Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-264
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,301
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 315 316 317 318 356
  • Я тут немного от себя добавлю что по теме телок у меня обязалово каждый день читать блог Славы, хотя бы полчаса и смотреть одно видео Дениса Бурхаева. Насчёт мамбы не согласен, Саня, лезь везде там где тёлки. Это не считается задротством. Слава рекомендовал знакомится в соцсетях тоже. Главное, там сопли не разводить помногу. На мамбе, кстати, всё проще, чем вконтакте. Там если ты понравился, то телка не будет мозг ебать, а быстро согласится на встречу. Они там для этого и сидят.Важно не ебать мозг и себе вопросами-"Зачем мне эта баба? Для ебли или женитьбы?" Знакомься, а там всё само станет на свои места.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/93
    + 4
  • NikkiBrest, логично! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2328/2517
    + 0
  • Был личный опыт, зарабатывал около 2,5кк в год, потом потерял бизнес влез в долги и прочее, всем девушкам говорил, при знакомстве, что я алкоголик, нищеброд и прочие косяки, по и итогу было 4 одновременно при том, что трое из них знали про всех остальных, вывод создался такой, что когда девушка понимает, что с тебя ни чего не по поимеешь она становится честнее и начинают работать инстинкты)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 5
  • siberianpro,
    как потерял бизнес, кстати? отжали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2329/2517
    + 0
  • А вообще любой хорошо поющий парень (тут главное реально оценивать свои возможности) должен ошиваться в караоке-барах, но диапазон должен быть от Лепса до Билана (чтобы правильно подогревать аудиторию). Чаще всего "хорошо поющий" парень поет лучше всех в зале (по крайней мере из мужчин) и при полном заполнении зала (70-80 человек) может минимум за вечер уводить одну

P.S. сорри за большое количество скобок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • PenoplastObSteklo, примерно, отец познакомил с беларусами, я с ними вел бизнес, отец имел с этого 25% и все было оформлено на ООО отца, потом мы с ним поругались вхлам и он сказал, что я больше не работаю

P.S. Имеется ввиду, что он только познакомил, потом помог оформится, а дальше только получал тоже 2.5кк в год без вмешательства
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • siberianpro, нихуя себе, отец поступил... Ты с ним сейчас общаешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2330/2517
    + 0
  • PenoplastObSteklo @ 19.6.2015
    В таких случаях, дружище, говорят - если есть что предъявить - предъявляй. Если есть за что спросить - спрашивай ))

Какой смысл спрашивать что-то у человека который сам своим принципам, за нарушение которых он с кого спрашивает, не следует? Тут гораздо больше вариантов как следует поступить и как разумней поступить, в зависимости от ситуации и кто там чего болтает.

PenoplastObSteklo @ 19.6.2015
    NikkiBrest, я хочу, чтобы было интересно, братан! )

С теми с которыми интересно как правило твоя машина, зарплата или квартира вопросы десятой важности. А ты вроде как жаловался, что девушек которых интересует только перечисленное больше нету. Они есть. И раньше были. Просто они и тогда и сейчас не попадают в категорию порядочных.

Но может мы просто по разному понимаем слово порядочность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Rumomote, тормози, бро. уже скучно становится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2331/2517
    + 7
  • Истории за жизнь, физкультура, общение с женщинами, покер
    Блог Сани Пенопласта.

Зажигаем!

Сел, отхуярил типа на 3 би и хитнул его. Теперь я добрый ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2332/2517
    + 5
  • Сколько энергии у Беннета, ппц!!!

С таким зарядом можно любой бой выиграть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2333/2517
    + 14
  • Любого ушатает походу,у него вместо крови энергетик и в нем есть что-то наше(русское)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + -3
  • romasch888 @ 20.6.2015
    в нем есть что-то наше(русское)

геленджикский загар
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 28
    siberianpro, нихуя себе, отец поступил... Ты с ним сейчас общаешься?

Да) самое интересное, что он поступил правильно) мне был 21 год, не смотря на то, что я работал по 11 часов в день и все эффективно выполнял я бухал 6 дней в неделю и лудоманил под этим делом по жесткому, по-другому это было никак не остановить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • siberianpro, Так ты говорил по идеи правду и девушки ,может, велись на твою искренность?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Саня, походу твоя переписка с женой засветилась в каком-то паблике ВК)

4559a371468d.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 0
    NikkiBrest, я хочу, чтобы было интересно, братан! )

Если встретишь ТАКУЮ, спроси сразу, нет ли у нее подружки. Я подьеду, если чо.

А то тут всё уже з@е@ло в доску....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/93
    + 0
  • Может кто чего посоветует, как развеять тоску быстро и эффективно. Достали бабы, сил нет, руки опускаются. В покер не могу играть-бесит всё.
    Синьку не предлагать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/93
    + 0
  • Subkato @ 20.6.2015
    Достали бабы, руки опускаются...

Не дай Бог!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 9
  • Кароче ребят, создал както аккаунт, что бы начать профессионально заниматься покером замутить и описывать свои микромарафонные результаты, и в какой-то день образовалась тема про саню и вентелирование. мне показалось это не обьективно и я высказал несколько мнений в поддержку пенопласта. и тут меня очень жестко заминусовали, хотя я не считаю что правильно.
    в итоге я решил создать новый акк( да понимаю что нарушил правила) я создал тему для себя,где описал для чего создал тему и начал описывать минимальные продвижки по им.
    потом в какой то из дней я решил написать пенычу этот пост
    NikkiBrest @ 18.6.2015
    Саня здаров! ты не падай с мыслями о своих недоброжелателях. за блогом твоим слежу давно, мне интересно. я думаю ты одекватный чел, да может быть со своими мутками в голове но все же, АДЕКВАТНЫЙ! В теме про вентелирование я выступал за тебя, меня так заминосовали что пришлось аж новый акк создавать)))
    а вообше пиши и жги, жить скучно хреново, а по кайфу многие не могут) так что рисуй))))
    и на последок, как ты у себя писал в блоге, держи краба как нормальный чел!
    и да только телок не прессуй как исполнитель, этого я не одобряю!)

ну и вот короче сегодня меня и заблочили, вот так и живем.
    https://www.gipsyteam.ru/profile/NikkiBrest
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 315 316 317 318 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.