Жизнь-это игра в деньги и время.

263
Статистика
Статистика
263
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    6,410
  • Просмотров
    970,757
  • Подписок
    263
  • Карма автора
    +48,909
1 317 318 319 320 321
  • Citron @ 11.02.26 

doBRO-11, были там в сентябре, очень понравилось. 😉

Хороший городок для прогулок! 

Особенно летом!

Ответить Цитировать
    2406/2414
    + 5
  • Eskander07 @ 11.02.26 

я не понял, тут кто-то что-то хочет сказать про Путина?

Это не здесь, здесь нормальный ТС. А дифирамбы поют  в другом блоге. 

Обычно к 23 февраля, как не служивший в армии. Долг Родине езыком отдают.

Ответить Цитировать
    51/59
    + 4
  • HuanXIV @ 11.02.26 

Это не здесь, здесь нормальный ТС. А дифирамбы поют  в другом блоге. 

Обычно к 23 февраля, как не служивший в армии. Долг Родине езыком отдают.

HuanXIV, вспоминаешь то золотое время, когда мог там писать?

Увы такой возможности у тебя больше не будет.

Остаётся только ходить по другим форумным блогам, где ТСы нормальные, и вспоминать как здорово было провоцировать и заниматься другими пакостями на прямую, а не как сейчас исподтишка.  

Ответить Цитировать
    64/70
    + -19
  • Я никогда не пакостил исподтишка. Всегда пишу в лицо. И пишу тебе а лицо - ты в армии не служил, но на 23 февраля ты герой, конечно. Хотя по сути это и не твой праздник. 

И забанил ты меня за минус к твоему посту, позорник. Это тоже тебе в лицо. И за твою подлость я в твоем блоге ничего и не напишу, хоть бань хоть разбань пофиг

Ответить Цитировать
    52/59
    + 9
  • Вечер в хату бродяги)) 

Как хорошо себя чувствую отработав по полной физически, придя вечером домой и поужинав! 

Лежу на диванчике все мышцы постанывают как после хорошей треньки!! День прожит не зря)) 

Чую не за месяц 3 кг скину а за 2 недели)) 

Завтрак чемпиона-без хлеба! 

Обед-термос супа, фруктики и чаек с урюком! Этого хватает до 8 вечера! 

Оказывается кончился суп! Придётся завтра встать в 4 утра и сварить-давненько так не готовил)) Вечером не выходит, уже тянет в сон, сил нету! 

Ложусь в 22-22.30 и буквально через 3 минуты засыпаю! Просыпаюсь в 4.45-за 15 минут до будильника! Всего 4 дня работаю, а организм уже вспомнил и перестроился! Это пипец как радует и даёт энергию-почти созрел сходить после работы на треню силовую! 💪

Вот мы уже сколько шлепнули! 

Воды нету(грязная техническая) - умываемся снегом! Говорят полезно для кожи лица)) 

По работе общались седня с главным! 

Он такой-а когда вы будите платить подсобникам? 

Мы?? Вы же обещали хоть трех дадите(за ваш счёт) 

Нет, вы не так поняли-за ваш счёт! 

Объяснил ему спокойно, без паники, что если мы будем сами оплачивать и подсобников(5 к в день) - то в итоге заработаем немногим больше их и смысла нету тут работать-рассчитывайтесь и мы уйдём! 

Договорились что ещё 3 дня будут 2 бесплатных а потом один! Надеюсь не обманут! 

Главный (от Газпрома) каждый день приходит и смотрит, с нами разговаривает-доволен темпом и качеством! Если чего то не так грит, обращайтесь ко мне на прямую! Хороший и вежливый дядька! 

Дали денег за три дня-но не все, меньше на15к((сказали следующим траншем отдадут все... Посмотрим! 

Меня так разозлило это-договаривались по факту, почему не все дали???!! Все договорённости у нас устные к стати. Провел ими по газобетону-чтоб работы много было))) 

Остался часик посмотреть киношку и спасти)) баааай!

Ответить Цитировать
    2407/2414
    + 49
  •  HuanXIV, я в отличии от многих, принимал присягу с автоматом и папкой в руках как положено.

Потом год сидел в казарме без увольнений, ездил на стрельбы, ползал и маршировал на плацу с другими прелестями, как подъём-отбой и наряды по столовой.

Пенсия у меня по документам - получивший инвалидность на военной службе по контракту.

Не знаю, зачем тебе пишу это.

Мне похуй на тебя, тебе на меня.

Просто давай реже встречаться на форуме.

В своих постах в отличии от твоих я не вспоминаю ни тебя, ни твой блог.

Ты же норовишь поддеть меня при любом удобном случае.

Ответить Цитировать
    65/70
    + 0
  •  doBRO-11, Юра, я правильно понимаю , что кидалово работяг - это стало чуть ли не нормой в строительстве?

Ответить Цитировать
    53/59
    + 4
  •  Slavnoslave, Отьебись от меня , пожалуйста

Ответить Цитировать
    54/59
    + 3
  • HuanXIV @ 11.02.26  

Slavnoslave, Отьебись от меня , пожалуйста

HuanXIV, эти слова должен писать я тебе, но у меня с культурой получше будет.

Сообщение отредактировал Slavnoslave - 11.2.2026, 22:29
    Ответить Цитировать
    66/70
    + -2
  • Вне всякого сомнения , по-лучше

Ответить Цитировать
    55/59
    + 3
  •  doBRO-11,  завтра не доложи газика на 15к. На вопрос, почему не полностью, скажи: Ну, дык и зп - не полностью. 😆

Спецом, держат на объекте. Договорённость устная- так и работа устная. 

Хотя, понимаю  да, работа нужна. Работаем.

Ответить Цитировать
    25/25
    + 4
  • HuanXIV @ 11.02.26  

Вне всякого сомнения , по-лучше

HuanXIV, ты-то и Отъебись не справился без ошибок написать.  

Ответить Цитировать
    67/70
    + -13
  •  doBRO-11, ну вот уже лучше, а то после крайнего поста вообще были сомнения, что заплатят. Надеюсь тут все наладится, ну или выстрелит другое место, где будешь кайфовать)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • HuanXIV @ 11.02.26  

doBRO-11, Юра, я правильно понимаю , что кидалово работяг - это стало чуть ли не нормой в строительстве?

Пик кидалова был в конце 90-х-начало 00-хх. Сейчас это относительная редкость.

doBRO-11, Все договорённости у нас устные к стати.

Меня всегда удивляло это. Почему не потратить 20 минут на написание бумажки и записать процесс на телефон.

Ответить Цитировать
    65/68
    + 1
  • Slavnoslave @ 11.02.26  

HuanXIV, ты-то и Отъебись не справился без ошибок написать.  

Ты и тут по-лучше. 

Никогда не думал, что знание русского языка пригодится мне в интернет срачах. 

Учись , пока я жив, а то дураком помрешь.

«Правильно писать

отъедь (с твёрдым знаком ъ).

Почему?
    В слове отъедь приставка от-заканчивается на согласную, а корень начинается с гласной е. Согласно правилам русского языка, разделительный твёрдый знак (ъ) пишется после приставок, оканчивающихся на согласный, перед гласными е, ё, ю, я. 

Примеры похожих слов:

Подъехать

Съесть

Объявить

Отъезд

Написание отьедь (с мягким знаком) является грубой орфографической ошибкой.»

Ответить Цитировать
    56/59
    + 5
  • HuanXIV @ 11.02.26 

doBRO-11, Юра, я правильно понимаю , что кидалово работяг - это стало чуть ли не нормой в строительстве?

Да нет! За все время (30лет стройки) два раза шваркули меня! Раз на 54к(лет 10 тому) и раз всю бригаду на 1.1м(на 8  человек зпха) 

И там и там деньги вернуть было просто нереально! 

Если посчитать-это 0,3% процента кидал, жить можно) 

Но есть знакомые ребята, доверчивые, их в двухтысячные (и девяностые) чуть ли не дважды, трижды в год кидали((

Сейчас не принято что-ли кидать в наглую! Не уверен на все 100-но не думаю что кинут армяне-мы им ещё пригодится! И на крайняк можно дойти до заказчика (кто с нами разговаривал) и нажаловаться! Из за каких то 300-400к не будут себе портить репутацию!

Ответить Цитировать
    2408/2414
    + 9
  • Pertii @ 11.02.26 

doBRO-11,  завтра не доложи газика на 15к. На вопрос, почему не полностью, скажи: Ну, дык и зп - не полностью. 😆

Спецом, держат на объекте. Договорённость устная- так и работа устная. 

Хотя, понимаю  да, работа нужна. Работаем.

Так нельзя вести диалог с руководством) и нам нужна работа-будем гибкими и договоримся)

Ответить Цитировать
    2409/2414
    + 5
  • шашист @ 11.02.26 

лучше

шашист @ 11.02.26 

Пик кидалова был в конце 90-х-начало 00-хх. Сейчас это относительная редкость.

Меня всегда удивляло это. Почему не потратить 20 минут на написание бумажки и записать процесс на телефон.

На прямую так и сделали бы) 

У нас же последник ещё! 

И не дадут сделать запись, если только тайно! Все непросто тут!

Ответить Цитировать
    2410/2414
    + 3
  • я в  85-90 много шабашил, но исключительно по дереву в частном секторе. И там кидалова в принципе не было, потому что любой хозяин понимал - кинешь работников, и твой дом случайно сгорит через полгода. Он же деревянный. Поэтому если какой-то хозяин хотел уменьшить сумму предварительной договоренности, он всегда выходил на разговор и аргументировал, почему он хочет уменьшить сумму.

Ответить Цитировать
    57/59
    + 1
  • Надеюсь я тут никому не мешаю выяснять отношения? 😁

Все, я спать-доброй ночи всем!!

Ответить Цитировать
    2411/2414
    + 13
1 317 318 319 320 321
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.