PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Держу в курсе, вывод на Люксон и вывод на банковский счёт прошёл вчера, так же от 1 до 2 дней. с пати покера выводится на люксон около 3-5 часов, с люксона на счёт рублёвый сутки двое. С депозитом я так понял сейчас проблемы, от 200 евро с банковского счёта.
magonah161, ты на рублёвый выводишь? О_о и скок конвертация?
Нужны 11 долларов либо 800 руб на луксон! Могу отдать киви, вебмани, сбер
zatur, Смотри личку.
IgorChe, Ну да, Сочи. С комовского депозитить с ВМ нельзя, только выводить, в сочинском можно и то и другое.
MillerMaks, курс 74 р за 1 $.
Привет. Подскажите пожалуйста, сейчас классическая схема карта-скрил-нетеллер-рум уже не работает? Щас делал депозит с карты на скрил, указал не для азартных игр, перевел потом на неттелер все как всегда, но при депозите с нетеллера в рум, выдает что якобы недостаточно денежных средств, хотя они есть, но не для азартных игр. Хотя раньше все норм было, постоянно так депозитил. Есть какой нибудь выход?
Ippon7, выход обратиться в тему обмена и менять там на игровые.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=60
Либо если это покерстарс сочи, то там ещё вебмани вроде как работают.
HUaef, HUaef, Сочи
IgorChe, Да, первая ссылка в Гугле
Привет. Как получить статус в скрилле True Skriller? Просто депнуть на НЕигровые со сбербанка? Все остальные деньги на счете скрилла станут неигровыми тоже?
Stingg, Была по курсу банка, комиссия 0, так же узнал, пати на прямую без заморочек на счёт выводят, попробую отпишусь, так же по времени примерно 2 дня занимает. Сейчас смотрю на GG на их деп с помощью купоном, знакомый депнул и у него в выводах появился киви кошелёк, поставил на вывод, тоже как узнаю отпишусь. Всем спасибо, давайте вместе бороться с заразой под названием МИНФИН) хорошего всем дня
magonah161, я уже проверял грата ваучер на гг, норм работает, на киви вывели за 10 часов.
Danilkom, я так понял можно просто из рума вывести на скрилл, по крайней мере я так сделал сейчас как раз прохожу верификацию.
Danilkom, доки предоставить. паспорт или ву, прописку (коммунальный счет), и установить их приложение на телефон
Feross, Скрилл работает чётко, но их комиссии перечеркивают все достоинства сервиса. Пока пользуюсь Вебмани, 0.8% комиссия после Скрилловских вообще не чувствуется