kHAMSUN, по поводу генерала без комментариев, даже неинтересно очевидные вещи обсуждать
ну а то что местный контингент принимает альтернативные точки зрения в штыки, я это во время восстания декабристов еще понял. "Бредятина" писали они 3 месяца назад, но где все эти люди сейчас, все эти революционеры...
Ну а теперь по существу: Естественно, такую линию никто не даст. 1000 к 1 на пинке была точно, но максимальный что я видел это 1400 к 1 на юнибете вроде или 365ом. 4 слота из 16 для ег, цдек (похуй кто Китай), сикрет, ог. Есть ли команды на данный момент, которые я вижу стабильно сильнее этого микса? это минимум альянс, ликвид, фнатик, мвп, колы в конце концов, +2-3 слота для Китая опять же. (Огромнейшие просмотры инта именно из Поднебесной. Все эти рекорды с миллионами телезрителей онлайн на 70% состоят из узкоглазых школьников, поэтому на месте Габена я бы никогда не отказывался от 3-4 китайских команд на своих мэйжорах, что он успешно и исполняет: 6-6-5 кит.ком. на инт5,маж1,маж2 соответственно. слот для победителя ласт мажора. Осталось 4 слота на все тир2-3-4 команды со всего мира. Условный сингл элюминатор для СНГ-Европа, где вероятнее всего этот стак и будет отбираться, пусть у них эдж, что в целом достаточно лайтово, над средней тимой из оставшихся 60на40, выиграют клозиквалы в 13%. 130 на андердогов турнира (топ10+) при таком относительно сильном поле для меня смотрится более чем реально, ну и х2 я от себя ебнул, ибо рандом и надо подстраховаться.
В любом случае подъеб к словам в очередной раз засчитан. !Да сегодня пинка на цс 2177 дает, а тут даже не ясно будет будет ли стак на мажоре, или пдкап катать во время, или вообще развалится за полгода... Зачем я тебе вообще все эти очевидные вещи объясняю, надо было как с генералом скипнуть и все, жаль только стену делитить
замазаться готов?