DOTA 2

63
Daan
r/b/b/a.
Статистика
Статистика
63
1 314 315 316 317 342
  • Lrrr @ 25.3.2016
    весенняя очистка - 2016 в день 322

а вот и новый состав нарисовался. Виха / Резоль / Му / Сакса / Мизери - будущие топ1 инта, запомните мои слова

замазаться готов?
    Ответить Цитировать
    140/146
    + 1
  • lddontstop @ 25.3.2016
    Помнится, когда только Ванскора в нави взяли, все ру-комментаторы аплодировали стоя мувам, рубику и тп. Пришел Соннейко, его возвышали над всей снг-сценой, кто только мог. Что показала команда с этими игроками? игру ниже среднего, 2,5 тир.

Сегодня у них есть непонятный Генерал, никто из коммунити хорошего слова про него не сказал, потому что за 2 месяца он никакого хайлайтика не замутил, никаких мувиков с рампажками, ничего нет, одни фэйлы, фиды и руины. И говорить о кике артстайла, который на козе и чене очень даже неплохую игру показывает, когда есть в команде этот человек, вообще не вижу смысла. Мне очень жаль, что есть какие-то доводы в пользу его нахождения в этом коллективе, ибо его отвратительно низкий, неприемлемый для просцены уровень игры не может вызывать вопросов.

Да,но так же про Генерала и плохого слова никто кроме тебя не сказал,где ты эти бесконечные фейлы от него видишь я просто не понимаю,хотя у тебя на все в доте очень "странный" взгляд.

Вега по ростеру сильная сейчас,топ 1 по составу в СНГ для меня лично,ФН>Паши,так же говорят,что ФН довольно приятный человек,я не про поведение его в игре,значит с командной атмосферой все тоже должно быть хорошо,не знаю почему,но в Вегу верю.А вот Паша как раз тот человек,который фейлил довольно часто,но почему-то его фейлы все постоянно оставляли в стороне,порой даже не говорили про них,да он хорошо фармит,но в драке что он творил порой за Вегу это забейте.

Там заанонсили 2й состав ВП,даже слабее 1го на мой взлгяд.Паша и Афонин средние игроки с которыми вряд ли можно достичь каких-либо больших высот,мда,решафлы абсолютно сумасшедшие.
    Ответить Цитировать
    78/83
    + 2
  • Kostas @ 25.3.2016
    замазаться готов?

готов, кэф 100 меня вполне устроит (но лучше конечно больше)

по поводу СНГ-решаффлов. В регионе SEA сейчас творятся мидовые свены, лансеры и джакиро, кэрри войды, блэкхолы по пятерым, бешеные замесы, невероятные камбеки, победы с голой базой и 170 hp у трона. СНГ-решаффлы на этом фоне - неинтересное УГ
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -2
  • Lrrr @ 26.3.2016
    победы с голой базой и 170 hp у трона

да, бэйз рейзы всегда классно смотрятся
    Ответить Цитировать
    243/263
    + 0
  • Lrrr @ 26.3.2016
    готов, кэф 100 меня вполне устроит (но лучше конечно больше)

Я, почему-то не удивлён такому ответу. Таких аналитиков в интернете-пруд пруди. В общем-то ты сам только что оценил свой прогноз.
    Ответить Цитировать
    141/146
    + 3
  • Чего-то мне кажется, что герой 4/5ой позиции не должен иметь потенциал в лейте делать столько же демеджа сколько и герои 1-3 позиции. А что вы думаете?
    Ответить Цитировать
    214/238
    + 0
  • Kostas, а какой кеф ты хотел бы видеть. сегодня бк тебе на этот стак 2000 к 1 даст
    Ответить Цитировать
    244/263
    + 0
  • lddontstop @ 26.3.2016
    Kostas, а какой кеф ты хотел бы видеть. сегодня бк тебе на этот стак 2000 к 1 даст

Во 1х даже на самого захудалого аутсайдера никто на мажоре не давал коэфф выше 1000,если не ошибаюсь,и то это я взял с запасом,потому что точно не помню сколько было на Архонов,скорее всего даже ниже 500,ты считаешь,что этот микс слабее Архонов?Во 2х откуда ты вообще все это берешь,ни 1 бк подобную ставку не дает и естественно не будет давать пока не станут известны все участники инта,как можно такую бредюгу вообще написать?

Но это все уже лирика,человек написал,что новый состав Резоля будущие топ1 инта.Шутка?Ок,ему ответили то ли в такой же шутливой манере,то ли в надежде вдруг человек действительно "уже" фанат данной команды и можно срубить с него немного бабла,все ведь знают на каком мы форуме находимся
    Что дальше?Дальше зашквар.А вот зачем ты сюда впрягаешься со своими "мифическими" коэффициентами не знаю.
    Ответить Цитировать
    79/83
    + 1
  • kHAMSUN @ 26.3.2016
    Ок,ему ответили то ли в такой же шутливой манере,то ли в надежде вдруг человек действительно "уже" фанат данной команды и можно срубить с него немного бабла

эй, желающий срубить немного бабла. Ты не задумывался, что сейчас ставка с кэфом даже 10 была бы для тебя сильно минусовой?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Несколько дней выпадешь с доты 2, и тут заходишь в тему решафлов, проорался пиздец.

А че ППД простил Aui, или типа он теперь его доёбывать перед играми не будет?
    Ответить Цитировать
    48/50
    + 0
  • kHAMSUN @ 26.3.2016
    Но это все уже лирика,человек написал,что новый состав Резоля будущие топ1 инта.Шутка?Ок,ему ответили то ли в такой же шутливой манере,то ли в надежде вдруг человек действительно "уже" фанат данной команды и можно срубить с него немного бабла,все ведь знают на каком мы форуме находимся

я бы лучше не написал
    Ответить Цитировать
    142/146
    + 0
  • Корейцы походу, смотрят на все эти решафлы, и тихо потирают ладони.
    Ответить Цитировать
    20/43
    + 0
  • kHAMSUN, по поводу генерала без комментариев, даже неинтересно очевидные вещи обсуждать

ну а то что местный контингент принимает альтернативные точки зрения в штыки, я это во время восстания декабристов еще понял. "Бредятина" писали они 3 месяца назад, но где все эти люди сейчас, все эти революционеры...

Ну а теперь по существу: Естественно, такую линию никто не даст. 1000 к 1 на пинке была точно, но максимальный что я видел это 1400 к 1 на юнибете вроде или 365ом. 4 слота из 16 для ег, цдек (похуй кто Китай), сикрет, ог. Есть ли команды на данный момент, которые я вижу стабильно сильнее этого микса? это минимум альянс, ликвид, фнатик, мвп, колы в конце концов, +2-3 слота для Китая опять же. (Огромнейшие просмотры инта именно из Поднебесной. Все эти рекорды с миллионами телезрителей онлайн на 70% состоят из узкоглазых школьников, поэтому на месте Габена я бы никогда не отказывался от 3-4 китайских команд на своих мэйжорах, что он успешно и исполняет: 6-6-5 кит.ком. на инт5,маж1,маж2 соответственно. слот для победителя ласт мажора. Осталось 4 слота на все тир2-3-4 команды со всего мира. Условный сингл элюминатор для СНГ-Европа, где вероятнее всего этот стак и будет отбираться, пусть у них эдж, что в целом достаточно лайтово, над средней тимой из оставшихся 60на40, выиграют клозиквалы в 13%. 130 на андердогов турнира (топ10+) при таком относительно сильном поле для меня смотрится более чем реально, ну и х2 я от себя ебнул, ибо рандом и надо подстраховаться.

В любом случае подъеб к словам в очередной раз засчитан. !Да сегодня пинка на цс 2177 дает, а тут даже не ясно будет будет ли стак на мажоре, или пдкап катать во время, или вообще развалится за полгода... Зачем я тебе вообще все эти очевидные вещи объясняю, надо было как с генералом скипнуть и все, жаль только стену делитить
    Ответить Цитировать
    245/263
    + 0
  • lddontstop, Да все знают твои инновации,эти знаменитые вейлы на квопе,худы на клоке и полнейшее непонимание почему это называют бредом,90% про нави,и прочие веселости,ничего впрочем не изменилось,ты как писал в большинстве своих постов чепуху,так и продолжаешь это делать.Вот снова кс какой-то приплел,коэффициент 2177,какая связь с Архонами или ДС,и коэффициентом на них,почему ты не привел в пример футбол или еще какой вид спорта,чепуха,полнейшая чепуха и ничего больше.Генерал плохой игрок потому что ты сам так решил,никаких аргументов,никаких предположений кого лучше можно взять на оффлейн вместо генерала из возможных вариантов.Наверное,ты как обычно единственный,кто разглядел в нем плохого игрока и руинера,как всегда недалекие люди не понимают этого,время пройдет и все признают твою правоту или нет,потому что ее как обычно не будет?
    Ответить Цитировать
    80/83
    + 0
  • lddontstop @ 25.3.2016
    Сегодня у них есть непонятный Генерал, никто из коммунити хорошего слова про него не сказал

хз в прошлом году он был в топе ммр, играл стендином в веге, пр, империи, это говорит о том что он востребован, норм играет + ладит с любой тимой, я частенько тогда видел игры с ним и поражался что ему очень не везет найти состав.
    учитывая что ему пришлось сменить роль, показывает хорошую игру как по мне.
    Ответить Цитировать
    36/38
    + 0
  • kHAMSUN, да, мужик, думал мы с тобой подружимся, организуем встречу форума на эпицентике, ты бы заодно извинился при личной встрече за все то хамское отношение в мой адрес, ну да ладно
    Ответить Цитировать
    246/263
    + 1
  • kHAMSUN @ 26.3.2016
    человек действительно "уже" фанат данной команды и можно срубить с него немного бабла

Тут был фанат который на Нави принял баксов 500 на Инте.
    Чем закончилось думаю все помнят, ггг)
    Ответить Цитировать
    137/142
    + 0
  • lddontstop @ 26.3.2016
    kHAMSUN, да, мужик, думал мы с тобой подружимся, организуем встречу форума на эпицентике, ты бы заодно извинился при личной встрече за все то хамское отношение в мой адрес, ну да ладно

Держи плюсик за смешной пост))))Мы и не ссорились,ты просто фигню городишь несусветную,я об этом пишу,мб я и не прав,что чересчур много внимания обращаю,дела.

Знает кто будут ли какие ланы до Есла?
    Ответить Цитировать
    81/83
    + 1
  • У меня вопрос, будем ли собираться тусовкой покеристов на Эпицентре?
    Я не очень люблю дота-комьюнити, тк половина из них дети, вторая дауны.
    Но есть малая часть приятных людей и вроде как на этом форуме в основном такие.
    Есть какие-то идеи?
    Ответить Цитировать
    108/112
    + 0
  • OlegKh @ 27.3.2016
    тк половина из них дети, вторая дауны

слишком жесткие критерии селекта
    Ответить Цитировать
    247/263
    + 0
1 314 315 316 317 342
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.