HuanXIV @ 11.02.26Это не здесь, здесь нормальный ТС. А дифирамбы поют в другом блоге.
Обычно к 23 февраля, как не служивший в армии. Долг Родине езыком отдают.
HuanXIV, вспоминаешь то золотое время, когда мог там писать?
Увы такой возможности у тебя больше не будет.
Остаётся только ходить по другим форумным блогам, где ТСы нормальные, и вспоминать как здорово было провоцировать и заниматься другими пакостями на прямую, а не как сейчас исподтишка.
Я никогда не пакостил исподтишка. Всегда пишу в лицо. И пишу тебе а лицо - ты в армии не служил, но на 23 февраля ты герой, конечно. Хотя по сути это и не твой праздник.
И забанил ты меня за минус к твоему посту, позорник. Это тоже тебе в лицо. И за твою подлость я в твоем блоге ничего и не напишу, хоть бань хоть разбань пофиг
Вечер в хату бродяги))
Как хорошо себя чувствую отработав по полной физически, придя вечером домой и поужинав!
Лежу на диванчике все мышцы постанывают как после хорошей треньки!! День прожит не зря))
Чую не за месяц 3 кг скину а за 2 недели))
Завтрак чемпиона-без хлеба!
Обед-термос супа, фруктики и чаек с урюком! Этого хватает до 8 вечера!
Оказывается кончился суп! Придётся завтра встать в 4 утра и сварить-давненько так не готовил)) Вечером не выходит, уже тянет в сон, сил нету!
Ложусь в 22-22.30 и буквально через 3 минуты засыпаю! Просыпаюсь в 4.45-за 15 минут до будильника! Всего 4 дня работаю, а организм уже вспомнил и перестроился! Это пипец как радует и даёт энергию-почти созрел сходить после работы на треню силовую! 💪
Вот мы уже сколько шлепнули!
Воды нету(грязная техническая) - умываемся снегом! Говорят полезно для кожи лица))
По работе общались седня с главным!
Он такой-а когда вы будите платить подсобникам?
Мы?? Вы же обещали хоть трех дадите(за ваш счёт)
Нет, вы не так поняли-за ваш счёт!
Объяснил ему спокойно, без паники, что если мы будем сами оплачивать и подсобников(5 к в день) - то в итоге заработаем немногим больше их и смысла нету тут работать-рассчитывайтесь и мы уйдём!
Договорились что ещё 3 дня будут 2 бесплатных а потом один! Надеюсь не обманут!
Главный (от Газпрома) каждый день приходит и смотрит, с нами разговаривает-доволен темпом и качеством! Если чего то не так грит, обращайтесь ко мне на прямую! Хороший и вежливый дядька!
Дали денег за три дня-но не все, меньше на15к((сказали следующим траншем отдадут все... Посмотрим!
Меня так разозлило это-договаривались по факту, почему не все дали???!! Все договорённости у нас устные к стати. Провел ими по газобетону-чтоб работы много было)))
Остался часик посмотреть киношку и спасти)) баааай!
HuanXIV, я в отличии от многих, принимал присягу с автоматом и папкой в руках как положено.
Потом год сидел в казарме без увольнений, ездил на стрельбы, ползал и маршировал на плацу с другими прелестями, как подъём-отбой и наряды по столовой.
Пенсия у меня по документам - получивший инвалидность на военной службе по контракту.
Не знаю, зачем тебе пишу это.
Мне похуй на тебя, тебе на меня.
Просто давай реже встречаться на форуме.
В своих постах в отличии от твоих я не вспоминаю ни тебя, ни твой блог.
Ты же норовишь поддеть меня при любом удобном случае.
doBRO-11, Юра, я правильно понимаю , что кидалово работяг - это стало чуть ли не нормой в строительстве?
Slavnoslave, Отьебись от меня , пожалуйста
Вне всякого сомнения , по-лучше
doBRO-11, завтра не доложи газика на 15к. На вопрос, почему не полностью, скажи: Ну, дык и зп - не полностью. 😆
Спецом, держат на объекте. Договорённость устная- так и работа устная.
Хотя, понимаю да, работа нужна. Работаем.
doBRO-11, ну вот уже лучше, а то после крайнего поста вообще были сомнения, что заплатят. Надеюсь тут все наладится, ну или выстрелит другое место, где будешь кайфовать)
HuanXIV @ 11.02.26doBRO-11, Юра, я правильно понимаю , что кидалово работяг - это стало чуть ли не нормой в строительстве?
Пик кидалова был в конце 90-х-начало 00-хх. Сейчас это относительная редкость.
doBRO-11, Все договорённости у нас устные к стати.
Меня всегда удивляло это. Почему не потратить 20 минут на написание бумажки и записать процесс на телефон.
Slavnoslave @ 11.02.26HuanXIV, ты-то и Отъебись не справился без ошибок написать.
Ты и тут по-лучше.
Никогда не думал, что знание русского языка пригодится мне в интернет срачах.
Учись , пока я жив, а то дураком помрешь.
«Правильно писать
отъедь (с твёрдым знаком ъ).
Почему?
В слове отъедь приставка от-заканчивается на согласную, а корень начинается с гласной е. Согласно правилам русского языка, разделительный твёрдый знак (ъ) пишется после приставок, оканчивающихся на согласный, перед гласными е, ё, ю, я.
Примеры похожих слов:
Подъехать
Съесть
Объявить
Отъезд
Написание отьедь (с мягким знаком) является грубой орфографической ошибкой.»
HuanXIV @ 11.02.26doBRO-11, Юра, я правильно понимаю , что кидалово работяг - это стало чуть ли не нормой в строительстве?
Да нет! За все время (30лет стройки) два раза шваркули меня! Раз на 54к(лет 10 тому) и раз всю бригаду на 1.1м(на 8 человек зпха)
И там и там деньги вернуть было просто нереально!
Если посчитать-это 0,3% процента кидал, жить можно)
Но есть знакомые ребята, доверчивые, их в двухтысячные (и девяностые) чуть ли не дважды, трижды в год кидали((
Сейчас не принято что-ли кидать в наглую! Не уверен на все 100-но не думаю что кинут армяне-мы им ещё пригодится! И на крайняк можно дойти до заказчика (кто с нами разговаривал) и нажаловаться! Из за каких то 300-400к не будут себе портить репутацию!
Pertii @ 11.02.26doBRO-11, завтра не доложи газика на 15к. На вопрос, почему не полностью, скажи: Ну, дык и зп - не полностью. 😆
Спецом, держат на объекте. Договорённость устная- так и работа устная.
Хотя, понимаю да, работа нужна. Работаем.
Так нельзя вести диалог с руководством) и нам нужна работа-будем гибкими и договоримся)
шашист @ 11.02.26лучше
шашист @ 11.02.26Пик кидалова был в конце 90-х-начало 00-хх. Сейчас это относительная редкость.
Меня всегда удивляло это. Почему не потратить 20 минут на написание бумажки и записать процесс на телефон.
На прямую так и сделали бы)
У нас же последник ещё!
И не дадут сделать запись, если только тайно! Все непросто тут!
я в 85-90 много шабашил, но исключительно по дереву в частном секторе. И там кидалова в принципе не было, потому что любой хозяин понимал - кинешь работников, и твой дом случайно сгорит через полгода. Он же деревянный. Поэтому если какой-то хозяин хотел уменьшить сумму предварительной договоренности, он всегда выходил на разговор и аргументировал, почему он хочет уменьшить сумму.
Надеюсь я тут никому не мешаю выяснять отношения? 😁
Все, я спать-доброй ночи всем!!
Хороший городок для прогулок!
Особенно летом!