RoofOfTheWorld, сток. Проверили через приложуху "честный знак" - хз на сколько она точная, но вроде ДиГ.
Взял себе ботинки санкционные Jacks&Jones.
Сапог мужских у нас не купишь вообще.
А полу сапоги остались из девяностых-нулевых, раньше такие на рынке только продавались, а теперь во всех магазинах.
Вот такое уебище. Смотрится как лыжа на ноге.

Нашел себе поизящнее. Под куртку на осень.

СанкционОЧКА.
Плешивый снова всех "наебал" - было всё понятно ещё 3 недели назад, что не избежать мобилизации.
Ну что, взял билет в Астану на 7 октября. Сниму жильё, потом жена с кошкой подъедет.
Надеюсь успею съебаться.
Aalternative, бля моджет самолетом до приграничного города с Казахстаном, а дальше такси автобус??
гэмблить эти 3 недели смысла вообще нет
bolivar1997, батя завтра в больницу ложится, никак не уехать. Было бы всё легко, я бы ещё в феврале-марте уебал.
Aalternative, не повезло(
Пообщался с психологом - обсудили ситуацию, обсудили даунстрик - полегчало.
GreenLine'у повезло с Рубеном, конечно.
Aalternative, какая страта на данный момент? Как вообще люди отреагировали в твоём районе, сколько сами пошли? Как знакомые отреагировали?
Уже думаем, что нужно ускориться, вплоть до того чтобы сегодня уехать.
Знакомых не спрашивал, добавили бывшие сослуживцы в чат, где обсуждали что и как, пока никому не прислали, почитал их, послал нахуй и вышел - патриоты хуевы, а как дела дошло... ну сами таких знаете.
сегодня референдумы уже начались :( нас обхуярили пидоры , сегодня у нас слижком ного жилых домов пострадало :(
Aalternative @ 23.09.22Уже думаем, что нужно ускориться, вплоть до того чтобы сегодня уехать.
Знакомых не спрашивал, добавили бывшие сослуживцы в чат, где обсуждали что и как, пока никому не прислали, почитал их, послал нахуй и вышел - патриоты хуевы, а как дела дошло... ну сами таких знаете.
Толя, расскажи поподробнее. топят за войну, а теперь зассали? или неожиданно глаза окрылись на происходящее? и многие ли получили повестки?
Будет ахуенный!!! контент, чуваки. Но потом, я ща ем впервые за 4 дня не рукми, а приборами.
Лично для меня на сегодняшний день самым охуенным контентом в этом блоге будет инфа о том, что ТС вместе с семьей благополучно перебрался в нормальный мир, чего я от все души желаю всем, кто сам этого хочет.
Жду именно такого конента.
За комп надо сесть и заработать. Послезавтра скорее всего.
ставлю на поездку ТС в КЗ
Параллельный импорт Белорусской фабрики ДолчеГабано (швейная фабрика Могилевский трикотаж)?