Жизнь-это игра в деньги и время.

274
Статистика
Статистика
274
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-33
  • Постов
    6,774
  • Просмотров
    1,027,052
  • Подписок
    274
  • Карма автора
    +51,383
1 312 313 314 315 339
  •  Lisenook, ты не видела меня на прогулке с моим псом. В самом начале там пиздец, не я его выгуливаю, а он меня. Тянет за поводок на скорости, я едва за ним поспеваю.

Ответить Цитировать
    233/268
    + 9
  • Leo_Manowar @ 27.01.26 

Lisenook, ты не видела меня на прогулке с моим псом. В самом начале там пиздец, не я его выгуливаю, а он меня. Тянет за поводок на скорости, я едва за ним поспеваю.

Так это Жан тебя тащит, один выдохнешься после первого км))

Ответить Цитировать
    2372/2513
    + 10
  •  

Как раз заканчиваю на сегодня! 

Еще 12 минут и пойду к дому!

Собачников штук 30!

Ответить Цитировать
    2373/2513
    + 24
  • doBRO-11 @ 27.01.26 

Так это Жан тебя тащит, один выдохнешься после первого км))

Поспорим, кто быстрее одолеет одну милю?

Мы ровесники, мировых рекордов там не будет, но я знаю свою форму.

Ответить Цитировать
    234/268
    + 5
  • Lisenook @ 27.01.26 

Мне кажется ты недооцениваешь многих, да и ноуты с собой на прогулку не все возьмут

Думаешь со стационарными пойдут?

Ответить Цитировать
    92/92
    + 4
  • Leo_Manowar @ 27.01.26 

Поспорим, кто быстрее одолеет одну милю?

Мы ровесники, мировых рекордов там не будет, но я знаю свою форму.

Лёня, как приеду в Минск или ты в Питер-обязательно! Надо чтоб были равные условия)) И км один нет смысла-хотя бы десятку! 

И в зал зайдём - силовые наши потестим, ты же занимался я помню! 

В боевых искусствах- я сразу сдаюсь-помню твои истории😁

Ответить Цитировать
    2374/2513
    + 33
  •  doBRO-11, боевые оставим молодежи, мы в это ввязываемся только тогда, когда иначе никак.

А бег на спор кто быстрее я бы с тобой посоревновался, но нужно сойтись в одной точке времени и пространства. Приезжай в Минск через пару недель. Я к тому моменту отойду от похорон папы и более-менее уберусь в доме. Познакомишься с собакой Жаном, я тебе экскурсию по городу устрою, а потом можно и соревнование.

Ответить Цитировать
    235/268
    + 10
  • Как так. 

Лео, соболезную..

Ответить Цитировать
    21/27
    + 6
  •  Pertii, спасибо. Да, вот так. Папа сильно болел, и я знал, что это скоро случится, но к этому нельзя быть полностью готовым. Я хотя бы маму максимально разгрузил, взяв на себя всё общение с людьми по похоронам и поминкам.

Ответить Цитировать
    236/268
    + 25
  • Доброе утро! 

Вчера опять ходили смотреть место-на Ваське и снова мимо! ((

Расскажу в двух словах! 

Позвонили по рекламе. Мы уже ездили сюда две недели тому но в другую контору(она уже ушла к стати) - тут немеряно подрядчиков-десятки! 

А каменщиков на этот огромный объект мы видели тел 10 на разных точках(а можно расставить 150 человек спокойно) - посмотрите на фото сколько вагончиков-это половина только что снял!! 

Кладка очень непростая, на подсистему-ну очень много пилки, анкеровки, всяких сеток, клепать надо, перемычки наборные, все в термошвах! 

Объективно цена должна быть в 1.5 раза выше!! 

Наша огранизация(куда мы пришли) - занимается крышками и на сколько я понял их просили сделать часть фасада(или все-5к квадратов) и тогда им дадут крышу! 

Понимания у них совсем нет по кирпичам((

Пошли смотреть вагончик наш-внутри все грязно-ни стола ни скамеек-пол вагона занимает гора шмоток старых-пол ведра с грязным инструментом! 

Оказывается у них работало 10 человек-пол этажа сделали(2 недели работали) и только потом руководство заметил что все криво сделано-заставил все разобрать и выгнали без денег конечно! Из Уфы была бригада! Сейчас ждут другую с севера! 

Обычно(всегда) - первые день, два смотрят за качеством кладки и говорят устраивает или нет-тут почему то через 2 недели очухалась! 

Ах да, ещё затарка на леса, пилка и прочее все на нас. И налоги самим платить(обычно работодатель добавлял на налоги) 

Что имеем-все все поняли-ребята говорят-может попробуем, раскрутится? Я уверенный фолд! В 95% случаях я не ошибаюсь куда не надо идти-это тот случай! Не знаю пойду мои туда или нет-потом напишу тут. 

Звали набухаться с горя-развязать меня-легчайший пас)) предложил пойти прогуляться до центра-там 5км всего-на звали меня ебанутым🤣хотя сидят дома и тупят в инетах, жалуются что не заснуть и много кушают-бухают, все плохо! Но ебанутый почему то я что гуляю каждый день))) 

Ищем дальше и не отчаиваемся!!! 

Ясен-Красин)) 

За моей спиной столько же вагонов! Часто подрядчики заходят, что то не получается и бросают все на объекте-вагоны, инструмент... Вывозить дороже +штрафы допустим ещё платить за косяки. 

Вот разобраны части! Место надо заново подготавливать к работе-пол дня уйдёт бесплатно! 

Прям очень коротко написал)) 

Хорошего дня!

Ответить Цитировать
    2375/2513
    + 77
  • Спасибо за советы по общепиту, пишу свой фидбек. Конечно, всё сугубо индивидуально, выборки нет и всё такое.

У нас с женой есть ограничения по питанию: не едим глютен, молочку, поменьше сахара и стараемся следовать правильному питанию. Жена довольно строго, я меньше. Ходить я могу примерно 15к шагов в день без болей на следующий день. Всё это накладывает ограничения на режим и выбор мест общепита.

Удивило, что мало мест открываются до 12, а мы привыкли обедать в 11 по местному и позже нам уже не подходит.

В это плане Грюнвальд - просто находка.

отличное заведение, с реально большими порциями. Нужно 1,5 блюда на человек и ты объешься. В Самаре мне в средних местах нужно первое, второе и салат чтобы также сытно поесть. Цены при этом за одно блюдо как у нас же. То есть по факту здесь дешевле существенно.

Так наедались на обед, что вечером хотелось что-то полегче и мы ели Фо-бо часто на ужин в Маруми.

Обслуживание через раз. 

Один раз пришли в 11, нам дали только меню завтраков и через 3 минуты спрашивает «готовы сделать заказ». Я говорю нет, мы из основного меню хотим. Так закатила глаза и принесла основное- я вообще не понял. Типа мы же хотим подороже поесть, что не так. Дальше жена выбрала лосося, который шел со сливочным соусом и попросила его не класть. Сказали нельзя, это цельное блюдо- непонятно как так. Пришлось другое заказать.

Один мужик был классный, подшучивал весело и очень добродушный.

Васильки

Пришли в первый день - не зашло. Даже не помню что, не зашло просто. Я щи ел, там мясо было явно залежалое и рульку. Рулька прям большая, не смог съесть и с собой забрал. Но дома не притронулся.

Хинкальня сеть.

Супер приятное обслуживание. Порции средние уже, но 2 блюда точно достаточно. Такого вкусного оджахури, наверное, не ел, но возможно, что соскучился по картошке просто 😀

У жены всё сладковатое было, она такое не любит. Хотя это и тенденция многих мест. 

Европа отель.

Лакшери место, ели там потому что рядом начиналась экскурсия и работает опять таки в 11.

Тут уже дороже, но порция большая и обстановка соответствующая. Белые скатерти, куча приборов и всё такое. Даже мясо вот как оформили. Жена лосося заказала и без вопросов все пожелания учли, можно сказать переделали немного блюдо.

По объему я по домашнему дефолту ожидал вот один кусок такой, а тут два.

Планета суши.

Пришли сюда за том ямом и он хороший, но роллы совсем так себе.

Обслуживание очень приятное.

Маруми.

В первый день жена ела том ям и он оказался без кокосовых сливок, то есть чисто томатный и на фото у них выглядит также - очень странно. Но роллы что мы ели супер. Филу с таким количеством рыбы я не ел и внутри только авокадо без огурца. Жена обычно ест только маки, так как избегает сливочного сыра, но тут типа как маки нашли , но с рыбой наружу - супер. Это лучшие роллы в моей жизни. Правда не увидел, какие еще мы бы могли поесть там не маки, но этих двоих нам очень хватало. Фо бо - отличный.

Обслуживание как повезет. Кто-то с недовольным лицом ходит и также принимает заказ, но кто-то милашка.

Чаще всего в итоге ели в Грюнвальд и Маруми

Ответить Цитировать
    6/8
    + 28
  • doBRO-11 @ 28.01.26  

Звали набухаться с горя-развязать меня-легчайший пас)) предложил пойти прогуляться до центра-там 5км всего-на звали меня ебанутым🤣хотя сидят дома и тупят в инетах, жалуются что не заснуть и много кушают-бухают, все плохо! Но ебанутый почему то я что гуляю каждый день))) 

В твоём возрасте, на такой (физически тяжелой) работе, в наших странах, не курить и не бухать - прям действительно редкость, респект!) уверен, если поднять статистику, вряд-ли даже 10% наберётся. 

Скоро ж день встречи выпускников, типо 7.02, началось обсуждение. Так меня прикольнуло, что некоторые не идут из-за того что работа на... следующий день, прямо так и пишут 🤣 То есть опция просто придти посидеть пообщаться с людьми (20 лет как бы), с 1-2 бокалом вина/пива или вообще на сухую, даже не рассматривается.

weite18 @ 28.01.26  

Васильки

Пришли в первый день - не зашло.

А тебя ведь предупреждали!)))

Ответить Цитировать
    8/9
    + 10
  • weite18 @ 28.01.26 

Спасибо за советы по общепиту, пишу свой фидбек. Конечно, всё сугубо индивидуально, выборки нет и всё такое.

У нас с женой есть ограничения по питанию: не едим глютен, молочку, поменьше сахара и стараемся следовать правильному питанию. Жена довольно строго, я меньше. Ходить я могу примерно 15к шагов в день без болей на следующий день. Всё это накладывает ограничения на режим и выбор мест общепита.

Удивило, что мало мест открываются до 12, а мы привыкли обедать в 11 по местному и позже нам уже не подходит.

В это плане Грюнвальд - просто находка.

отличное заведение, с реально большими порциями. Нужно 1,5 блюда на человек и ты объешься. В Самаре мне в средних местах нужно первое, второе и салат чтобы также сытно поесть. Цены при этом за одно блюдо как у нас же. То есть по факту здесь дешевле существенно.

Так наедались на обед, что вечером хотелось что-то полегче и мы ели Фо-бо часто на ужин в Маруми.

Обслуживание через раз. 

Один раз пришли в 11, нам дали только меню завтраков и через 3 минуты спрашивает «готовы сделать заказ». Я говорю нет, мы из основного меню хотим. Так закатила глаза и принесла основное- я вообще не понял. Типа мы же хотим подороже поесть, что не так. Дальше жена выбрала лосося, который шел со сливочным соусом и попросила его не класть. Сказали нельзя, это цельное блюдо- непонятно как так. Пришлось другое заказать.

Один мужик был классный, подшучивал весело и очень добродушный.

Васильки

Пришли в первый день - не зашло. Даже не помню что, не зашло просто. Я щи ел, там мясо было явно залежалое и рульку. Рулька прям большая, не смог съесть и с собой забрал. Но дома не притронулся.

Хинкальня сеть.

Супер приятное обслуживание. Порции средние уже, но 2 блюда точно достаточно. Такого вкусного оджахури, наверное, не ел, но возможно, что соскучился по картошке просто 😀

У жены всё сладковатое было, она такое не любит. Хотя это и тенденция многих мест. 

Европа отель.

Лакшери место, ели там потому что рядом начиналась экскурсия и работает опять таки в 11.

Тут уже дороже, но порция большая и обстановка соответствующая. Белые скатерти, куча приборов и всё такое. Даже мясо вот как оформили. Жена лосося заказала и без вопросов все пожелания учли, можно сказать переделали немного блюдо.

По объему я по домашнему дефолту ожидал вот один кусок такой, а тут два.

Планета суши.

Пришли сюда за том ямом и он хороший, но роллы совсем так себе.

Обслуживание очень приятное.

Маруми.

В первый день жена ела том ям и он оказался без кокосовых сливок, то есть чисто томатный и на фото у них выглядит также - очень странно. Но роллы что мы ели супер. Филу с таким количеством рыбы я не ел и внутри только авокадо без огурца. Жена обычно ест только маки, так как избегает сливочного сыра, но тут типа как маки нашли , но с рыбой наружу - супер. Это лучшие роллы в моей жизни. Правда не увидел, какие еще мы бы могли поесть там не маки, но этих двоих нам очень хватало. Фо бо - отличный.

Обслуживание как повезет. Кто-то с недовольным лицом ходит и также принимает заказ, но кто-то милашка.

Чаще всего в итоге ели в Грюнвальд и Маруми

Ну ты видел, что выше Грюнвальд критиковали, а я знал, почему его рекомендую. Большие порции, большое меню и каждое блюдо готовят так, что оно вкусно!

Ответить Цитировать
    237/268
    + 5
  •  Sharpness, В день прилёта совсем искать не хотелось. Увидел что-то знакомое и вперёд. Я если на час позже обычного ем, то уже нервничаю 🤪

Leo_Manowar, да, там всё что мы ели зашло. Правда не всё дали попробовать )

Ответить Цитировать
    7/8
    + 4
  • Sharpness @ 28.01.26 

В твоём возрасте, на такой (физически тяжелой) работе, в наших странах, не курить и не бухать - прям действительно редкость, респект!) уверен, если поднять статистику, вряд-ли даже 10% наберётся. 

Скоро ж день встречи выпускников, типо 7.02, началось обсуждение. Так меня прикольнуло, что некоторые не идут из-за того что работа на... следующий день, прямо так и пишут 🤣 То есть опция просто придти посидеть пообщаться с людьми (20 лет как бы), с 1-2 бокалом вина/пива или вообще на сухую, даже не рассматривается.

А тебя ведь предупреждали!)))

Про физическую работу соглашусь, но тенденция пошла что стали меньше пить ( я пью, если что ) . Инстаграмм, ФБ, тонны рилсов как круто быть без алко делает своё дело. 

У меня друг вообще взял и открыл онлайн магазин с безалкогольными натуральными винами, и ок идёт. Но по моей теории, стали еще меньше пить из за того, что много кто сидит на антидепрессанта, мешать не рекомендуется сам прошёл через это(

Ответить Цитировать
    10/17
    + 2
  •  WhoTheHellAmI, Все в ипотеках и кредитах по самые яйца. Поэтому и бухать стали меньше.

Ответить Цитировать
    62/78
    + 5
  • шашист @ 28.01.26 

WhoTheHellAmI, Все в ипотеках и кредитах по самые яйца. Поэтому и бухать стали меньше.

Тоже вариант

Ответить Цитировать
    11/17
    + 1
  • Ещё накидаю по работе! 

Ребята мои решили не идти! Этот дир опять нам звонил, уговаривал! Я предложил неделю или две на окладе поработать-если получится выработку делать-останемся, нет-расход! 

Согласился! Должны были сегодня ещё встретится вечером и договорится окончательно! 

Ждем, ждём-нет сигнала! Сами ему звоним-извиняется, типа замотался-давайте на завтро перенесём встречу! 

Ну давайте! Где завтра? 

На Ветеранов-хорошо? 

Годится! 

Ну до завтра! 

Стоп!!?? Во сколько завтра и где на ветеранов?? 

Ой, забыл... Ээээ... Я вам напишу сейчас в телеге! 

Три часа прошло ничего не написал((

Позвонил коллегам из других бригад поболтать! Работы тоже нет-какая то дичь просто! И оказывается обе бригады тоже ездили смотреть это же место, к этому же подрядчику))) 

И тоже им обещал ещё раз встретится и договорится(завтра) ! На тот же участок!!! 

Получается 14 тел каменщиков-а там максимум впятером можно встать-иначе только мешать друг другу! 

Вот просто очень интересно чем это все закончится!! Уговариваю ребят-давайте придём всей толпой работать-день потеряем если что-но как он поставит на рабочие места столько людей??? Где всем переодеваться?? Где на всех электроинтрумент и расходники?? 

Очень все непонятно запутано!! 

Другой звонил ещё-с Новой Голландии-хорошо нам знакомое место! 

И почти никакой инфы не дал-только одно фото - сколько будет стоить заложить арки?? Их штук 20 там! 

Ни каким кирпичем, какая раскладка, будут подсобники или нет, какая анкеровка, армирование, леса, подача чем-объем какой??? Нет ваще инфы а цену скажи! Вот бредятина! Грю на месте надо переговорить... Должны позже встретится. 

Поныл можно и на боковую! 

Завтра день повышенной прогулки))

Ответить Цитировать
    2376/2513
    + 66
  • Leo_Manowar @ 28.01.26 

Pertii, спасибо. Да, вот так. Папа сильно болел, и я знал, что это скоро случится, но к этому нельзя быть полностью готовым. Я хотя бы маму максимально разгрузил, взяв на себя всё общение с людьми по похоронам и поминкам.

Лео, отцу, пусть покоится миром.

Ответить Цитировать
    84/111
    + 3
  • Добрый вечер! 

Нет сил рассказывать как мы продолжаем устраиваться на работу... Как анекдот какой то! Может завтра если будет настроение! 

Через два дня промежуточные результаты похудения за 16 дней-интересно чего там покажет-терплю не взвешиваюсь)) 

Погулял сегодня отлично! 

В 7 утра 40 минут-вечером 50 минут и днем 140 минут! Ещё и на треню сходил силовую-80 минут и так по магазам и туда сюда нашагал! Даже немного прочувствовал наконец то! Но это ещё от того что по скользкому много ходил-потом как на норм дорогу выходишь и не чувствуешь)) 

Но холодновато конечно-не комфортно! 

Хотел зафиксировать красивую цифру-немного проспал)) 

Пака!

Ответить Цитировать
    2377/2513
    + 49
1 312 313 314 315 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.