Сука, Гульберг держится пока.
Ну так Гулберг не подарок.Иверсен уже подарок один сделал,хватит наверное)20 секунд будет на 10км это очень прилично.
Нам нужна минута.
Иво конечно на классике просто убийца,комментаторо скромно говорит про него,один из сильнейших)))Он на классике топ 1 без каких либо вопросов.Иногда конечно его могут потрепать,но в своей идеальной форме,он мне кажется топ 1.
Жесть Иво Большунову везет 35 секунд.
Все просто если Спицов удержит(а он по идеи еще привезти может),то Клебо столько не отыграет,если будет 30-40 секунд то будет борьба.
Большому 4 + за этап. Хотелось мне большего.
Плохо что шведы и норги вместе пойдут.
DanilaKa, 26 сек Гульбергу накинуть для тебя мало?
Какие же коментаторы беспантовые, говорят группа гуляет)) они уже 10 секунд отыграли
Норги могут лохонуться на этом этапе,там в группе никто натягивать не будет,потому что за золото никто не борется.И помогать Холунду догонять никто не будет.
Spartanec, а надо каждая секунда дорога.
Спицов чуть прибавил на втором круге. Это радует.
occean, он всегда спокойно начинает, из-за этого не однну разделку просрал.
Спицов пока держит задел.
Холун пошел на все деньги
Денис чуть уступил в конце круга. Давай, топи!
Я конечно верю в Клебо но 60 секунд это слишком много.Не хватило Крюгера скорее всего,Гульберг поборолся бы с Червоткином,Крюгер с Большуновым,Холунд со Спицовым и даже если проиграли бы там секунд 20,то Клебо с этим справился бы.Но как получилось так получилось.Все честно.
Верю во внучка.Может все таки порадует дедушка,потому что серебро в эстафете после женской это прям удар по норгам.
PasHTeT28 @ 13.02.22Я конечно верю в Клебо но 60 секунд это слишком много.Не хватило Крюгера скорее всего,Гульберг поборолся бы с Червоткином,Крюгер с Большуновым,Холунд со Спицовым и даже если проиграли бы там секунд 20,то Клебо с этим справился бы.Но как получилось так получилось.Все честно.
Верю во внучка.
Ну если такой отрыв сохранится, то только Устюгов сам просрет. Клебо либо сидеть за спинами, а это только борьба за серебро, либо тащить группу. На 10 км не вытянет сам.
Саша всего 10 секунд пока привёз норгам за 2/3 дистанции.