Final Pot:3,510 Glavir shows two pair, Aces and Jacks
bsthoo shows three of a kind, Jacks
bsthoo wins 3,510 (net +1,775)
Glavir collects 25 (net -1,735)
Доска очень сухая, аутов у его спектра против нашей руки кот наплакал и стек у него маленький, так что даже маленькими ставками сможем сыграть на стек к риверу. Добираем с карманок меньше и любого говна на флопе (даем ему флоатнуть или блефануть).
Уровень своей игры в кеше в этом месяце что-то расстраивает и играю поэтому мало. Опять же дело не в уровне понимания, оно никуда не делось, а в обилии ерунды, которую ты творишь. Последнюю сессию сносно отыграл. Была пара хороших раздач и несколько неоптимальных решений, но по-крайней мере без огромного кол-ва ада:
На правильную волну помог настроиться просмотр пары водов перед сессией + разбор турнирых ХХ до этого.
shakeitbaby @ 17.9.2012 че за адовые значения? у меня выше 95 не поднимался этот показатель
я немного удивился, посмотрел прошлый месяц с дистанцией 70к рук, был тоже отыгран с стд дев 600+ в плюс с винрейтом 9бб\100. Так что видимо я аццкий гемблер и порождение диспы ;)
Я уже где то видел обсуждение похожей темы, и там говорили что ПТ не так считает как ХМ, потому нужно значение делить на 10, т.е. в ХМ у тебя было бы 59,7 за достоверность данных не ручаюсь.
Может Саша не знает, что с ним делать?) Заходишь сюда http://www.evplusplus.com/poker_tools/variance_simulator/, вбиваешь винрейт, отклонение, дистанцию, # прогонов и диву даешься, как с одной и той же игрой на приличной дистанции (200к+) с одной и той же игрой можно играть в ноль/минус или в +10бб/100.
Играю плохо, играю мало... Делаю одни и теже ошибки, хз как можно быть таким тупым и просто наступать каждый раз на одни и теже грабли, причем понимая, что это грабли! Нл50 и нл25 за этот месяц:
Играю часто в Б игру, это как раз когда я делаю все-то говно, о чем написал выше. Вчера еще подарил пару стеков, зайдя ненадолго на нл50, после фейла на нл25.
Да, недобор меня волнует не так сильно как все остальное, ведь потом будет апстрик и все реги заплачут кровавыми слезами, ибо страшен Главир в апстрике!
У меня очень много зависит от настроя. Иногда садишься и удается как-то погрузиться в игру, вроде особо не напрягаешься, а все равно создается какая-то концетрация, поддерживается внимание. А бывает наоборот, вроде сядешь с намерением хорошо поиграть, но как-то не идет, потом сделаешь пару ошибок и все может стать еще хуже. В первом случае, кстати, когда все хорошо, можно на что-нить отвлечься и потерять это состояние, к примеру в скайпе попереписываться или домашние отвлекут. Знания об игре в голове есть всегда одни и теже, но разница между игрой в разных состояниях огромна (покрайней мере лично для меня), именно в варианте а) я играю в свой хороший покер. Осталось только научиться чаще его ловить :) В сессии все равно отдал пару раз шашек не по делу и ошибся сыграв две руки слоуплеем (не рейзил цбет), в итоге пришлось выкинуть очень сильные руки на терне\ривере по плохому экшену и бордам.
Весело что за один день хорошей игры можно выиграть 1\3 того, что выиграешь за 2\3 месяца неочень хорошей. Т.е. винрейт в 30бб\100 вполне реально показывать на нл25, если играть почти идеально в рамках базовых концепций (т.е. о которых я на данный момент имею представление). Чем больше делать ошибок, тем ессно будет меньше винрейт. Причем 20бб\100 нажить еще проще, надо лишь перестать отдаваться не по делу и не делать крупные плохие блефы в сильный диапазон или где мы играем слабую линию и явно по ней получим кола (так как в глазах оппа она будет смотреть неочень). Остальные 10бб\100 можно нажить оптимизацией линий и сайзинга, скажем против каких-то оппов выгодней играть бет чек-кол чек-кол, чем стандартный бет,бет,бет. Думаю я пока иногда пропускаю такие моменты еще и потому что не хватает некоторых стат в поапе\худе.
В турнирах с лоу-афс 33 АБИ, я на данный момент смог бы поднять больше денег в месяц чем в кеше нл25-нл50 (по-крайней мере пока не стабилизирую свою игру на "оптимальной" и стабильном винрейте 20бб+ для нл25). Но в турнирах меня что-то слишком сильно демотивирует изничтожение неудачей если оно начинается, т.е. в кеше я понимаю что смогу все отыграть довольно быстро назад, то в турнире пара сессий в -300$, -600$ не оставляет подобного впечатления и дает минус мораль. Плюс минимальная сессия у меня выходит 5-8 часов и ведь это время нельзя отойти от компа, что жутко неудобно. В кеш же я чаще играю сессии по 1-2 часа и очень редко 4 (обычно ночью).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$300+$20
Stacks:
UTG groww (1,820) 46bb
UTG+1 bsthoo (1,735) 43bb
MP1 shmv1982 (11,340) 284bb
MP2 kifsz (4,850) 121bb
CO Twengod (4,495) 112bb
BTN gs08bjohnson (5,625) 141bb
SB Glavir (5,838) 146bb
BB zynniker (4,810) 120bb
Blinds: 20/40
Pre-Flop: (60, 8 players) Glavir is SB
1 fold, bsthoo raises to 120, 4 folds, Glavir raises to 400, 1 fold, bsthoo calls 280
Flop: (840, 2 players)
Glavir bets 320, bsthoo calls 320
Turn: (1,480, 2 players)
Glavir bets 400, bsthoo calls 400
River: (2,280, 2 players)
Glavir bets 640, bsthoo goes all-in 615
Final Pot: 3,510
Glavir shows two pair, Aces and Jacks
bsthoo shows three of a kind, Jacks
bsthoo wins 3,510 (net +1,775)
Glavir collects 25 (net -1,735)
Доска очень сухая, аутов у его спектра против нашей руки кот наплакал и стек у него маленький, так что даже маленькими ставками сможем сыграть на стек к риверу. Добираем с карманок меньше и любого говна на флопе (даем ему флоатнуть или блефануть).