holden1989, ой ну спорт.сру то обажает создавать новости для масштабых срачей и накруточки кликов
пустоты не пустоты, но думаю процентов 65% объективно либо всё равно, либо действительно за нынешнюю власть
Даже просвещенное население двух столиц не особо замарачивается по этому поводу, политическая активность либо умерла, либо умирает, и знаешь что? похуй. всем похуй. Ты не пробьешься сквозь это, я например даже не понимаю зачем это делать, тем более допустим людям нашей специализации. Гос-во, власть, борьба за справедливость, всё это хуйня, есть твоя и моя жизнь, ты можешь жить по моральным принципам, а можешь не жить. Можешь брать взятки, а можешь не брать. похуй. всем похуй. В политоту идут люди которые хотят либо власти, либо денег. Настоящих борцов за справедливость "наркоманов" единицы, и ничего ты с этим не сделаешь
В фифти турбо у него вроде всего 12к рейка, а профит - 4к. Я с планшета щас пишу, нет возможности точно глянуть в шарке. Так что я хз откуда такие цифры. Если ты туда регспиды и другие дисциплины приплюсовав, то ок.