aule, У меня общий винрейт zoom и рег. столов вместе 7 бб/100, поэтому это 12%. А зачем мне их тебе переводить? будешь гарантировать мне профит равный ЕВ?
vasiliydjugash, ой бля, чет так орно так. Чел, объясняю, если ты будешь брать кэшаут каждый раз, ты гасить диспу будешь процентов на 40 не больше. При этом платить 1.5бб на 100.
У тебя никогда не было периодов, что ты катаешь сессию, а ев у тебя идет строго вниз?
При этом ожидание от катки у тебя винрейт помноженное на количество сотен рук, если что. Так откуда тогда разница между ожиданием и реальным результатом сессии, если ты берешь кэшаут каждый раз?
bolivar1997, Во-первых, я трачу 0.8 бб/100. Во-вторых, у меня были 2 месяца долбежки в ноль при ЕВ винрейте 4-5 бб/100. Что плохого в том, чтобы заплатить 12-13% от профита. чтобы этого не было?
vasiliydjugash, да плати на здоровье
bolivar1997, Спасибо!
aule, Спасибо, не надо. Сам справляюсь. Просто не дисперсионный отрезок устраивает меня.
счастливые люди. представил на секунду отдать 12% от своего ожидания за нихуя, чет поплохело
aule, Зачем? Просто катай два месяца в ноль или в минус при положительном ЕВ ожидании, авось дистанция отдаст.
vasiliydjugash, ой бля, не могу, Школьник доказывает профессору какой он опытный и ваще никто видел этого перижитого школьником ужаса
aule, Ахуль, а ты фигли выпендриваешься, просто покатай месяцок с положительным результатом в минус по факту и всё поймёшь сразу
vasiliydjugash, ты же понимаешь, что чтобы не было этой «диспы» (2 мес недобора, лол) ты примерно эти же два месяца в год бесплатно работаешь?)
aule, такое жеание было что-то язвительно-трольное написать, что забыл слово ЕВ
В положительную по ЕВ и отрицательную по жизни*
По жизни то я точно в плюсовую катаю, а циферки эт такое)
aule, +, кому нужны эти бабки?
ДЕНЬГИ - ПЫЛЬ!
Joke703, согласен, пойду метлу побольше поищу
Опять вы тут...
"Какая разница сколько, ты же все равно платишь", "кто берет страховку тот в математику не умеет" и т.д.
Ладно еще раз. Как то раз я прописывал все с более точными цифрами, сейчас накидаю примерно, а там дальше считайте и прикидывайте профессора.
Допустим у нас скилл позволяет бить пло25 в 12ББ/100, а пло50 в 10ББ/100, но мы знатно погуляли и спустили половину банкролла на выпивку и баб, а вторую бездарно прокутили. И вот набили мы с низов и сидим на пло25 и играем в 12ББ, вроде БР позволяет играть его без страховки, и вот уже у нас 40БИ скажем(вот тут уже сами играйте с цифрами) на игру пло50. Но мы видали стрики по 60БИ недобора зеленая вниз, оранжевая вверх очень часто, а вот оранжевая ниже 20БИ у нас ни разу не стриковало....
И вот сидим мы и думаем, что дальше делать, продолжать играть 25ку без страховки с 12ББ набивая 100БИ на 50, или уже идти на 50 и играть в 10ББ, но со страховкой итого 9ББ... интересно что же выгодней... нет, потом то когда мы набьем бесконечный БР мы конечно же от страховки откажемся, что бы руководство ПС за нас счет не покупало новые яхты, виллы и тд... но как сейчас то быть?
Хуя мажор, по 20% профита выкидывать, переводи мне!