Но нетрудно прикинуть. Против ББ и СО у Ромы в теории 30%, против самого короткого 24%, это если они не понимают что турнир с баунти, а значит охуевший Рома их отколит, но как показывает вскрытие-не понимают (см спойлер, там посчитал для 76s, для 54 абсолютно все так же). Значит в 30% Рома заберет стек СО и баунти за него. Но после этого ему надо забрать стек BB (в 30% из этих 30%), а потом у SB (в 24% из отставшихся 9%). Итого распределение исходов: в 70% Рома остается с тремя фишками у разбитого корыта, еще в 30%*70%=21% с огрызком в 14 тысяч (убил СО но проиграл ББ) и с баунти за СО, в 9%*76*=7%с 60 К и двум баунти и наконец в 9%*24%=2% покалечит всех (как и случилось).Если считать цену баунти равной стоимости стека 40К, среднее ожидание, то есть ЕВ=21%*(14+40) +7%*(60+40*2)+2%*(128+40*3)-70%*40=минус 2 тысячи, то есть скажем слабо минусовый колл. Но на самом деле это ранняя стадия РКО, баунти по идее
гораздо дешевле, а главное- впереди целый турнир чтобы их набить не рискуя всем своим стеком
PovArjuga, 2% выиграть оллин, ты уверен?
Prooshift, может ошибся, но расчет привел, сам ищи ошибку если хочешь
ArtKot, по ICM наверняка. По чип-ЕВ низкочастотный опен. Какие там у Ромы нотсы, мы не знаем, но можно быть уверенными, что А9о+ против него тяжело зафолдить
На самом деле непонятно другое. Колл с десятками неочевидный, у чела третий стек с конца, надо пушить, но он их разыгрывает как АА! (просто какую- нибудь шляпу типа JT он в таком лайнапе вообще не имеет права заводить).И Рома такой с 32% эквити: получи фашист гранату , показывай АА! Это вот совсем сильно!
Мне интересно, а сколько длиться сессия у Хиро?)
Day 67:
Romeopro, 😕😕😕
Спидрана не будет (что на самом деле ожидаемо), мы здесь надолго.
Romeopro, удачи тебе в этом непростом деле.
Все таки надо было шортить от 180к.
перехай был только для выноса стопов :)
верим, что поддержка на 120к выдержит и начнем самую мощную 3-ю волну!!! Гл гл!!!
у меня только один вопрос. кто те монстры, что подвинули хиро в лидерборде? это сколько ж они играют?
nbcommunist, Они все точно так же играют все лидербордовые турниры
MartynMs @ 26.05.26Если бы он отыграл дистанцию на одном лимите, то показывала бы. Но тут есть тонкость, его хорошо апнуло при агро БРМ несколько раз. Напомнить сколько у него на аби 50( или какое он там играл поначалу) оставалось с 10К через несколько дней?
Одна сессия и второй патрон бы заряжался в 10К. Да только у большинства на такие вылазки банкрола нет.
Ничего тот факт ,что многие люди за всю покерную карьеру столько не играют? На всем форуме найдется не так много людей с 14.000 турниров на одном лимите, чтобы адекватно что то посчитать. Ну как говорится "haters gonna hate".
Я был настроен скептично сначала, теперь мне совсем не нравится наблюдать за происходящим. Проще сесть на мороз и отрицать ,чем попытаться объективно оценить результат, без предвзятого отношения как к человеку. Не забудь -100 в профиль поставить.
- 35к - Антирекорд
А че с ней не так?