PokerFan, виноваты не старзы с Баазовым, а ты, то что играешь в покер вообще, да еще с таким настроем.
PokerFan @ 27.2.2016
Угу. Поднимайте, пробуйте.
Старзы и Баазов уже совсем ухи переели, там в основном только вот такие идиоты могут выигрывать.
И это не первая такая уже ситуация за вчера и за сегодня. Естественно, всё что выигрывается, то сразу и заливается потом в таких вот переездах.
Julio @ 28.2.2016
Выложи, пожалуйста, свою статистику по АА - сколько выиграно\проиграно в блайндах, какой процент выигранных рук.
Омахе зум 20 стеков выиграл в течение одной сессии
И не надо рассказывать мне про отыгрыш дистанции в миллионы рук, психологические аспекты (типа запоминаются только проигрыши), дисперсию.
Да какой толк от ковыряния в статистике, если я постоянно (когда ни сяду играть) вот такую херню вижу, когда идиоту, идущему в олл-ин со со слабой рукой, Старзы позволяют выиграть, и от этого у меня всю прибыль от выигрышей в предыдущих турниров забирают, и я в лучшем случае играю в ноль? Сначала выигрываю, а потом в переездах теряю всё, что выиграл, и ещё больше.
И, по странному стечению обстоятельств, почему-то преимущественно евреи в руководстве покер-румов управляют бизнесом в сфере онлайн-покера. И очень тяжело верится в то, чтобы эти ребята с их умом не н@ебали кого-либо с большой выгодой для себя, если у них есть такая возможность без лишнего риска.
xaNNax @ 3.3.2016
Ок. Ты просто лузер, смирись с этим....