Об итогах скупа и событиях последних 365 дней я возможно, не напишу, но нужно выписать сюда несколько правил, которые я буду соблюдать до тех пора, пока не выведу год в 0.
В данный момент я иду в -$11492.69 по результатам турниров на PokerStars. Правила, которые я пишу - будут выполняться до тех пор, пока не будет отбито хотя бы $6000 из данной суммы. После первого чекпоинта будет выписан второй.
1. В данный момент при набитии суммы в $4000 рейком, у меня будет 40% рейкбек с суммы. Сейчас я выполнил только 37% задания. Необходимо до 7 июня набить ещё $2500 рейком. После выполнения данного задания я беру 2 выходных в будние дни, неважно, на какой из дней они выпадут.
2. В турнирах с бай-ином более $200 я не делаю реентри. Неважно, будь это суперсоник, мэин ивенты или скуп по 1к.
3. Регулярная катушка:
3.1. NL Holdem: Биги и билдеры до 82, синие мажоры по 109 открываются только будучи столом - хедлайнером. Играю только самые лучшие скуп-ивенты.
3.2. Omaha Hi: Стол - хедлайнер(центровой стол сессии): нокаут омания по 109. исключение делается только под остаток скупа.
3.3. Omaha Hi-Low: Стол - хедлайнер: Хайроллер по 215, любого формата. В гиперах реентри с бай-ином от 33 до 82 перестаю делать реентри после 12й минуты.
Отчётность будет вестись каждые 3 дня до тех пор, пока не будет отбита половина.
1) если оппонент отказывается. Всё, карма на твоей стороне, ты уже считай выиграл
2) если оппонент соглашается, и он впереди по стеку, выбираешь вариант 50/50, оппонент охреневает от твоей наглости и отказывается делить, далее смотри пункт 1
3) если оппонент соглашается и ты впереди по фишкам, что ж, учитывая, что ты намеревался проиграть все олл-ины, не такой плохой вариант поделить по фишкам здесь