Вчера было хорошо, ну кроме наших конечно, на матч с алжиром ставить если и буду, то только в лайфе.
Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Групповой этап. Республика Корея - Алжир. Кто подаст больше угловых с учетом форы : Республика Корея (-1.5). Коэфф.: 2.54 7:5 - 1:5 в первом тайме и необходимые 6:0 во втором
Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Групповой этап. Республика Корея - Алжир. Статистические показатели : Тотал ударов в створ ворот - Меньше 13.5. Коэфф.: 1.96 14.0 - 1 лишний удар, за угловые можно и простить
Что можно сказать, не думаю, что можно было спрогнозировать такой ход матча, очень фартовый по угловым второй тайм и хорошая ставка по ударам, которая, к сожалению, не прошла.
Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Групповой этап. Португалия - США. Статистические показатели (Португалия) : Тотал совершенных фолов - Больше 12.5. Коэфф.: 1.85 14.0 - не то, чтобы со свистом, но после 7 фолов и 1-0 в первом не очень волновался за исход.
Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Групповой этап. Португалия - США. Статистические показатели (Португалия) : Процент владения мячом - Меньше 56.5. Коэфф.: 1.74 52.0 - халявные 1,7 зашли, быстрый гол помог конечно, но думаю, что проходило и без него, португальцы не очень любят позиционные атаки.
Будет ли хорошо сегодня? Надеюсь, что да!
Пока поставил
Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Групповой этап. Австралия - Испания. Статистические показатели (Австралия) : Процент владения мячом - Больше 41. Коэфф.: 2.02
Не думаю, что второй состав Испании сможет 60% катать мяч по полю.
Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Групповой этап. Нидерланды - Чили. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 1.833
Просто не смог пройти мимо, ибо по статистике ничего интересного не нашел.
Ну и левый пресс на теннис занедорого :)
Итоговый коэффициент: 3.515
23 июн 19:00 Теннис. Уимблдон. Мужчины. Одиночный разряд. 1/64 финала. Э.Маррэй - Д.Гоффин. Тотал по геймам : Меньше 29.5. Коэфф.: 1.85
23 июн 19:30 Теннис. Уимблдон. Женщины. Одиночный разряд. 1/64 финала. В.Уильямс - М.Торро-Флор. Победа с учетом форы по геймам : Уильямс, Винус (-5.5). Коэфф.: 1.90
дата события событие ставка кф результат
22.06.14 20:00 Бельгия - Россия Победит и ТМ[2.5] - Бельгия : Да 4.5
зашла..но оч обидно...мы с вами наблюдали пешеходный футбол...