Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-582
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,311
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 314 315 316 317 356
  • Rumomote, ответка на то и ответка ) чтобы действовать теми же методами! Но ты молодец, видишь, в цвет спрашиваешь! Респект тебе )))

Хотя тебе, наверное, никто не предъявлял еще за разговоры за спиной )) иначе бы у тебя тогда вопросов не возникало. Почему ты должен говорить в цвет, а не просто таить камень за душой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2321/2517
    + 2
  • PenoplastObSteklo, Саня, я не говорю что исполнитель неадекват, что у него методики хуевые, что его читать не интерестно.нет. я прочитал весь его блог, правда когда он уже был закрыт, но все же прочитал, а потом как дочитал егосразу же полез в контакт искать его группу, на ее в данную секунду я и подписан. чел он классный нет сомнения, про жизненные ситуэшен он все расскажит и разрулит по полочкам.
    насчет бить женщину. для меня есть две категории их:
    1.нормальные девушки/женщины которые в полном адеквате
    2. неадекватные бабы/суки
    вот теперь скажу о второй категории, я не воспринимаю их как женщин, если баба ведет себя как не баба, а как какое то быдло, позволяет себе вести с тобой по хамски, оскорбить и дать пощечину, да я конечно в 99,9 процентах, пошлю ее на три буквы и уйду, это очень в крайнем случае дам леща чтобы заткнулась.
    Мы сами себе выбираем с кем общаться трахаться проводить время, жениться. мы сами. хотим быть с тупой и которая за ножи хватается пожалуйста, хотим чтоб была нормальная адекватная воспитаная так и выбери себе такую. а руку поднимать на особь женского пола это последнее что я бы хотел сделать в жизни!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 2
  • NikkiBrest, странно как-то ты блог читал, у Славы всё четко на эту тему написано, баба должна понимать, что ты можешь её отпиздить, а не то что ты должен это делать каждый день для профилактики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • PenoplastObSteklo @ 19.6.2015
    Хотя тебе, наверное, никто не предъявлял еще за разговоры за спиной )) иначе бы у тебя тогда вопросов не возникало. Почему ты должен говорить в цвет, а не просто таить камень за душой.

Да не, случалось. И опыт мне подсказывает, что в большинстве таких случаев человек который предъявляет тебе что-то сам не дурак поговорить за спиной, зачастую про того же человека которому предъявляет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • senqne, Скажу так, здесь можно спорить очень долго про поднятие руки на женщину( а не бабу). для кого то это нормально а для кого то нет. все зависит от восприятия жизни на человека. мне кажется эту тему здесь все и вся перемусолили и начинать ее заново нету смысла, исполнитель высказал свое мнение, я его не одобряю(мнение). Сколько людей столько и мнений. у каждого своя правда)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • перевёл для gipsyteam.ru. следующее видео будет специально для этого блога.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/93
    + 10
  • А, ведь, когда то, слово "цвет", было вполне нормальным и не вызывающим никаких эмоций для меня, эх...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Rumomote @ 19.6.2015
    Да не, случалось. И опыт мне подсказывает, что в большинстве таких случаев человек который предъявляет тебе что-то сам не дурак поговорить за спиной, зачастую про того же человека которому предъявляет.

В таких случаях, дружище, говорят - если есть что предъявить - предъявляй. Если есть за что спросить - спрашивай ))

А вообще предлагаю поговорить на тему девушек, так как данная тема меня сейчас очень интересует!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2322/2517
    + 3
  • Давай старичек поболтаем на эту тему! я за!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • А тема такая. Раньше было просто.... Уровень благосостояния в стране низкий, все бабы хавали наличие тачки, хаты, денег. А вот недавно я пил с пацаном сидел, и говорю - познакомь меня с бабой порядочной))) он говорит - Сань, Щас всем бабам моим настолько похуй... У всех по машине, зарабатывают по 100 к рублей + ))) типа, ты им будешь не интересен, даже если у тебя все есть ))) да что далеко ходить. Даже у Лии gtr ) и какие у нас с вами шансы? Понятно, что простушку можно охмурить и просто так... Но это уже.не интересно! И че делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2323/2517
    + 1
  • PenoplastObSteklo, простушкой можно быть и на гтр, а отношение от мужчины зазависет,классический комплекс боязни знакомства с клевыми девчонками. Если тебе самому кажется важным её имение всех тобою перечисленных вещей, то это твой комплекс-барьер.делать надо по принципу гоши из "москва слезам не верит" я - мужчина я зарабатываю(стою) больше. Какая барыня не будь - всё равно её ебуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 8
  • Независимо сколько денег и на чем они будут ездить, бабам всегда важно чтобы был рядом хороший ебарь. а если у них есть бабки то им чтобы потрахаться не важно кто ты, а важно чтобы ты ее отодрал как в последний раз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • hI100Rich, после 4 х лет брака у меня боязнь знакомства не только с клевыми, но и вообще с любыми ))) навык растерял )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2324/2517
    + 2
  • Кстати принципиально не хочу лезть на мамбу, лавпланет и т. п. Пропробую ограничиться только реальными знакомствами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2325/2517
    + 4
  • PenoplastObSteklo, растерять навык невозможно. Интересен любой индивид. Ответ на проблему внутри головы. Чистая психология.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • и не согласен, что на гтр может ездить простушка. Простушка на гтр ездить не может, это для нее было бы недостижимо, и не важно, сама заработала или нет. Даже если нет, то ума хватило охмурить богатого, или иметь хорошие отношения с отцом, и т. п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2326/2517
    + 1
  • Как правило машина типа гтр покупается для показа, простушка хочет показать, что не простушка. Многие для этих целей (доказать более клевой подруге,которая,порой, как суслик,которого не видно,но где-то есть)рожают. Девчонки самые закомплексованные существа на земле.Но ты про другое спрашивал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • а ты сначала определись для чего тебе такая телочка нужна. чисто потрахаться? или удовлетворить свое эго? от причины многое зависит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • NikkiBrest, я хочу, чтобы было интересно, братан! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2327/2517
    + 2
  • в таком случае надо чтобы ты был для ее интересен!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 3
1 314 315 316 317 356
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.