PenoplastObSteklo, Саня, я не говорю что исполнитель неадекват, что у него методики хуевые, что его читать не интерестно.нет. я прочитал весь его блог, правда когда он уже был закрыт, но все же прочитал, а потом как дочитал егосразу же полез в контакт искать его группу, на ее в данную секунду я и подписан. чел он классный нет сомнения, про жизненные ситуэшен он все расскажит и разрулит по полочкам.
насчет бить женщину. для меня есть две категории их:
1.нормальные девушки/женщины которые в полном адеквате
2. неадекватные бабы/суки
вот теперь скажу о второй категории, я не воспринимаю их как женщин, если баба ведет себя как не баба, а как какое то быдло, позволяет себе вести с тобой по хамски, оскорбить и дать пощечину, да я конечно в 99,9 процентах, пошлю ее на три буквы и уйду, это очень в крайнем случае дам леща чтобы заткнулась.
Мы сами себе выбираем с кем общаться трахаться проводить время, жениться. мы сами. хотим быть с тупой и которая за ножи хватается пожалуйста, хотим чтоб была нормальная адекватная воспитаная так и выбери себе такую. а руку поднимать на особь женского пола это последнее что я бы хотел сделать в жизни!
Хотя тебе, наверное, никто не предъявлял еще за разговоры за спиной )) иначе бы у тебя тогда вопросов не возникало. Почему ты должен говорить в цвет, а не просто таить камень за душой.