Lisenook, ты не видела меня на прогулке с моим псом. В самом начале там пиздец, не я его выгуливаю, а он меня. Тянет за поводок на скорости, я едва за ним поспеваю.
Lisenook, ты не видела меня на прогулке с моим псом. В самом начале там пиздец, не я его выгуливаю, а он меня. Тянет за поводок на скорости, я едва за ним поспеваю.
Так это Жан тебя тащит, один выдохнешься после первого км))
doBRO-11, боевые оставим молодежи, мы в это ввязываемся только тогда, когда иначе никак.
А бег на спор кто быстрее я бы с тобой посоревновался, но нужно сойтись в одной точке времени и пространства. Приезжай в Минск через пару недель. Я к тому моменту отойду от похорон папы и более-менее уберусь в доме. Познакомишься с собакой Жаном, я тебе экскурсию по городу устрою, а потом можно и соревнование.
Pertii, спасибо. Да, вот так. Папа сильно болел, и я знал, что это скоро случится, но к этому нельзя быть полностью готовым. Я хотя бы маму максимально разгрузил, взяв на себя всё общение с людьми по похоронам и поминкам.
Вчера опять ходили смотреть место-на Ваське и снова мимо! ((
Расскажу в двух словах!
Позвонили по рекламе. Мы уже ездили сюда две недели тому но в другую контору(она уже ушла к стати) - тут немеряно подрядчиков-десятки!
А каменщиков на этот огромный объект мы видели тел 10 на разных точках(а можно расставить 150 человек спокойно) - посмотрите на фото сколько вагончиков-это половина только что снял!!
Кладка очень непростая, на подсистему-ну очень много пилки, анкеровки, всяких сеток, клепать надо, перемычки наборные, все в термошвах!
Объективно цена должна быть в 1.5 раза выше!!
Наша огранизация(куда мы пришли) - занимается крышками и на сколько я понял их просили сделать часть фасада(или все-5к квадратов) и тогда им дадут крышу!
Понимания у них совсем нет по кирпичам((
Пошли смотреть вагончик наш-внутри все грязно-ни стола ни скамеек-пол вагона занимает гора шмоток старых-пол ведра с грязным инструментом!
Оказывается у них работало 10 человек-пол этажа сделали(2 недели работали) и только потом руководство заметил что все криво сделано-заставил все разобрать и выгнали без денег конечно! Из Уфы была бригада! Сейчас ждут другую с севера!
Обычно(всегда) - первые день, два смотрят за качеством кладки и говорят устраивает или нет-тут почему то через 2 недели очухалась!
Ах да, ещё затарка на леса, пилка и прочее все на нас. И налоги самим платить(обычно работодатель добавлял на налоги)
Что имеем-все все поняли-ребята говорят-может попробуем, раскрутится? Я уверенный фолд! В 95% случаях я не ошибаюсь куда не надо идти-это тот случай! Не знаю пойду мои туда или нет-потом напишу тут.
Звали набухаться с горя-развязать меня-легчайший пас)) предложил пойти прогуляться до центра-там 5км всего-на звали меня ебанутым🤣хотя сидят дома и тупят в инетах, жалуются что не заснуть и много кушают-бухают, все плохо! Но ебанутый почему то я что гуляю каждый день)))
Ищем дальше и не отчаиваемся!!!
Ясен-Красин))
За моей спиной столько же вагонов! Часто подрядчики заходят, что то не получается и бросают все на объекте-вагоны, инструмент... Вывозить дороже +штрафы допустим ещё платить за косяки.
Вот разобраны части! Место надо заново подготавливать к работе-пол дня уйдёт бесплатно!
Спасибо за советы по общепиту, пишу свой фидбек. Конечно, всё сугубо индивидуально, выборки нет и всё такое.
У нас с женой есть ограничения по питанию: не едим глютен, молочку, поменьше сахара и стараемся следовать правильному питанию. Жена довольно строго, я меньше. Ходить я могу примерно 15к шагов в день без болей на следующий день. Всё это накладывает ограничения на режим и выбор мест общепита.
Удивило, что мало мест открываются до 12, а мы привыкли обедать в 11 по местному и позже нам уже не подходит.
В это плане Грюнвальд - просто находка.
отличное заведение, с реально большими порциями. Нужно 1,5 блюда на человек и ты объешься. В Самаре мне в средних местах нужно первое, второе и салат чтобы также сытно поесть. Цены при этом за одно блюдо как у нас же. То есть по факту здесь дешевле существенно.
Так наедались на обед, что вечером хотелось что-то полегче и мы ели Фо-бо часто на ужин в Маруми.
Обслуживание через раз.
Один раз пришли в 11, нам дали только меню завтраков и через 3 минуты спрашивает «готовы сделать заказ». Я говорю нет, мы из основного меню хотим. Так закатила глаза и принесла основное- я вообще не понял. Типа мы же хотим подороже поесть, что не так. Дальше жена выбрала лосося, который шел со сливочным соусом и попросила его не класть. Сказали нельзя, это цельное блюдо- непонятно как так. Пришлось другое заказать.
Один мужик был классный, подшучивал весело и очень добродушный.
Васильки
Пришли в первый день - не зашло. Даже не помню что, не зашло просто. Я щи ел, там мясо было явно залежалое и рульку. Рулька прям большая, не смог съесть и с собой забрал. Но дома не притронулся.
Хинкальня сеть.
Супер приятное обслуживание. Порции средние уже, но 2 блюда точно достаточно. Такого вкусного оджахури, наверное, не ел, но возможно, что соскучился по картошке просто 😀
У жены всё сладковатое было, она такое не любит. Хотя это и тенденция многих мест.
Европа отель.
Лакшери место, ели там потому что рядом начиналась экскурсия и работает опять таки в 11.
Тут уже дороже, но порция большая и обстановка соответствующая. Белые скатерти, куча приборов и всё такое. Даже мясо вот как оформили. Жена лосося заказала и без вопросов все пожелания учли, можно сказать переделали немного блюдо.
По объему я по домашнему дефолту ожидал вот один кусок такой, а тут два.
Планета суши.
Пришли сюда за том ямом и он хороший, но роллы совсем так себе.
Обслуживание очень приятное.
Маруми.
В первый день жена ела том ям и он оказался без кокосовых сливок, то есть чисто томатный и на фото у них выглядит также - очень странно. Но роллы что мы ели супер. Филу с таким количеством рыбы я не ел и внутри только авокадо без огурца. Жена обычно ест только маки, так как избегает сливочного сыра, но тут типа как маки нашли , но с рыбой наружу - супер. Это лучшие роллы в моей жизни. Правда не увидел, какие еще мы бы могли поесть там не маки, но этих двоих нам очень хватало. Фо бо - отличный.
Обслуживание как повезет. Кто-то с недовольным лицом ходит и также принимает заказ, но кто-то милашка.
Звали набухаться с горя-развязать меня-легчайший пас)) предложил пойти прогуляться до центра-там 5км всего-на звали меня ебанутым🤣хотя сидят дома и тупят в инетах, жалуются что не заснуть и много кушают-бухают, все плохо! Но ебанутый почему то я что гуляю каждый день)))
В твоём возрасте, на такой (физически тяжелой) работе, в наших странах, не курить и не бухать - прям действительно редкость, респект!) уверен, если поднять статистику, вряд-ли даже 10% наберётся.
Скоро ж день встречи выпускников, типо 7.02, началось обсуждение. Так меня прикольнуло, что некоторые не идут из-за того что работа на... следующий день, прямо так и пишут 🤣 То есть опция просто придти посидеть пообщаться с людьми (20 лет как бы), с 1-2 бокалом вина/пива или вообще на сухую, даже не рассматривается.
Спасибо за советы по общепиту, пишу свой фидбек. Конечно, всё сугубо индивидуально, выборки нет и всё такое.
У нас с женой есть ограничения по питанию: не едим глютен, молочку, поменьше сахара и стараемся следовать правильному питанию. Жена довольно строго, я меньше. Ходить я могу примерно 15к шагов в день без болей на следующий день. Всё это накладывает ограничения на режим и выбор мест общепита.
Удивило, что мало мест открываются до 12, а мы привыкли обедать в 11 по местному и позже нам уже не подходит.
В это плане Грюнвальд - просто находка.
отличное заведение, с реально большими порциями. Нужно 1,5 блюда на человек и ты объешься. В Самаре мне в средних местах нужно первое, второе и салат чтобы также сытно поесть. Цены при этом за одно блюдо как у нас же. То есть по факту здесь дешевле существенно.
Так наедались на обед, что вечером хотелось что-то полегче и мы ели Фо-бо часто на ужин в Маруми.
Обслуживание через раз.
Один раз пришли в 11, нам дали только меню завтраков и через 3 минуты спрашивает «готовы сделать заказ». Я говорю нет, мы из основного меню хотим. Так закатила глаза и принесла основное- я вообще не понял. Типа мы же хотим подороже поесть, что не так. Дальше жена выбрала лосося, который шел со сливочным соусом и попросила его не класть. Сказали нельзя, это цельное блюдо- непонятно как так. Пришлось другое заказать.
Один мужик был классный, подшучивал весело и очень добродушный.
Васильки
Пришли в первый день - не зашло. Даже не помню что, не зашло просто. Я щи ел, там мясо было явно залежалое и рульку. Рулька прям большая, не смог съесть и с собой забрал. Но дома не притронулся.
Хинкальня сеть.
Супер приятное обслуживание. Порции средние уже, но 2 блюда точно достаточно. Такого вкусного оджахури, наверное, не ел, но возможно, что соскучился по картошке просто 😀
У жены всё сладковатое было, она такое не любит. Хотя это и тенденция многих мест.
Европа отель.
Лакшери место, ели там потому что рядом начиналась экскурсия и работает опять таки в 11.
Тут уже дороже, но порция большая и обстановка соответствующая. Белые скатерти, куча приборов и всё такое. Даже мясо вот как оформили. Жена лосося заказала и без вопросов все пожелания учли, можно сказать переделали немного блюдо.
По объему я по домашнему дефолту ожидал вот один кусок такой, а тут два.
Планета суши.
Пришли сюда за том ямом и он хороший, но роллы совсем так себе.
Обслуживание очень приятное.
Маруми.
В первый день жена ела том ям и он оказался без кокосовых сливок, то есть чисто томатный и на фото у них выглядит также - очень странно. Но роллы что мы ели супер. Филу с таким количеством рыбы я не ел и внутри только авокадо без огурца. Жена обычно ест только маки, так как избегает сливочного сыра, но тут типа как маки нашли , но с рыбой наружу - супер. Это лучшие роллы в моей жизни. Правда не увидел, какие еще мы бы могли поесть там не маки, но этих двоих нам очень хватало. Фо бо - отличный.
Обслуживание как повезет. Кто-то с недовольным лицом ходит и также принимает заказ, но кто-то милашка.
Чаще всего в итоге ели в Грюнвальд и Маруми
Ну ты видел, что выше Грюнвальд критиковали, а я знал, почему его рекомендую. Большие порции, большое меню и каждое блюдо готовят так, что оно вкусно!
В твоём возрасте, на такой (физически тяжелой) работе, в наших странах, не курить и не бухать - прям действительно редкость, респект!) уверен, если поднять статистику, вряд-ли даже 10% наберётся.
Скоро ж день встречи выпускников, типо 7.02, началось обсуждение. Так меня прикольнуло, что некоторые не идут из-за того что работа на... следующий день, прямо так и пишут 🤣 То есть опция просто придти посидеть пообщаться с людьми (20 лет как бы), с 1-2 бокалом вина/пива или вообще на сухую, даже не рассматривается.
А тебя ведь предупреждали!)))
Про физическую работу соглашусь, но тенденция пошла что стали меньше пить ( я пью, если что ) . Инстаграмм, ФБ, тонны рилсов как круто быть без алко делает своё дело.
У меня друг вообще взял и открыл онлайн магазин с безалкогольными натуральными винами, и ок идёт. Но по моей теории, стали еще меньше пить из за того, что много кто сидит на антидепрессанта, мешать не рекомендуется сам прошёл через это(
Ребята мои решили не идти! Этот дир опять нам звонил, уговаривал! Я предложил неделю или две на окладе поработать-если получится выработку делать-останемся, нет-расход!
Согласился! Должны были сегодня ещё встретится вечером и договорится окончательно!
Ждем, ждём-нет сигнала! Сами ему звоним-извиняется, типа замотался-давайте на завтро перенесём встречу!
Ну давайте! Где завтра?
На Ветеранов-хорошо?
Годится!
Ну до завтра!
Стоп!!?? Во сколько завтра и где на ветеранов??
Ой, забыл... Ээээ... Я вам напишу сейчас в телеге!
Три часа прошло ничего не написал((
Позвонил коллегам из других бригад поболтать! Работы тоже нет-какая то дичь просто! И оказывается обе бригады тоже ездили смотреть это же место, к этому же подрядчику)))
И тоже им обещал ещё раз встретится и договорится(завтра) ! На тот же участок!!!
Получается 14 тел каменщиков-а там максимум впятером можно встать-иначе только мешать друг другу!
Вот просто очень интересно чем это все закончится!! Уговариваю ребят-давайте придём всей толпой работать-день потеряем если что-но как он поставит на рабочие места столько людей??? Где всем переодеваться?? Где на всех электроинтрумент и расходники??
Очень все непонятно запутано!!
Другой звонил ещё-с Новой Голландии-хорошо нам знакомое место!
И почти никакой инфы не дал-только одно фото - сколько будет стоить заложить арки?? Их штук 20 там!
Ни каким кирпичем, какая раскладка, будут подсобники или нет, какая анкеровка, армирование, леса, подача чем-объем какой??? Нет ваще инфы а цену скажи! Вот бредятина! Грю на месте надо переговорить... Должны позже встретится.
Pertii, спасибо. Да, вот так. Папа сильно болел, и я знал, что это скоро случится, но к этому нельзя быть полностью готовым. Я хотя бы маму максимально разгрузил, взяв на себя всё общение с людьми по похоронам и поминкам.
Нет сил рассказывать как мы продолжаем устраиваться на работу... Как анекдот какой то! Может завтра если будет настроение!
Через два дня промежуточные результаты похудения за 16 дней-интересно чего там покажет-терплю не взвешиваюсь))
Погулял сегодня отлично!
В 7 утра 40 минут-вечером 50 минут и днем 140 минут! Ещё и на треню сходил силовую-80 минут и так по магазам и туда сюда нашагал! Даже немного прочувствовал наконец то! Но это ещё от того что по скользкому много ходил-потом как на норм дорогу выходишь и не чувствуешь))
Но холодновато конечно-не комфортно!
Хотел зафиксировать красивую цифру-немного проспал))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.