LikeAA @ 4.5.2019
Я так понимаю, это по PartyCaption вопрос? Можешь показать, какие там у тебя настройки автотаймбанка?
Прочие функции в программе при этом корректно работают? Бетскрипт, например, или Player panels в ХАДе?
koldyai @ 5.5.2019Вряд ли тут причина в переустановке винды, так что нужно конкретнее определять обстоятельства и симптомы, а также смотреть, всё ли ты корректно настроил. И для начала тебе стоило сообщить, к какой именно программе твой вопрос относится (их вообще-то три разных есть).
Привет. после переустановки винды( да и до тоже, но ща чаще) виснет капшн... и диспетчер задач показывает что капшн 32х битный..хотя винда 64х... но при скачивании вроде не разбиваются дистрибутивы на 32 и 64х... может какие то спешл настройки не те...
vitja11111 @ 6.5.2019Ну если автотаймбанк был выключен, то это логично, что он не работал.
кажется я понял
когда не всегда работало было так
https://gyazo.com/a204a41e107f45ea2ac902359c1f7b35
теперь сделал вот так
https://gyazo.com/fa621b395407f41305924d31465ff4bf
и вроде работает

hotte @ 6.5.2019У тебя последняя версия программы и этой галки в клиенте нет (или она выключена)?
Неделю не катал, вчера обновился PS и StarsCaption и все сломалось.
Не работают хоткеи в table manager (точнее, они срабатывают, в проге ставится соответствующая конфигурация, но столы никак не реагируют) и перестал выводиться HUD H2N (забавно то, что во время сессии он пару раз как-то пробился, но статы не обновлялись в последующих раздачах).
Видимо, это все из-за изменения графики в PS? Но у меня не появилась в настройках клиента опция "вернуться к старой графике". Теперь не знаю, на что грешить.

hotte @ 6.5.2019Перезагрузи компьютер, убедись, что StarsCaption настроен запуск от админа и что у тебя английский языке в клиенте включен. Также добавь StarsCaption в исключения антивируса на всякий случай.
LikeAA, просто нет вкладки Table Graphics.
PS сегодня ночью обновился, думаю, последняя)
SanPusan @ 7.5.2019Прошлой раздачи - нет.
Подскажите, можно ли настроить отображение карт оппонента и борда прошлой раздачи в зуме? Другими словами, что бы не открывать каждый раз реплеер и не смотреть, что же было у оппонента.
Limhill @ 7.5.2019В StarsCaption эти хоткеи появились полтора года назад, они находятся на вкладке Lobby.
В StarsHelper вышло обновление, позволяющее нажимать "Play now/Join waiting list" в лобби по хоткею.
Функция, крайне востребованная сейчас.
Скажите, будет ли она реализована в StarsCaption? И если да, то насколько скоро?
Выключи опцию Options / Use new tables by default, если она включилась.
Перезапусти программу и проверь, вернутся позиции назад или нет. Если нет, то выбери эту панель в списке Player panels и нажми Reset positions. Если в списке есть ещё какие-то панели, то сделай им то же самое.