 27.9.2012Было пару раз зацикливание...на нечетных бросках повторы шли. Но там не ГСЧ был, а пневморуль. Что-то заклинило. Во всяком случае, на реальных выборках интервалы полностью укладыватся в ТВ.
А ты никогда не замечал,что история выпадений одного ГСЧ может отличатся от истории другого? Отличие не в номерах,а в интервалах между номерами и много чего другого.
avdos @ 27.9.2012
про себя не буду говорить(скромный йа ),а вот взять того-же vano,сколько вот он раз увеличивал свой деп больше,чем в пять-десять раз?,до куя.
взять других игроков с покер.ру(удачник может подтвердить),там тоже ребята играют дай боже,а есть,которые,ну никак не могут в силу неведомых причин,хотя шпилят все в одних казяках.
Udaschnik @ 27.9.2012На Висбаденских выборках скачанных с CGM, кстати действительно у меня были перекосы - на первых 2500 спинах повышенная частота повторов температур (проще говоря, чаще угадываем один номер), далее примерно до 5000-го броска спад, потом опять подъем.
Гамбургскими не поделишься? Я вот нашел одну интересную закономерность,между "холодными" и " горячими" номерами на короткой дистанции.Правда на номерах Висбадена этой закономерности нет,но этому может быть обьяснение.
Есть примеры?