Aalternative @ 01.09.21M45PL, дисциплинированным нужно быть. Нет БРа на лимит - играй ниже - не выебывайся.
БРМ нахуя придумали? А если по ЕВ больше чем на 20 стеков не улетал, то хз, чё там за дистанция.
Ну раз эту тему поднял АйКноуРиверсКардс, то можно пойти и ему начать рассказывать "Диссциплинировым нужно быть. Нахуя от бекеров играешь. Нет БРа на лимит - играй ниже - не выебывайся"
Но мне конечно интересно, когда я пытаюсь расписать цифрами выгодность страховки и как за счет нее получать возможность играть выше и соот-но иметь больше денег, а мне в ответ просто "Играй ниже не выебывайся"
Кому что по бонусам выдали?
Мне с 10% 2 месяца, наконец то подняли до полноценных 40ка, уже задумываюсь о полноценном каточном месяце)
имел неосторожность сказать что-то про алын кэшаут, получи вот)
обсуждать офк ниче не собираюсь, каждый сам решает как ему лучше
M45PL @ 01.09.21Ну раз эту тему поднял АйКноуРиверсКардс, то можно пойти и ему начать рассказывать "Диссциплинировым нужно быть. Нахуя от бекеров играешь. Нет БРа на лимит - играй ниже - не выебывайся"
Но мне конечно интересно, когда я пытаюсь расписать цифрами выгодность страховки и как за счет нее получать возможность играть выше и соот-но иметь больше денег, а мне в ответ просто "Играй ниже не выебывайся"
Этт стиль его, ему тратишь пол часа расписать раздачу в блоге, а в ответ: "Ты сам то чё 4бетишь, только АА чёль? Нит ебаный"
Ну короче не обращай внимания, есть те, кто ценит потраченное время и рад новым идеям и взглядам
M45PL, нихуя
Да, блять...
Joke703 @ 01.09.21Этт стиль его, ему тратишь пол часа расписать раздачу в блоге, а в ответ: "Ты сам то чё 4бетишь, только АА чёль? Нит ебаный"
Ну короче не обращай внимания, есть те, кто ценит потраченное время и рад новым идеям и взглядам
не знаю, что ты хотел сказать и какое сообщение процитировать, но получилось будто это я писал про "Ты сам то чё 4бетишь, только АА чёль? Нит ебаный" )
IKnowTheRiverCard @ 01.09.21не знаю, что ты хотел сказать и какое сообщение процитировать, но получилось будто это я писал про "Ты сам то чё 4бетишь, только АА чёль? Нит ебаный" )
да, блять....
Aalternative @ 01.09.21M45PL, дисциплинированным нужно быть. Нет БРа на лимит - играй ниже - не выебывайся.
БРМ нахуя придумали? А если по ЕВ больше чем на 20 стеков не улетал, то хз, чё там за дистанция.
Про это и на реакцию, когда человек что-то расписывает и тратит время.
IKnowTheRiverCard @ 31.08.21насчет кэшаутов каждый раз смешно, как профессионал всерьез может рассматривать вариант отдать в одной раздаче от 0.1 до 1.9бб
....
IKnowTheRiverCard @ 01.09.21обсуждать офк ниче не собираюсь, каждый сам решает как ему лучше
Вот так должно было это выглядеть, но вместо "...." вышло 3 страницы флуда... Как обычно каждый остался при своем, тока пожалуйста в след раз с умным видом не надо начинать что то утверждать, а потом соскакивать(Это я не IKTR, а многим тут)
Joke703, жаль, конечно, что у тебя сложилось мнение, что я "твердолобый долбаеб".
Я с удовольствием бы читал твою и любого хорошо плюсового игрока критику ко всем моим действиям.
А то, что иногда спорю, так это я глубже пытаюсь вникнуть.
Aalternative @ 01.09.21Joke703, жаль, конечно, что у тебя сложилось мнение, что я "твердолобый долбаеб".
Я с удовольствием бы читал твою и любого хорошо плюсового игрока критику ко всем моим действиям.
А то, что иногда спорю, так это я глубже пытаюсь вникнуть.
Я ни слова не сказал про "твердолобого долбаёба".
Ты классный парень популяризующий омаху, а это уже достойно уважения
M45PL @ 01.09.21Опять вы тут...
"Какая разница сколько, ты же все равно платишь", "кто берет страховку тот в математику не умеет" и т.д.
Ладно еще раз. Как то раз я прописывал все с более точными цифрами, сейчас накидаю примерно, а там дальше считайте и прикидывайте профессора.
Допустим у нас скилл позволяет бить пло25 в 12ББ/100, а пло50 в 10ББ/100, но мы знатно погуляли и спустили половину банкролла на выпивку и баб, а вторую бездарно прокутили. И вот набили мы с низов и сидим на пло25 и играем в 12ББ, вроде БР позволяет играть его без страховки, и вот уже у нас 40БИ скажем(вот тут уже сами играйте с цифрами) на игру пло50. Но мы видали стрики по 60БИ недобора зеленая вниз, оранжевая вверх очень часто, а вот оранжевая ниже 20БИ у нас ни разу не стриковало....
И вот сидим мы и думаем, что дальше делать, продолжать играть 25ку без страховки с 12ББ набивая 100БИ на 50, или уже идти на 50 и играть в 10ББ, но со страховкой итого 9ББ... интересно что же выгодней... нет, потом то когда мы набьем бесконечный БР мы конечно же от страховки откажемся, что бы руководство ПС за нас счет не покупало новые яхты, виллы и тд... но как сейчас то быть?
Чуток подсокращу :)
Julio @ 01.09.21Остаются разве что шоты на лимиты выше, чтобы не вылететь по грязи.
Есть тут реги айпокера?
что не так с этим блядским румом?
в районе 65 тысячной руки (в марте 2021) я понял что что-то здесь идет не так, и оставил его как дополнительный рум и дальше дистанцию наигрвал на небольшом количестве столов на 100-200 только в компании 2+ зеленых
вопрос тут основной к линии ЕВ естественно
тяжело вспомнить были ли плюсовые дни по ев за эти полгода
elvn98, что-то я не расстроился, когда для Беларуси блокнули айпокер
elvn98, зачем тебе вообще эти румы ? Старзы ты плюсуешь , добавь пати , гг.
ну мне вообще лень играть в приложухах , искать супер зелёных , ебашиться со всеми самое то )
А давно на старзах пропал HU500+ ?
M45PL, дисциплинированным нужно быть. Нет БРа на лимит - играй ниже - не выебывайся.