McNeal, конечно, лучше. Может, когда станет там начальником побольше, будет на всё влиять :)
occean @ 29.9.2011
Миш, в общем, если есть желание рискнуть, можешь снова попробовать через ЕМС, но сразу узнать номер посылки. Тогда мой знакомый быстро сделает всё :) К сожалению, он повлиять на всю их работу не может, так как не его компетенция, но отдельные вопросы решить способен.
mehon @ 3.10.2011
Михаил, привет!
В теме про третий WTC наткнулся на чей-то комментарий про новый рум, на котором пройдет челлендж. Автор комментария говорил о том, что ты красочно описывал достоинства нового рума. не мог бы ты дать ссылку с описанием?
спасибо!
Вроде заказывали все то же самое, но получилось в полтора раза больше фпп:)))
Vlastelin @ 3.10.2011
есть ощущение, что в прошлый раз Лера заказывала все сама и, как это принято у девушек, в период распродажи или скидок
Msemin @ 3.10.2011
Привет, Мехон!
Кое-что я писал у себя в блоге. В первом и втором постах. Ну и коротко обмолвился в 4-м...
Ну и что-то добавил накануне в интервью журналу "Своя игра", который завтра появится везде в Украине:
http://issuu.com/diademsa/docs/game_40 на 28-29й странице, если листать. И на 26-27, если смотреть по журнальной нумерации
Bangert @ 3.10.2011
Msemin, не пали))))) У меня девушка тут есть!))) Правда она твой блог пока не читает, не знает может еще тебя
stolnik
Михаил,
как я понимаю, что у вас планируются акции для привлечения новых игроков (хотя они у вас все новые).
Не получится ли так, что мы "первопроходцы" вынуждены будем сейчас сделать депозиты, а вот возможности отбить бонус на первый депозит у нас не будет из-за отсутствия игры на новом сайте.
Т.е. будем поставлены в заведомо худшие условия, по сравнению с игроками пришедшими позже, когда необходимые объемы игры уже будут.
Судя по предполагаемому отношению к игрокам, Вы продумали и этот момент. И скоро озвучите варианты которые усилят нашу лояльность новому проекту.
Amba11 @ 4.10.2011
Я готова!
Мне обещали четырехцветную колоду, я помню =)
LuckyFish @ 5.10.2011
саты на РПТ будут с гарантиями??
ИХМО конечно позновато они старутют относительно начала серии, но тут уже ничего не сделать.