Раз уж собрались очкознавцыой. У меня зрение -3.5/-5. Ношу очки года полтора,сложные двойные линзы и все такое.,в очках я вижу на 90-95%,но вот без них зрение продолжает падать. Мб кто-нибудь что-то по советует.
пиздец, народ, вы гоните? сходите в офтальмологическую клинику, пройдите базовое обследование и хирург скажет вам, что у вас с глазами и какая операция может помочь. Это всё займет час времени
Алексей, ты это, захаживай иногда, пиши, как дела у тебя. Просто ради практики. А то ведь разучишься по-русски писать-говорить в своих Канадах. Вот, к примеру, вопрос: на каком форуме сейчас обитаешь, где пишешь? Я б на инглише почитал, ради практики.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.