"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-104
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,366,038
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 317 318 319 320 1322
  • McNeal, конечно, лучше. Может, когда станет там начальником побольше, будет на всё влиять :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/383
    + 0
  • заказ кепку и майку 5 июня
    ещё не прислали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/48
    + 0
  • occean @ 29.9.2011
    Миш, в общем, если есть желание рискнуть, можешь снова попробовать через ЕМС, но сразу узнать номер посылки. Тогда мой знакомый быстро сделает всё :) К сожалению, он повлиять на всю их работу не может, так как не его компетенция, но отдельные вопросы решить способен.

Спасибо, Юр! Но старзы уже написали, что вернули мне очки фпп, так как проверили, что посылка идет обратно и посоветовали при следующем пинать этих "профессионалов" изо всех сил, ибо это стандарт.
    И в данном вопросе мы прекрасно выглядим в глазах цивилизованных стран!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1998/7187
    + 0
  • Ну тогда ладно. Если что, пиши :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/383
    + 0
  • Михаил, привет!

В теме про третий WTC наткнулся на чей-то комментарий про новый рум, на котором пройдет челлендж. Автор комментария говорил о том, что ты красочно описывал достоинства нового рума. не мог бы ты дать ссылку с описанием?

спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • mehon @ 3.10.2011
    Михаил, привет!

В теме про третий WTC наткнулся на чей-то комментарий про новый рум, на котором пройдет челлендж. Автор комментария говорил о том, что ты красочно описывал достоинства нового рума. не мог бы ты дать ссылку с описанием?

спасибо!

Привет, Мехон!

Кое-что я писал у себя в блоге. В первом и втором постах. Ну и коротко обмолвился в 4-м...

Ну и что-то добавил накануне в интервью журналу "Своя игра", который завтра появится везде в Украине:

http://issuu.com/diademsa/docs/game_40 на 28-29й странице, если листать. И на 26-27, если смотреть по журнальной нумерации
    Сообщение отредактировал Msemin - 3.10.2011, 20:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1999/7187
    + 0
  • occean @ 29.9.2011
    Ну тогда ладно. Если что, пиши :)

Мы вчера сделали новый заказ с Мишей. Вроде заказывали все то же самое, но получилось в полтора раза больше фпп:)))

Очень ждем.. дубль два
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    914/1157
    + 0

• Вроде заказывали все то же самое, но получилось в полтора раза больше фпп:)))

есть ощущение, что в прошлый раз Лера заказывала все сама и, как это принято у девушек, в период распродажи или скидок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/43
    + 0
  • Vlastelin @ 3.10.2011
    есть ощущение, что в прошлый раз Лера заказывала все сама и, как это принято у девушек, в период распродажи или скидок

Да Лера и в этот раз выбирала сама... Но вот твой вариант, Сергей, я не учел))
    Да не, вроде, побольше набрали. Жаль лишь, что почти все стоящее, что можно было, заказали. И теперь не понятно, что в следующий раз брать...
    Хотя, мейби, ЕМС нам даст третий шанс)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2000/7187
    + 0
  • Msemin @ 3.10.2011
    Привет, Мехон!

Кое-что я писал у себя в блоге. В первом и втором постах. Ну и коротко обмолвился в 4-м...

Ну и что-то добавил накануне в интервью журналу "Своя игра", который завтра появится везде в Украине:

http://issuu.com/diademsa/docs/game_40 на 28-29й странице, если листать. И на 26-27, если смотреть по журнальной нумерации

О! Эту девочку на картинке я где-то видел :) Хорошенькая)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 0
  • Bangert @ 3.10.2011
    О! Эту девочку на картинке я где-то видел :) Хорошенькая)))

Я не девочка!

Ааа... если ты про девушку с картами - то погугглили фотографии "девушек с картами". Симпатичную фотку выбрали и поставили
    Но ты-то понятно - всех российских девушек знаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2001/7187
    + 0
  • Msemin, не пали))))) У меня девушка тут есть!))) Правда она твой блог пока не читает, не знает может еще тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/26
    + 0
  • Bangert @ 3.10.2011
    Msemin, не пали))))) У меня девушка тут есть!))) Правда она твой блог пока не читает, не знает может еще тебя

Фух... главное, чтоб никто не ответил, что "тут-то понятно: все российские девушки знают Мсемина..." Во-первых, потому что это не правда, а во-вторых, Лера-то точно блог читает. И тогда нас всех выгонит отсюда, как тот лесник .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2002/7187
    + 0
  • Михаил так поругался на доставку в своем колодце, что мне шапку доставили в пятницу, как раз к похолоданию. Прошло чуть больше двух недель с момента заказа. О_о
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Буду сюда постепенно переносить вопросы о руме Pokerking, а то много оффтопа получается в других темах:

stolnik,
    stolnik
    Михаил,
    как я понимаю, что у вас планируются акции для привлечения новых игроков (хотя они у вас все новые).
    Не получится ли так, что мы "первопроходцы" вынуждены будем сейчас сделать депозиты, а вот возможности отбить бонус на первый депозит у нас не будет из-за отсутствия игры на новом сайте.
    Т.е. будем поставлены в заведомо худшие условия, по сравнению с игроками пришедшими позже, когда необходимые объемы игры уже будут.
    Судя по предполагаемому отношению к игрокам, Вы продумали и этот момент. И скоро озвучите варианты которые усилят нашу лояльность новому проекту.

Это вопрос из новости про WinTeamChallenge

Хороший вопрос. Пока на данный момент я на сто процентов уверен в том, что в момент запуска у нас будет 7 игроков: Винко, глава рума, член совета директоров (вы, кстати, много владельцев румов знаете, играющих в своем руме? И при этом делающих это открыто), Антон, генменеджер, Лиор, директор по глобалмаркетингу, Винтяра, наш союзник и амбассадор, Тоня "О!Этудевочкунакартинкеягде-товиделХорошенькая)))", мой хороший друг Леша Билокур и я.
    Я надеюсь, что наши усилия, предпринятые на разных направлениях, помогут собрать еще сотню-другую великолепных семерок.
    Система реализация бонуса будет четко расписана. Мы постараемся предложить хорошие условия. И, конечно, если мы увидим, что у игроков возникают определенные трудности, мы внесем коррективы: увеличим сроки "отбития" или еще что-то.
    У всех в нашем коллективе за плечами есть хороший опыт на разных покерных направлениях, но при этом нам все равно предстоит делать немало "первых шагов". Так что будем делать их все вместе и, как не раз я подчеркивал, в тесном контакте с игроками.

И мы всех зовем присоединиться к нам, так что, кто готов, примкнуть к рядам первой названной семерки - добро пожаловать!
    Сообщение отредактировал Msemin - 5.10.2011, 1:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2003/7187
    + 0
  • Я готова!
    Мне обещали четырехцветную колоду, я помню =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • по поводу "бонуса на первый депозит": мне кажется разумным подход старзов - мультидепозит на длительный срок. Возможно как акция для первых 3-6 месяцев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • вопрос по способам депозита: букерсы будут доступны с 10-го числа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • саты на РПТ будут с гарантиями??
    ИХМО конечно позновато они старутют относительно начала серии, но тут уже ничего не сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/211
    + 0
  • Amba11 @ 4.10.2011
    Я готова!
    Мне обещали четырехцветную колоду, я помню =)

Ну вот нас уже 8! (4х цветная колода имеется в наличии)
    Кстати, думаю, Аня на днях сама что-нибудь напишет (да и мы все подробнее представим нашу команду), но я рад озвучить факт, что Анна тоже присоединилась к дружному коллективу Pokerking и, не забывая про свои журналистские навыки, будет также заниматься различными маркетинговыми проектами.

stolnik, пожелание учтем. По всем способам депозита постараюсь дать ответ сегодня-завтра.

LuckyFish @ 5.10.2011
    саты на РПТ будут с гарантиями??
    ИХМО конечно позновато они старутют относительно начала серии, но тут уже ничего не сделать.

В течение двух недель каждый день будет минимум одно гарантированное место на мэйн-эвент. Но по факту, думаю, что мы разыграем больше 14 бай-инов.
    Также каждый день будут идти сателлиты на Гранд и на Чемпионат Украины. И большое количество степов (МТТ и SnG).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2004/7187
    + 0
1 317 318 319 320 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.