LehichAA, Давай мазу на 15 год))) кто первый заноет в своем блоге, тот отсылает 50 тому кто не заныл)) в даном случае мне если ты заноешь)) если я заною первый то я тебе 50) С праздником тебя! Удачи в 15 году!
Bogolal @ 31.12.2014 LehichAA, Давай мазу на 15 год))) кто первый заноет в своем блоге, тот отсылает 50 тому кто не заныл)) в даном случае мне если ты заноешь)) если я заною первый то я тебе 50)
Всем фишам желаю не унывать в Новом, у вас всё получится! Фишрегам продолжать пиздеть налево и направо, что вы лучше всех, нихрена не понимать, но не заливаться) А вот хорошим регам, пробовать новое. Пацаны, сингл-дро и куршавель, сингл-дро и куршавель!!!
Только что около часа бегал по берегу моря и вспомнил, что во время бега у меня мозг как-то по другому начинает работать. Постоянно в голову приходят, как кажется, какие-то гениальные мысли и идеи
Вот например сейчас во время бега я понял что покер назвать работой ну никак нельзя. Это игра в которой можно выиграть, а так же можно и проиграть будь ты хоть лучшим игроком в мире.
Есть люди которые любят говорить сколько же они заработали в этом месяце, или в этом году когда они подводят соответствующие итоги. А как назвать на то, когда ты за один месяц "заработал" 5 тысяч долларов, а на следующий месяц проиграл 3 тысячи? Я думаю никак на это не назовешь. Соответственно покер не стоит воспринимать как работу. Это нечто большее. Может быть для кого-то это вообще смысл жизни.
Мне вот лично нравится фраза: "Лучшая работа - это хорошо оплачиваемое хобби". Думаю так и есть у большинства игроков.
Еще пришла мысль создать документ на рабочем столе в каком я буду писать как изменился мой профит на протяжении 2015 года. Все до копейки. По другому мне кажется это вообще не определить, а интересно ведь.
LehichAA @ 1.1.2015 Только что около часа бегал по берегу моря и вспомнил, что во время бега у меня мозг как-то по другому начинает работать. Постоянно в голову приходят, как кажется, какие-то гениальные мысли и идеи
Попробуй после плавания, за счет сокращения потребления кислорода, то есть уменьшения окисления, мозги ваще шарят охрененно первые часы. Бег же просто разгоняет сердце , но эффект слегка в другую сторону. P.S. С новым годом !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В новом году старайтесь выкладываться на все 100% в каждом турнире,
разбирайте игру почаще, играйте побольше, и самое главное не нойте - это нахуй никому не нужно.
Ну и хорошо встретить и отметить Новый Год.