Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-198
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,207
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 311 312 313 314 356
  • Zadrot_mode @ 9.6.2015
    Миро как бы нл 100 в ноль играл

Нифига тут про меня басни поют. График показать?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • нахуй графики ваши, в ха замазывайтесь со стримом и сайдбетами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 2
  • Mirror69 vs Zadrot Mode?
    Ну, кстати, на данном этапе, думаю он меня порвет, но ради фана я бы поиграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • PenoplastObSteklo @ 9.6.2015
    Ну Mirror69, например, сказал, что 60-ки спины - это где-то нл500 кэша, если сопроставить. 30-ки, по его мнению, значит нл250

Как человек, который даже не играл, видимо, никогда такие лимиты может судить об этом? Сам играю эти лимиты, он , мягко говоря, заблуждается очень сильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Blacknavi @ 13.6.2015
    Как человек, который даже не играл, видимо, никогда такие лимиты может судить об этом? Сам играю эти лимиты, он , мягко говоря, заблуждается очень сильно.

Речь шла о дисперсии, и я кстати не говорил нл500, я сказал нл300-400.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • PenoplastObSteklo @ 13.4.2013
    Оке, вот еще одна.

Всё тот же меринок. Я уже освоился на нём, полгода отъездил. Это был год 2005, наверное. В тренде были интернет-знакомства. Познакомился я значит с тёлкой из соседнего города-спутника. Она постарше была, но ехать было 25 км всего )) Поехал. Встречаемся, а на дворе лето, вечер. Жарковато, тоси боси растабоси, и она по итогу предлагает искупаться на речке. Ну я понимаю, к чему дело идёт, думаю - вот охрененно, фартит, даже тратиться не надо. Говорю: "Ну, показывай дорогу". Из тёлок путеводитель сами знаете какой. "Туда, а теперь сюда. Ой, а тут я не помню, но вроде вот сюда можно". В общем, пока мы добирались, уже стемнело. Идея прохладиться в речке мне тоже нравилась, и её сиськи укрепляли моё понимание того, что уже через минут 15 будет что-то интересное. В общем, мы уже подъехали, но стало темно окончательно, и надо было сворачивать на грунтовку в лес и поехать мимо леса. Ну окей, свернул. Еду, тьма кромешная. Слева какая-то турбаза заброшенная или детский лагерь. Ну, думаю, ппц. Фильмы ужасов тут снимать. А я с детства темноте не доверяю и очковато как-то. Короче ехали мы по этому лесу минут 7, и вроде дорога с примесью песка началась ) Ну то есть где-то берег уже рядом. Развилка, дорога направо и налево. Выбираю налево и вжжжжжжжшшшшшш.............. Сууууука!!!!!!! Песок! Зарылся всеми колесами.

#ля, чё делать. Открываю дверь, вижу - сижу основательно. На пузе прям. Даже выходить неудобно. Про её сиськи я вообще забыл, как и мысли о досуге исчезли. Телефоны не ловили, ни её, ни мой. Думаю. Ееееее#ать. Вот это я влип. Короче минут 20 я потратил на эксперименты с поиском веток в темноте и подкладыванием под колёса. Осознал, как нужен в машину фонарик )) Потом купил, конечно. Но тогда светить было нечем, только фарами. А машина старая, я хз, как аккум держит фары. Переживание нарастало. Смотрю, тёлка тоже панику ловить начинает потихоньку. Бутылку пластиковую нашел, тоже сунуть попробовал под задние - нихрена. Еще больше зарылся. Думаю, ну, сука. Телефоны тогда были не такие, как сейчас - с огромными экранами. А маленькие экранчики... В общем, по итогу и телефон сел. Думаю - ну #ля... Это ж ппц. Идти щас назад по темному лесу. Ехали минут 7, а идти будет полчаса, в кромешной темноте. Во-первых, очково. Во-вторых, не хотелось. Сидим, оба уже на панике. Думаю - это ж щас родители будут искать, а зная их, панику поднимут. Оп-па! Увидел костер вдалеке. Думаю, надо сгонять. Подхожу, там молодежь шашлыки жарила и собирается уезжать. Конечно, они пообосрались там, когда из темноты к ним вышел крупного вида пацан, наголо бритый. Пришлось их сначала успокаивать немного и прояснять, что я с добрыми намерениями и просьбой. Ну уговорил помочь. Шестерка... )) Тоже заднеприводная. Короче подьехали, а подьехать ему было не вариант, он бы тоже зарылся сам. Да и тяжелый мерин вытащить было бы проблематично. Говорю. Давай, братан, выручай, вези меня до дороги. Пацан с недоверием, конечно, но повёз. Доехал до дороги, стою. Ни телефона, ничё нету. Торможу тачку. Объясняю ситуацию - у мужика троса нету. Говорю - дай позвонить. Звоню в такси, заказываю ниву с тросом. Вижу вдалеке остановка автобусная. Объяснил, где эта остановка находится. Еле уговорил оператора сюда выслать машину. Короче, машина приехала, и всё по итогу удачно разрешилось. Вытянули мерина нивой. Выехали мы с этих #беней и решили больше не выделываться, а искупаться на городском пляже.

В общем, жарил я её прям в воде, несмотря на то, что на берегу сидели отдыхающие и подслушивающие. Потом поехали в сауну отогреваться. Вот чё б не поехать было в сауну сразу? ))))) Вот такая история. Задний привод - это полный отстой.

Прикольная история с удовольствием прочитал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1

• Сань сори за офтоп)

В субботу шашлык из баранины делал по новому рецепту, друг азербайджанец рассказал.

1. Берем мясо молодого барашка (на фото не молодой, так как поздно за мясом приехал на рынок) на четверых взяли 4,5 кг
    2. Черный перец молотый 50 г, три крупные луковицы, два лимона, соль 1,5 столовых ложек
    3. Мясо НЕ МЫТЬ.
    4. Так как баран не особо молодой, часть жира срезал, крупно порезал лук, перца в идеале грамм 25 хватило бы, но хотели поострее, посолил и сверху выдавил лимоны, все это перемешали, час-полтора мариновалось.

Жарили часто переворачивая, на решетке, получилось заебись))

А как вы готовите баранину?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/33
    + 14
  • TOP, Перед выкладыванием фото мяса,нужно обязательно помечать - ЗАПРЕЩАЕТСЯ СМОТРЕТЬ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 3
  • Сам никогда не пробовал, но один знающий человек говорил, что баранину нужно вымачивать в киви для придания мягкости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/46
    + 0
  • TOP @ 14.6.2015
    А как вы готовите баранину?

Маринад: 3 крупных луковицы и 1/2 лимона прогоняется через мясорубку, соль перец - получается такая луковая кашица.
    Задняя баранья нога в нескольких местах протыкается насквозь (поперек) и вместе с маринадом герметично завязывается (я завязываю в рукав для запекания - получается почти вакуумная упаковка). Через 6-8 часов нога вынимается из рукава и насаживается на вертел.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 7
  • Пиздец что Щас было только что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2310/2517
    + 0
  • уёбки блять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 67
  • PenoplastObSteklo @ 15.6.2015
    Пиздец что Щас было только что

Братан, чо случилось то?
    Люди в непонятках...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • Да все норм )) крайне интересно провел вчерашний спонтанный досуг просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2311/2517
    + 2
  • кому ебало разбил, кого выебал?)) рассказывай)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/103
    + 6
  • PenoplastObSteklo @ 15.6.2015
    Пиздец что Щас было только что

Заинтриговал.
    Сообщение отредактировал nepridymal - 15.6.2015, 15:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • PenoplastObSteklo, ....мммда...заинтриговал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 0
  • Барашек, а если бы, речь шла за свинину, ты бы хряком зарегался???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/50
    + 2
  • dey82 @ 15.6.2015
    Барашек, а если бы, речь шла за свинину, ты бы хряком зарегался???

Хрюшенька

MVSRussia, офигенно просто)) есть мечта ягненка на вертеле приготовить, но теперь начнем с ляжки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/33
    + 0
  • CompassVrubel @ 14.6.2015
    Сам никогда не пробовал, но один знающий человек говорил, что баранину нужно вымачивать в киви для придания мягкости.

это когда мясо не первой свежести или чтоб быстро за час полтора замариновать то можно киви, а так лучше как ТОР написал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 311 312 313 314 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.