Mihalych73, Если получиться на майские праздники в Питер , то я только за ))
stiket @ 23.01.26doBRO-11, так то у нас с Форума из СПБ много человек. Надо день назначить и сделать сходку по шагам )
Народу то много из Питера, но есть срмнения что просто гуоять будет много желающих! Позже создам наверно отдельную тему!
Mihalych73 @ 23.01.26я чёт насчёт "золотой мили" задумался, на примере salova, но Юра не пьёт... и да, в СПб конечно много форумчан, но разлёт по возрасту довольно важен для таких мероприятий (во всяком случае в первый раз)
а просто ходить шаги не очень интересно, кмк
А мне вот золотая миля совсем не интересна) не мой формат тренеровок)))
Бодрого утра!!
Вчера приехала Катюня на выхи-по этому большой вечерней прогулки не было!
Встал сегодня пораньше и пока дети спят чутка прошёлся! Народу нет даже на Невском никого-красотища!!
Погодка конечно не особо гулябельная-но волков бояться сами знаете что!
Ещё тучи так красиво смотрятся!!
Миллионная улица-где слона водили)
Друзья, я разгадал секрет нашего дорогова Евгеньевна!! Он писал что занимается банковскими продуктами, финансами-но меня всегда терзали сомнения так ли это!
И сегодня я увидел это заведение в центре Невского-пазел сразу сложился!!
Надеюсь кто то улыбнется в начале дня и получит заряд хорошего настроения!!!
Ваш Добро)
Вот немного про Питерских слонов)
С своему стыду я даже не знал что моя Площадь Восстания называлась Слоновьей! И про Суворовский тоже)
Вовкина рыбалка за выходные эти!
12 кг окуней за 2 дня!
Добрый день!
Сейчас готовлю простые ленивые голубцы и пока все варится-парится есть время написать за выхи!
В пятницу вечером привезли Катенка)
Успели сыграть кучей только в монополию и потом пошли провожать Веронику до метро!
Я к стати проиграл с позором-смог купить только одну карточку))
Потом уговорил сходить мелочь в Овсяшку погулять-это мне обошлось в два мороженных!
Оказалось что на горке ваще никого не было и еле потом домой их увёл)))
Катались на ногах и задницах-нашли там какие то дежурные картонки)) Вероника все катальные штуки увезла в Красное-а я не догодался купить новых - исправлю!
Раз съехал на картоне а потом только на ногах! Упал всего один раз)))
Вчера пошли опять на горку-без уговоров уже-но мороженное все равно с меня)) Нашли дома какие то оргалитины! А народу там пипец оказалось-тел 10 детишек-очередь!
Почти часик потусили-я хоть и наворачивал круги вокруг горки(4к в копилку) -змерз хорошо без колёс!!
Ну всякое за выхи!
Мишка меня ещё остриг в пятницу днем! Решили в деревне буду с хаером ходить))
Вероника грит дома Катю не заставить мыть за собой-а тут прям мухой делала))
Яник спать долго не давал!
Пока я готовлю и не слежу!
Отвозили сами Катюню в Красное с Мишкой!! Говорю давай назад пешком прогуляемся-как раз 12+км до метро идти-отказался🤣
Катю отдали-грустная.
А тем временем и голубцы дошли!
Покушаю, отдохну пол часика(за мойкой посуды) и на треньку!
Хорошего дня!
Музей кирпича . Оказывается и такой есть. Юра, тебе посещение обязательно🙂
Приветы!
Вчера после трени сходил получил очечи)) Как же чётко видно все-не удивляйтесь теперь, что уменьшатся опечатки-прям моя изуминка была😁
Теперь наверно опять читать начну больше! Хотя давно хочу аудиокниги попробовать послушать-так все не с руки скачать и начать! (
Ещё создал тему по совместным прогулкам(если вышло конечно и не напортачил) - смелее присоединяйтесь земляки!!! 💪
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181251&view=findpost&p=8170215
Ссылку бы на тему. Не получилось найти
stiket, у меня ссылка в посте Юры работает. Но я не присоединяюсь, потому что не в Питере.
я чёт насчёт "золотой мили" задумался, на примере salova, но Юра не пьёт... и да, в СПб конечно много форумчан, но разлёт по возрасту довольно важен для таких мероприятий (во всяком случае в первый раз)
а просто ходить шаги не очень интересно, кмк