Дневник отчаянного Морона

458
Статистика
Статистика
458
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-471
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,160,884
  • Подписок
    458
  • Карма автора
    +14,920
1 314 315 316 317 492
  • BhOl4SOCQAAKl-u.jpg
    Ответить Цитировать
    3212/4293
    + 18
  • Тонко :)

$0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO offsuitbluff ($130.91) 131bb
    BTN angrymoron ($258.73) 259bb
    SB serhiy1989 ($100) 100bb
    BB 11071992 ($53.93) 54bb

Pre-Flop: ($1.50, 4 players) angrymoron is BTN
    offsuitbluff raises to $3.50, angrymoron calls $3.50, 1 fold, 11071992 calls $2.50

Flop: ($11, 3 players)
    11071992 checks, offsuitbluff checks, angrymoron checks

Turn: ($11, 3 players)
    11071992 checks, offsuitbluff checks, angrymoron checks

River: ($11, 3 players)
    11071992 checks, offsuitbluff checks, angrymoron bets $5, 11071992 calls $5, offsuitbluff folds

Final Pot: $21
    angrymoron shows a pair of Sixes

11071992 shows

angrymoron wins $20.06 (net +$11.56)

11071992 lost $8.50
    offsuitbluff lost $3.50
    Ответить Цитировать
    3213/4293
    + 3
  • Пиханина, почему лоу полбанка не отъехало?
    Ответить Цитировать
    28/41
    + 1
  • aDrENalin710 @ 24.2.2014
    Пиханина, почему лоу полбанка не отъехало?

потому что это не омаха8
    Ответить Цитировать
    3214/4293
    + 0
  • Moron @ 24.2.2014
    потому что это не омаха8

Ах вот оно что.....
    Ответить Цитировать
    29/41
    + 1
  • Не хочу прямо постить это где-то в политике, или у Довженко/Фанжика в дневнике , напишу тут

Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны.Татьяна Таран...:Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Блять в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения.

Я много смотрел видюшек на ютубе, от многих конечно мурашки по коже.
    Но как то вот эти два видео не совсем соответствует тому, что тут все постят
    Первое стоит посмотреть минуты с 7-8 , чтобы четко понять, что как минимум часть обвинений из поста выше - правда ( про бедняг, которых без щитов оставили умирать/ удерживать позиции и про ребят которых бросили в автобусе , про Ввшников, которых бульдозером давили).

А второе уже отдельное и посвящено событиям 20 февраля и массовым смертям . Чистая аналитика и только с открытых источников.

И третье - интервью с бойцом Беркута
    Сообщение отредактировал Moron - 25.2.2014, 9:01
    Ответить Цитировать
    3215/4293
    + 44
  • Не хочу вступать ни в какие дискуссии, просто факт.

У моего отца армейский товарищ - украинец, кивлянин. Они с 80-х годов общаются по сей день.
    Сын этого мужика - боец беркута. После очередной стычки он оттаскивал 2 раненых гражданских "представителей митингующих" в медпункт для оказания помощи. Этих людей затоптали отступающие "оппозиционеры". Он нес их на своих плечах, повернувшись спиной к "мирным митингующим".
    Каска уже была сломана, нарушена целостность материала - она лишь прикрывала голову.
    Его убили выстрелом в затылок.
    Такая вот хуйня, ребят.

Не говорю, что беркут - герои на самом деле. Нет.

Считаю, вооруженные столкновения были не боями беркута и "народа Украины", а боями отморозков и милиции. И милиция не делала и 10-й доли того, что может. Для этого нужно понимать уровень оснащения и подготовки бойца беркута. Если бы было нужно, всех митингующих разогнали бы за 1 день. Жестоко, с рекой крови, но разогнали бы.

Реально же митингующие и недовольные, как мне кажется - массовка в большом спектакле, среди которых также были жертвы.

Я искренне сочувствую. Но, видимо, без жертв с ОБЕИХ сторон нельзя было обойтись. Это была цена того самого шанса.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 17
  • Очень долгое время везде хорошо шел. Но когда в какой то момент меня просто уничтожили подряд почти во всех турнирах и из итмов удалось попасть только в два , и то самых дешевых - я уже было стал немного тильтовать. Радовало только то, что в обоих турнирах я шел в лидерах.

К сожалению на Пати в топ12 12.5к гаратед за 50 я сначала неудачно блефанул

No Limit Holdem Tournament
    PartyPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG rubribps (79k) 26bb
    CO WALTKILLSJESSE (74k) 25bb
    BTN ilovedogs9 (220k) 73bb
    SB angrymoron (198k) 66bb
    BB bvdahl (92k) 31bb

Blinds: 1.5k/3k Ante 300

Pre-Flop: (6.0k, 5 players) angrymoron is SB
    3 folds, angrymoron raises to 7k, bvdahl calls 4k

Flop: (16k, 2 players)
    angrymoron bets 7.8k, bvdahl calls 7.8k

Turn: (31k, 2 players)
    angrymoron bets 21k, bvdahl calls 21k

River: (73k, 2 players)
    angrymoron goes all-in 162k, bvdahl goes all-in 56k

Final Pot: 184k
    angrymoron shows

bvdahl shows

angrymoron wins 213k (net +15k)
    bvdahl wins 184k (net +93k)

видимо имидж у меня совсем ебанутого, если меня уже так вскрывают :(
    После этого в этом турнире игра разладилась и я быстро сначала проиграл шорту флип, а потом с 77 встрял в ВВ и вылетел 12 ;(

Зато этот турнир уже не отпустил. Отмазка

-88693455.jpg

Завтра выходной ( тренажерка , а потом ежемесячный традиционный поход в сауну с друзьями). Ну а послезавтра видимо катка отменяется , потому что ко мне в гости на пару дней приезжает Толик Винтяра с Киева.

В целом за месяц хоть немного поиграл. Мало конечно, но я все таки совсем неспособный к мультитейблингу, надо развивать в себе эти качества. Для меня 9 столов в самый раз и от того даже 20 турниров в день редко получается.
    Если бы не безголевая серия , которая началась после 125 турнира сыграл бы наверное больше. Но как то после нескольких дней без итм играть совсем перехотелось и я играл только кеш. До ЕПТ я еще планирую хотя бы 100 турниров сыграть.

Ответить Цитировать
    3216/4293
    + 6
  • Moron @ 25.2.2014
    Постоянные огнестрелы.

Почему они молчали об этом? Отличная антиреклама Майдану. Сомневаюсь, что это не использовалось в информационной войне против Майдана причем в ярчайших подробностях.

Moron @ 25.2.2014
    под воротником у него торчало шило в горле.

Где доказательства этого?

Moron @ 25.2.2014
    бандиты выставили перед ними толпу

Гениально. "Бандиты" выставили безоружных себя и заблокировали дорогу.

Moron @ 25.2.2014
    И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия.

Не знаю какая была команда сначала, но это откровенный пиздеж. Причем с самого первого дня беспорядков в середине января - это наглая ложь.

Moron @ 25.2.2014
    А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим.

А не так было?!

Matri @ 25.2.2014
    Его убили выстрелом в затылок.

Почему во многих СМИ (в т.ч. провластных) об этом не передавалось? Почему можно верить твоим словам?

Matri @ 25.2.2014
    боями отморозков и милиции.

Все активисты Майдана - отморозки?

Matri @ 25.2.2014
    Если бы было нужно, всех митингующих разогнали бы за 1 день. Жестоко, с рекой крови, но разогнали бы.

Несколько десятков студентов уже разогнали, через пару дней собралось около 800 тысяч людей из 3х миллионного населения. Думаете, не собрались бы после силового разгона нескольких сотен-тысяч?Еще раз вдумайтесь в эти цифры: 700-800 тысяч из 3х миллионов официального населения.

Matri @ 25.2.2014
    Реально же митингующие и недовольные, как мне кажется - массовка в большом спектакле

Сейчас все мы пытаемся сделать, чтобы это не оказалось так.

Matri @ 25.2.2014
    без жертв с ОБЕИХ сторон нельзя было обойтись. Это была цена того самого шанса.

К сожалению, так и есть.

"Взгляд со стороны" трещит по швам просто. Соглашусь, нельзя всех беркутовцев стричь под одну гребенку, среди них есть адекватные люди, которые исполняли приказ и не забирали жизни других людей и максимально ограничивались себя от этого. Но оправдывать убийства тех, кто их совершал и основывать мнение на недоказанных фактах - это.. за гранью моего понимания, скажем так.
    Ответить Цитировать
    11/41
    + -9
  • Мне кажется ты , Артем , мягко говоря необъективен. Я выложил видео номер один , где с 7 минуты ты можешь воочию посмотреть на доказательства. Булыжники, коктейли Молотова , цепи и газовые балкончики - это то, чем толпа атакует Беркут и внутренние войска. Посмотришь видео номер два - увидишь и кадры с огнестрелами.

Кто-то скажет , что меня там не было и будет прав. Как я понял Артем лично тоже в боях не участвовал . Мы оба оперируем фактами с открытых источников. И лично мне больше импонируют адекватные беркутовцы из видео номер три, чем толпа в масках с коктейлями Молотова в руках.

Я не знаю , кто конкретно стрелял в тех людей , погибших на улицах Киева. И этих людей, их семьи мне очень жаль, тем более что большинство погибших молодежь. Но я не могу понять по какой причине бойцов проф спецназа сейчас делают козлами отпушения .
    Ответить Цитировать
    3217/4293
    + 23
  • Moron, только я слежу за ситуацией с кучи источников полтора месяца по неск часов в день в т.ч. из первых уст, а ты глянул пару видео и уже авторитетно вещаешь, но это я здесь необъективен))

Отличный собирательный образ, по ТВ им пугают?
    Ответить Цитировать
    12/41
    + 6
  • FaNjke @ 26.2.2014
    Moron, только я слежу за ситуацией с кучи источников полтора месяца пол неск часов в день, а ты глянул пару видео и уже авторитетно заявляешь, но я необъективен))

Отличный собирательный образ, по ТВ им пугают?

Я живу в 270 км от Киева, что заметно ближе чем многие города Украины и за ситуацией тоже слежу. К слову дома у меня хоть телевизор и есть , но кроме олимпиады и футбола я по нему уже давно ничего не смотрю. Я тоже смотрел постоянно онлайн трансляции в нете с места событий и не знаю с чего ты решил , что ты настолько всесторонне более информирован чем я. Я ваши оппозиционные и даже радикальные источники просматриваю, благо в отличие от россиян знаю белорусских язык и потому добра разумию украинскую мову.
    Ответить Цитировать
    3218/4293
    + 6
  • Moron, если уж на то пошло, я живу в 5 минутах езды от места событий и уделяю этому по несколько часов в день начиная с НГ, как уже писал, периодически общаюсь с непосредственным участниками, вiльно володiю українською мовою, этого хватит? Причем здесь, что ты живешь в 270 км от Киева?)) Этого вообще не понял.
    Ответить Цитировать
    13/41
    + 3
  • Оправдывая действия Беркута вы оправдываете тех, кто поджог Дом Профсоюзов в 1ю ночь штурма Майдана, который использовался под госпиталь. Ложусь спать, пока оставлю эту ссылку: http://www.chernivtsinews.com/?p=13152
    Ответить Цитировать
    14/41
    + 2
  • FaNjke @ 26.2.2014
    Moron, если уж на то пошло, я живу в 5 минутах езды от места событий и уделяю этому по несколько часов в день начиная с НГ, как уже писал, периодически общаюсь с непосредственным участниками, этого хватит? Причем здесь, что живешь в 270 км от Киева? Этого вообще не понял.

Я лишь хотел сказать, что даже находясь в другой стране я все же живу очень близко от эпицентра противостояния и мне совсем небезразлична судьба Украины и ее народа. У меня дед из Харькова( там жил его сын и сейчас после смерти дяди там живут две моих сестры ), куча родственников со стороны отца живет в Одессе . Так что я к Украине с должным трепетом отношусь.
    Да может быть у меня нет информации из первых уст, но я имею глаза, пытаюсь тоже анализировать всю информацию которую могу получить из открытых источников. И мне ситуация по крайней мере совсем не кажется однозначной .
    Ответить Цитировать
    3219/4293
    + 1
  • http://life.pravda.com.ua/person/2014/02/21/153011/

И вот эти убитые "радикалы в масках и с Молотова".
    Ответить Цитировать
    15/41
    + 0
  • Moron @ 26.2.2014
    не знаю с чего ты решил , что ты настолько всесторонне более информирован чем я.

Стой, это твои слова?
    Ответить Цитировать
    16/41
    + 0
  • FaNjke @ 26.2.2014
    http://life.pravda.com.ua/person/2014/02/21/153011/

И вот эти убитые "радикалы в масках и с Молотова".

Я видел уже этот прискорбный список кажется у тебя в блоге. Вот только ты уверен, что все эти люди погибли непосредственно от руки внутренних войск и бойцов Беркута ? Я к тому, что на улицах Киева было куча ублюдков и почему ты думаешь что этих людей убили Беркутовцы ? Вот так , например, погиб один из журналистов Вячеслав Веремий. Его какие то уроды вытащили из такси , избили и прострелили грудь. Есть даже видео ( советую 10 раз подумать прежде чем смотреть его). Его смерть тоже на совести беркута?

Кстати оставлю тогда и вот такую ссылку. По официальным данным от 19 числа:
    МВД Украины в среду обнародовало список сотрудников правоохранительных органов, погибших в ходе массовых беспорядков .
    В списке 10 человек. Два самых молодых из них были 1993 года рождения. Это военнослужащие срочной службы внутренних войск. Также среди погибших милиционеров три офицера — два старших лейтенанта внутренних войск и инспектор ДПС ГАИ города Киева.
    В списке погибших значатся трое сотрудников спецподразделения «Беркут».
    В пресс-релизе МВД сообщается, что всего были госпитализированы 350 работников милиции и военнослужащих внутренних войск МВД Украины, пострадавших при ликвидации массовых беспорядков в центре Киева. 74 из них получили огнестрельные ранения.

Я видел многие материалы и мне кажется с обеих сторон была откровенная жесть. Только я вижу сейчас в Украине кто победил, тот свою правду и стряпает.
    Сообщение отредактировал Moron - 26.2.2014, 8:56
    Ответить Цитировать
    3220/4293
    + 6
  • Moron, а ты считаешь они погибли от "радикалов в масках"??

Форбс.ру - отличный источник, кстати. Кто-то помимо Дождя давал обьективную картину там? Украинский Форбс является одним из самых "цензурованных" печатных изданий, входит в Украинский медиа холдинг, владелец которого - Курченко, 28-летний "газовый гений", резко разбогател после 2010, очень близок к " семье", в конце прошлого года русскую версию журнала хотел приобрести, но вроде не успел.

Всерьез считаешь, что МВД Украины на тот момент могло приводить обьективные цифры после всего, что они сделали, делали и собирались делать?

А данные 20го числа? Или их тоже застрелили свои в спину?
    Ответить Цитировать
    17/41
    + 0
  • FaNjke @ 26.2.2014
    Все активисты Майдана - отморозки?

Тём, нет, я так не говорил. Я считаю, вооруженные столкновения, в первую очередь, атакующие действия майдановцев - дело рук отморозков.

Несколько десятков студентов уже разогнали, через пару дней собралось около 800 тысяч людей из 3х миллионного населения. Думаете, не собрались бы после силового разгона нескольких сотен-тысяч?Еще раз вдумайтесь в эти цифры: 700-800 тысяч из 3х миллионов официального населения.

Ты не понял, о чем я говорю.
    По моему мнению, если бы была жесткая политическая воля, а не то, что демонстрировал Янукович, никаких повторных "сборищ' не было.

Тём, ты человек думающий, как мне кажется, но на фоне диких эмоций и, верю, искренних переживаний за свою страну, пренебрегаешь объективными факторами.

Пожалуйста, почитай хотя бы теорию про войсковые и полицейские спецподразделения. Углубись в тему.

И ты, я уверен, поймешь - в наше время, если нужно, и, повторюсь, присутствует политическая воля авторитетного в международном сообществе лидера, вопрос митингов, революций и прочих "сборищ" решается очень быстро.
    Буквально за часы. Ликвидируются лидеры. Да так, что никто и не поймет, что это "спецы" сделали - на своих подумают. Ты можешь сказать: "Дело не в лидерах! Это воля народа! Не станет одних лидеров - появятся новые!" Что ж, их постигнет та же участь.

Взять тот же Афганистан (попрошу без развития и холиваров): воевали-воевали, а "решила вопрос" "Альфа" по сути за ночь. Я не помню (да и наверняка никто сказать не сможет), сколько альфовцев было. Но их количество исчислялось далеко не сотнями, а десятками бойцов.

Другое дело, что Януковичу не хватило смелости для подобных мер. А не хватило ее, потому что подобные шаги всегда непопулярны. Особенно в случае зависимой "везде и ото всех" и несамостоятельной Украины. Если бы ему гарантировали безопасность, поддержку и "всепрощение", тот же Путин, например, никакого развития, особенно такого кровопролитного, не было бы.

И, наоборот, продемонстрируй оппозиция подобное же - "вырубив" ключевые позиции и взяв оперативно и жестко ситуацию под контроль с помощью "спецов" - сейчас не было бы разговоров про "бандитов и захватчиков власти", нет. Признали бы, потому что люди четко обрисовали свою позицию и приняли необходимые меры для одновременного избавления от "кровавого режима" и становления на обозначенные рельсы.

Извини, если мои слова тебя задели.

Сейчас все мы пытаемся сделать, чтобы это не оказалось так.

Дай Бог, чтобы это оказалось не так.
    Опять же, по-моему, на данный момент явных предпосылок к этому, кроме "избавления от Януковича и Ко", нет...
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 10
1 314 315 316 317 492
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.