Fiat @ 20.6.2014 У всех разные приоритеты.Я вот себя счастливым без денег легко могу представить,а без секса как-то трудновато.Осуди меня.
Я считаю, что люди в видео отдали предпочтение сексу чем покеру по одной из трех причин: 1) Зависимость от окружающего мнения, что бы не выглядеть задротом или по еще какой-либо причине. 2) Сума денег которые они могут заработать за этот промежуток времени устраивает их самих не на столько, что бы отказаться от секса 3) Покер не делает их счастливыми по какой либо из причин (например уже слишком давно играют или они это делали исключительно ради денег, но смотри п. №2)
p.s. Я за инста колл в сторону покера. Самореализация и обеспечение моего будущего для меня гораздо важнее.
Привет А мог бы рассказать о твоих занятиях боксом? Интересует где именно ты занимался(клуб, улица) и в каком формате проходили тренировки. Если удобно, то напиши в приват. Благодарен.
zakkii @ 23.6.2014 Привет А мог бы рассказать о твоих занятиях боксом? Интересует где именно ты занимался(клуб, улица) и в каком формате проходили тренировки. Если удобно, то напиши в приват. Благодарен.
3 тренировки в неделю, 2 индивидуальные, 1 групповая. Групповые длятся около 1.15 часа, сначала разминка, потом в паре около 8-ми раундов отработка ударов, 1-2 раунда вольный бой\или очень лайтовый бой, где участвует только одна рука. Потом физуха с элементами кроссфита. Один день в неделю - спарринги онли, когда всех разбивают на группы по 4 человека и они дерутся между собой, меняя парнёров из своей четвёрки каждый раунд(3минуты).
Индивид треня - разминка, отработка с тренером на лапах, иногда спарринг с теми, кто ещё занимается индивидуально и физуха. Раза два был боксёрской грушой стоял в спарринге с тренером.
Ходить желательно на оба вида тренировок, т.к. групповые(особенно день спаррингов) - это чисто практика, а на инд. ставиться техника.
А вообще, так как последние 3 месяца в разьездах я хожу в тренажерный зал, попытаюсь составить себе какой-то микс из бокса и зала, хотя пока что не очень представляю как. Скорее всего 2 раза зал и 1 инд. тренировка по боксу.
Где конкретно я занимаюсь - освещать не хочу, всё таки это уже личное. Но уверен, что хороший клуб по боксу можно найти в любом районе Киева, было бы желание.
BigGOGI @ 24.6.2014 Да с каких это пор в Киеве стало проблемой найти место, где тебе будут регулярно чистить репу?
Да, кстати забыл добавить. Самое главное на тренировках - выбрать себе партнёра с таким же скиллом или ниже - это позволит избежать травм. Ну а если ходить только на индивидуальные - то травмы вообще практически исключены. На спарринги тоже не советую спешить, хотя бы пару месяцев для начала позаниматься.
Как раз в спаррингах калечат друг друга новички, а партнер с более низким опытом это самый верный путь к травмам т.к он не будет контролировать силу удара, просто не умеет))). По статистике минимальное кол-во травм у людей которые занимаются долго и для себя.... а % травм у новичков очень близок к профикам))... Это открытая инф-я и более подробные цифры подскажет гугл, всё давно посчитали за нас)))
Jayser1337, более опытный партнер как раз таки будет работать ориентируясь на твой уровень. Опыт быстрее растет. А менее опытные стараются бить сильнее, иногда вообще превращая спарринг в рубку.
Разве это не естественный порядок вещей, когда девушка выбирает парня, а не наоборот? Зачем пытаться обмануть природу? Будь классным, и девушки к тебе потянутся. :)
Jayser1337 @ 9.8.2013 Рано или поздно, человек, попавший на пикап тренинг, если он продолжает развиваться и способен критично мыслить - он дойдёт до следующего этапа развития в отношениях с противоположным полов - естественным соблазнением.
Если естественному соблазнению предлагают учиться, какое же оно после этого естественное? Взаимоисключающие параграфы.
И ещё, просто любопытно. Откуда взяли девушек для этого тренинга? Это ведь актрисы, да? В реальность этого кадра, я, например, не поверю никогда.
alicali @ 25.6.2014 Разве это не естественный порядок вещей, когда девушка выбирает парня, а не наоборот? Зачем пытаться обмануть природу? Будь классным, и девушки к тебе потянутся. :)
Я считаю, что не правильно говорить, что кто-то один выбирает. Выбирают оба. Просто на разных стадиях. Парень - проявив свою симпатию при знакомстве (обратные ситуации в любом случае большая редкость), девушка - поначалу показав, что настроена на продолжение общения, а далее и на все остальное.
alicali @ 25.6.2014 Если естественному соблазнению предлагают учиться, какое же оно после этого естественное? Взаимоисключающие параграфы.
Тут, вероятно, в названии имеется в виду, что это не "эгегей стайл", как к примеру в РМЭСе, и не попытка научить "казаться, а не быть". Но все равно я бы сказал, что называть это течение "естественным соблазнением" - это скорее маркетинговый ход. Раз человек приходит на этот тренинг, то такое поведение в любом случае изначально не является для него естественным. Но слово "адекватность" можно применить - это скорее тренировка "адекватного соблазнения". Адекватного поведения в соблазнении.
alicali @ 25.6.2014 И ещё, просто любопытно. Откуда взяли девушек для этого тренинга? Это ведь актрисы, да? В реальность этого кадра, я, например, не поверю никогда.
Неоднократно видел, как организаторы тренингов снимают на роликах/фотосессиях своих знакомых девушек, моделей и т.п. Так что если даже в данном видео этого нет, то в целом такая практика присутствует.
alicali @ 25.6.2014 Разве это не естественный порядок вещей, когда девушка выбирает парня, а не наоборот? Зачем пытаться обмануть природу? Будь классным, и девушки к тебе потянутся. :)
Полностью согласен, но изначально быть классным конкретно в соблазнении могут далеко не все от природы, кому-то мешает излишняя стеснительность, отсутствие нужной наглости\опыта, не умение верно калибровать реакцию девушки на разных этапах, повторяемые вновь и вновь ошибки, которых не видно самому итд. "Быть классным" - это такой же скилл, как игра в покера, кто-то узначально имеет предрасположенность, а другим нужно много-много над собой вьябывать, чтобы достичь результатов.
По поводу тренингов вроде не раз уже писал - там под 70-80% пиара, рекламы и постановочных роликов кроется 20-30% реально полезной информации, ведь это бизнес. Задача тренеров - максимально растянуть процесс и заработать по-больше денег, но результаты в любом случае будут.
Jayser1337 @ 26.6.2014 Полностью согласен, но изначально быть классным конкретно в соблазнении могут далеко не все от природы,
Так об этом и речь. Зачем парню быть класным в соблазнении, если он не классный во всём остальном. Это наёбка.
Jayser1337 @ 26.6.2014 кому-то мешает излишняя стеснительность, отсутствие нужной наглости\опыта, не умение верно калибровать реакцию девушки на разных этапах
Парень и не должен всем этим страдать. Заморачиваться об отношениях - это чисто женская прерогатива. Мужчину должны были бы интересовать все прочие вещи, которые и делают его интересной личностью. И тогда не будет ни стеснительности, ни зажимов, ничего такого. Откуда им взяться у уверенного в себе человека. Другое дело, когда парень как личность мало из себя представляет (а о том что это именно так, говорит уже само его желание - взять больше, чем он может дать - это желание недоразвитого сердца), но ему почему-то хочется, чтобы его любили самые лучшие девушки, и много. Это несправедливо. :)
Сообщение отредактировал alicali - 26.6.2014, 14:56
alicali, всё верно, стоит стремится быть классным во всём и состояться как личность. Но ты ведь не отрицаешь, что, скажем, в 16+ лет мало кто хотя бы близко приближен к состоявшийся личности и кто может назвать себя классным и успешным, но общения и секса с красивыми девушками хочется абсолютно всем?
Для этого и существует соблазнение как скилл, чтобы на определённом этапе не имея комбинации опыт+успешность+уверенность в себе - учиться соблазнять всё лучших и лучших девушек.
Неожиданно вы как-то тему соблазнения затронули, как раз в тот момент, когда я сделал перерыв от покера на пару дней и с головой погрузился в мир другой, не менее захватывающей игры. Ещё есть в запасе 2 дня, так что если будет настроение и время - напишу что-то по теме)
Jayser1337 @ 26.6.2014 alicali, всё верно, стоит стремится быть классным во всём и состояться как личность. Но ты ведь не отрицаешь, что, скажем, в 16+ лет мало кто хотя бы близко приближен к состоявшийся личности и кто может назвать себя классным и успешным, но общения и секса с красивыми девушками хочется абсолютно всем?
Для этого и существует соблазнение как скилл, чтобы на определённом этапе не имея комбинации опыт+успешность+уверенность в себе - учиться соблазнять всё лучших и лучших девушек.
Не отрицаю, конечно же :) , особенно, учитывая огромный спрос и популярность пикапа, но от этого такая жизненная позиция не становится хотя бы чуть менее ущербной и как-то оправданной. Просто люди, в большинстве своём, - слабы. (поэтому равняться на массы не стоит).
Разумеется, в 16 лет никто не ждёт от парня, что он состоится профессионально, интеллектуально, как-то ещё, но сама по себе искренность, и желание дарить любовь, уже были бы достаточными условиями, чтобы заинтересовать нормальную девушку. Нет также ничего плохого в том, чтобы дать ей знать, что она достаточно ценна, а не изображать псевдосамоуверенность и даже наглость. Если же девушка в ответ на такое отношение почему-то ответит манипуляцией - её следовало бы немедленно оставить. Вот это естественное соблазнение. :) Хотя слово соблазнение тут не вполне уместно.
alicali, как ты считаешь, может ли пикап помочь "состояться" несостоявшейся личности? Пойдя на курсы, получив какую-то теорию и испытав её на практике такой человек познает мир с какой-то стороны, начнет лучше понимать происходящее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.