Колодец Ильи Городецкого

851
Статистика
Статистика
851
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-206
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,124,230
  • Подписок
    851
1 313 314 315 316 1044
  • Илья, Здравствуй. Вот тут в блоге Тайнера подняли интересный вопрос: что будет с покером через два - три года? Я понимаю, что тебя скорее всего уже спрашивали об этом, но всё же в очередной раз задам тебе такой вопрос: видишь ли ты в профессиональном занятии онлайн - покером долгосрочную перспективу, и как по - твоему будут меняться поля турниров в интернете в течение ближайших пары лет? Иными словами будет ли сопоставим текущий доход топовых регуляров с будущим? Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • karevtlt @ 7.1.2011
    Илья, Здравствуй. Вот тут в блоге Тайнера подняли интересный вопрос: что будет с покером через два - три года? Я понимаю, что тебя скорее всего уже спрашивали об этом, но всё же в очередной раз задам тебе такой вопрос: видишь ли ты в профессиональном занятии онлайн - покером долгосрочную перспективу, и как по - твоему будут меняться поля турниров в интернете в течение ближайших пары лет? Иными словами будет ли сопоставим текущий доход топовых регуляров с будущим? Заранее спасибо.

Я совершенно не разделяю панических настроений. Понятно, что уровень игры будет повышаться, но никто не мешает человеку расти и самому + искать ниши (новые игры, форматы и проч.).
    Турниры также будут усложняться, но при этом популярность покера будет расти, значит и число участников также будет возрастать.

А вообще я - плохой прогнозист, у меня нет воображения.
    Ответить Цитировать
    2025/6387
    + 0
  • ilushan, мне кажется дело не в воображении а в динамике. С рождеством тебя всяческих благ тебе и твоей семье!!!
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Dimych76rus @ 7.1.2011
    ilushan, мне кажется дело не в воображении а в динамике. С рождеством тебя всяческих благ тебе и твоей семье!!!

Спасибо. Тебя также!

Про ниши. Вот сейчас я играл ХА в омаху хай-лоу с игроком под ником 458854. У меня плохо работает PTR, но в общем это хайроллер, который выиграл в омаху и холдем почти миллион долларов. Теперь он, видимо, учится играть лимитные игры, причём совсем дёшево, понятное дело, ему играть неинтересно. Он уговаривал меня играть 50-100, я отказался, сказав, что так дорого не играю, и мы играли 30-60. Скажу честно, выиграть на мало-мальски ощутимой дистанции шансов у него просто не было. И такие варианты никуда не исчезнут, что бы не происходило с покером.
    Ответить Цитировать
    2026/6387
    + 0
  • Илья, в теме про пса затронули имя Евгения Качалова. Нет ли возможности провести с ним ХА на радио? Было бы очень интересно, имхо
    Ответить Цитировать
    51/65
    + 1
  • Angier @ 8.1.2011
    Илья, в теме про пса затронули имя Евгения Качалова. Нет ли возможности провести с ним ХА на радио? Было бы очень интересно, имхо

Я думаю, это возможно. Я попрошу Ваню с ним поговорить на Багамах, потому что я фиг знает когда с ним теперь увижусь.
    Ответить Цитировать
    2027/6387
    + 0
  • ilushan @ 8.1.2011
    Я думаю, это возможно. Я попрошу Ваню с ним поговорить на Багамах, потому что я фиг знает когда с ним теперь увижусь.

Впринципе я его лучше знаю, чем Ваня, так что за определенную плату могу помочь.
    Ответить Цитировать
    35/62
    + 1
  • decay @ 8.1.2011
    Впринципе я его лучше знаю, чем Ваня, так что за определенную плату могу помочь.

Если поможешь, добавлю тебе 50 пунктов в рейтинг :)
    Ответить Цитировать
    100/413
    + 0
  • decay @ 8.1.2011

Подожди, а ты разве не в Домодедово до сих пор?!
    Ответить Цитировать
    2028/6387
    + 4
  • Илья, даёшь с Кочаловым ХА!!! Все просят, много прояснит народу - думаю очень будет интересно =)
    Ответить Цитировать
    9/35
    + 0
  • Илья, загляни плз в личку.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Илья, вы опытный игрок, играющий на про уровне, почему вас не застать на финальных столах каких-нибудь известных турниров. Постоянные бэдбиты? или что-то другое?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • gdfShakal @ 9.1.2011
    Илья, вы опытный игрок, играющий на про уровне, почему вас не застать на финальных столах каких-нибудь известных турниров. Постоянные бэдбиты? или что-то другое?

С чего вы взяли, что он опытный игрок?
    Человек играет 4 fun, имея сталелитейный заводик под Самарой и каменоломню в Удмуртии. Зачем ему светиться?
    Ответить Цитировать
    151/237
    + 1
  • gdfShakal @ 9.1.2011
    Илья, вы опытный игрок, играющий на про уровне, почему вас не застать на финальных столах каких-нибудь известных турниров. Постоянные бэдбиты? или что-то другое?

А кого застать? :)

Если серьёзно, то шанс выйти на финальный стол крупного турнира (если мы говорим об офлайне), появляется 1-2 раза в год. В 2010 году у меня был один такой шанс, на EPT Берлин, и меня действительно переехали, когда в игре оставалось 16 человек (из 928). Лучший результат в офлайне - 2е место на RPT Grand Event в Киеве. 35K - не великие деньги, но мне сгодятся вполне.

Онлайн-турниры в 2010 году я отыграл в маленький минус (точнее я был в плюсе, а бэкеры в минусе). Играл как обычно мало, особенно во второй половине года, когда кэш стал приносить мне гораздо больше денег. Вот сегодня воскресенье, а я пока не смог себя заставить зарегиться ни в один турнир. Сейчас сделаю над собой усилие :)
    Ответить Цитировать
    2029/6387
    + 0
  • Остался ли сынуля доволен итогами встречи форумчан?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • AdiShakti @ 9.1.2011
    Остался ли сынуля доволен итогами встречи форумчан?

Перед сном обсудили с ним итоги дня. На обратном пути мы ещё зашли в Данкен Донатс, так что он остался полностью удовлетворён.

Со всеми было очень приятно познакомиться. Спасибо Толе (sliva80) за организацию мероприятия.
    Ответить Цитировать
    2030/6387
    + 0
  • ilushan @ 9.1.2011
    А кого застать? :)

Если серьёзно, то шанс выйти на финальный стол крупного турнира (если мы говорим об офлайне), появляется 1-2 раза в год. В 2010 году у меня был один такой шанс, на EPT Берлин, и меня действительно переехали, когда в игре оставалось 16 человек (из 928). Лучший результат в офлайне - 2е место на RPT Grand Event в Киеве. 35K - не великие деньги, но мне сгодятся вполне.

Онлайн-турниры в 2010 году я отыграл в маленький минус (точнее я был в плюсе, а бэкеры в минусе). Играл как обычно мало, особенно во второй половине года, когда кэш стал приносить мне гораздо больше денег. Вот сегодня воскресенье, а я пока не смог себя заставить зарегиться ни в один турнир. Сейчас сделаю над собой усилие :)

аурим см) как тебе стол? Дико агрессивно играешь)
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • artwor @ 9.1.2011
    аурим см) как тебе стол? Дико агрессивно играешь)

Карта заходила. Но играл неважно и быстро вылетел. На FTP тоже играю так себе. Нет настроя, буду статью писать про суперхайроллеров.
    Ответить Цитировать
    2031/6387
    + 0
  • А кеш играете больше офлайн или онлайн? и по каким лимитам?
    и как так произошло что вы в плюсе,а бэкеры в минусе..
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • gdfShakal @ 10.1.2011
    А кеш играете больше офлайн или онлайн? и по каким лимитам?
    и как так произошло что вы в плюсе,а бэкеры в минусе..

По времени я больше всего играю онлайн-кэш, лимитные игры.

Произошло просто - я в плюсе в турнирах, которые играл от себя, и в минусе в дорогих, которые играл от бэкеров.
    Ответить Цитировать
    2032/6387
    + 0
1 313 314 315 316 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.