Какой-то спортсмен с рейтингом 1968, мне не знакомый. Слабый кмс или сильный перворазрядник, судя по рейтингу. У меня белые фигуры - значит, я фаворит, по крайней мере на бумаге. А там посмотрим.
Leo_Manowar @ 12.7.2012 Какой-то спортсмен с рейтингом 1968, мне не знакомый. Слабый кмс или сильный перворазрядник, судя по рейтингу. У меня белые фигуры - значит, я фаворит, по крайней мере на бумаге. А там посмотрим.
Спасибо, но я проиграл. В чем винить могу только себя. Последний раз я играл так плохо на том самом турнире, где мы с тобой и Гравасом впервые встретились лично. То есть более полутора лет назад. Будем исправляться.
Leo_Manowar @ 12.7.2012 Спасибо, но я проиграл. В чем винить могу только себя. Последний раз я играл так плохо на том самом турнире, где мы с тобой и Гравасом впервые встретились лично. То есть более полутора лет назад. Будем исправляться.
Боюсь ты что-то путаешь, я с Гравасом не знаком)) Да и на шахматном турнире не был
Leo_Manowar @ 15.7.2012 Нет, конечно, но выглядит, как героиня американских фильмов. Такая конопатая девчонка с открытым лицом, если понимаете, о чем я говорю.
Khishtaki @ 17.7.2012 Забань парочку тех, кто выше... Я сам думал так поступить, но мне до призов надо будет забанить 750 человек - многовато, боюсь, Свордфиш заметит...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет, это заместитель директора таможенной фирмы, мой ровесник, кмс по шахматам.