PIXEL @ 27.5.2013 Какой же крутой фильм этот новый Форсаж очень понравилось. Будет ли продолжение может кто знает?
Если тебе так понравился фильм, то ты наверняка не торопился бы с него убегать, так как почти сразу после заключительной сцены 6ого форсажа появляется эпилог/мини-трейлер к 7ой части, в котором нам говорится о том, что в новом форсаже злодея будет играть Стэтхэм.
Ну и мое ИМХО, что 6ой форсаж неудался. У меня вообще отрицательное отношение к всяческим подобного рода боевикам, но этот фильм превратился просто таки в фантастический боевик. Не хочу писать рецензию по этому фильму, потому что он того не стоит, лишь добавлю, что было около пяти сцен, где я просто засыпал - фильму не хватало динамики, драйва. Как всегда динамичным получился лишь трейлер к фильму, но не более. 5,8 из 10.
Из того, на что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит сходить сейчас так это "Стартрек: Возмездие". Идти преимущественно в IMAX 3D. Получите огромное удовольствие от этого космического боевика, вот там я не мог оторваться от экрана, опять же не смотря на то, что жанр мягко говоря не самый любимый. 8,0 из 10!
Добротная комедия. Ни больше, ни меньше. Тем более не представляю как оценивать комедию ибо чувство юмора у всех разное. Иногда еще бывает под настроение юмор(хочется мозгу дать выходной и смеешься над всяким идиотизмом).
Тоже не понимаю всеобщего восторга по поводу Форсаж 6. Пафосная хренотень со стареющим Дизелем. Билиберда. Хотя сюжеты в таких фильмах критиковать - дурной тон.
Не ходите в кинотеатр на Гэтсби. Фильм - дерьмо полное. Возможно я слишком много ждал от ДиКаприо, возможно фильм просто затянут, но настолько слабого сценария - не ожидал. Короче история - высосана из пальца. Фильм на один раз. Лучше скачать с торрента и смотреть перед сном. Отличное снотворное, можно даже не дрочить. Ну и пну за одно сценаристов Стартрека нового. Кризис жанра в Голливуде, раз уж стали воровать персонажей из советской идеологии. Вечная память Павлику Морозову) Но разок в Аймаксе, можно глянуть.
Luck4fuck @ 27.5.2013 Если тебе так понравился фильм, то ты наверняка не торопился бы с него убегать, так как почти сразу после заключительной сцены 6ого форсажа появляется эпилог/мини-трейлер к 7ой части, в котором нам говорится о том, что в новом форсаже злодея будет играть Стэтхэм.
Ну и мое ИМХО, что 6ой форсаж неудался. У меня вообще отрицательное отношение к всяческим подобного рода боевикам, но этот фильм превратился просто таки в фантастический боевик. Не хочу писать рецензию по этому фильму, потому что он того не стоит, лишь добавлю, что было около пяти сцен, где я просто засыпал - фильму не хватало динамики, драйва. Как всегда динамичным получился лишь трейлер к фильму, но не более. 5,8 из 10.
Из того, на что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит сходить сейчас так это "Стартрек: Возмездие". Идти преимущественно в IMAX 3D. Получите огромное удовольствие от этого космического боевика, вот там я не мог оторваться от экрана, опять же не смотря на то, что жанр мягко говоря не самый любимый. 8,0 из 10!
Я смотрел в интернете , а не в кинотеатре . Поэтому как обычно пиратские версии мало того что некачественный звук и картинка так еще и не доконца засняты
Pavlodar @ 1.6.2013 Не ходите в кинотеатр на Гэтсби. Фильм - дерьмо полное. Возможно я слишком много ждал от ДиКаприо, возможно фильм просто затянут, но настолько слабого сценария - не ожидал. Короче история - высосана из пальца. Фильм на один раз. Лучше скачать с торрента и смотреть перед сном. Отличное снотворное, можно даже не дрочить. Ну и пну за одно сценаристов Стартрека нового. Кризис жанра в Голливуде, раз уж стали воровать персонажей из советской идеологии. Вечная память Павлику Морозову) Но разок в Аймаксе, можно глянуть.
lovekiev @ 23.5.2013 Великий Гэтсби Я никогда не был фанатом Ди Каприо, когда он был молод, глуп и невероятно самовлюблен (хотя и тогда он играл великолепно - стоит вспомнить хотя бы "Что гложет Гилберта Грейпа?"), но нельзя не согласиться, что в последнее время, почти каждая его работа, отличается невероятным профессионализмом и качеством. А здесь, в Гетсби, Леонардо играет так, что иногда забываешь дышать. Это невероятная история. Это невероятное кино, каждый кадр которого хочется запомнить как можно дольше. Очень убедительная игра актеров. Потрясающий шарм и атмосфера времени, о котором снят фильм переданы максимально точно. Треки из этого фильма будут качать и переслушивать годами. Кадры из этого фильма будут ставить темой рабочего стола. Фильм этот будут пересматривать десятками раз. Фильм уже стал легендой и многим на IMDB придется подвинуться. Это лишь мое мнение, джентльмены, но я очень советую к просмотру.
PIXEL, если ты имеешь ввиду, что я плюсанул первый пост не смотря фильм - прошу прощенья. Я и представления не имел, что ДиКаприо стал таким неразборчивым в сценариях. У меня было подозрение, что там что то не так, когда фильм в Канны привезли. Но то, что его сняли за 20 копеек - тяжело было представить, после "Авиатора".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если тебе так понравился фильм, то ты наверняка не торопился бы с него убегать, так как почти сразу после заключительной сцены 6ого форсажа появляется эпилог/мини-трейлер к 7ой части, в котором нам говорится о том, что в новом форсаже злодея будет играть Стэтхэм.