-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Бобёр @ 23.5.2019
У вас там такой текст, что осмыслить его и понять я не могу.
Бобёр @ 23.5.2019
По мне. Когда я был врачом, я никогда не работал с той аппаратурой, которую продаю или ее аналогами. Это не моя специальность, но смежная. С аппаратурой я вообще не работал, не настраивал и тд.
Бобёр @ 23.5.2019
Пример со спиннерами и например тамагоччи, первые люди, которые их завезли - озолотились.
Бобёр @ 23.5.2019
У меня сыну 20 лет, он с друзьями решили продавать кроссовки. Пришли ко мне за советом, как продавать кроссовки. Я им сказал, что если бы я знал, как продавать кроссовки, я бы уже их продавал. Если бы я знал, как зарабатывать на залах, я бы уже зарабатывал на них. Поэтому, зачем это цепляние к залу и постоянная попытка разобраться за счет чего у меня что то получилось, не понимаю.
Бобёр @ 23.5.2019
Вы пытаетесь вычленить квинтэссенцию успеха бизнеса? Не получится,
de_pot @ 23.5.2019
Почти уверен что в вашем случае речь идет либо о чем-то связанном с косметологией (в широком понимании т.е. и Лазеры и LPG и спец.мебель и прочая прочая) или о стоматологии. Но стоматология вряд-ли - там все очень круто.
de_pot @ 23.5.2019
Вы можете быть очень сильно удивлены узнав что годовой объем рынка сервисного обслуживания оборудования для изготовления крупнотоннажных судов может превышать вообще весь объем проданных спиннеров\тамагочи за всю историю этого рынка.
И потом я так и не услышал - пробивали ли вы чеки системно?Так как их пробивает любой "бизнесмен в фартуке". Знаете ли как работать с кассой?
de_pot @ 23.5.2019
Далее. НИКТО из них никаких своих денег в дело НЕ вкладывал т.к. их у них не было. А что было? Экспертность в сфере объема, физичекое нахождение в этой сфере + "окно развития".
de_pot @ 23.5.2019
А вот "владелец" спорт.зала - его охваченный объем - это жалкие копейки. Это те кто живет рядом с залом и все.
Вот вы можете отгрузить свой аппарат и в любом количестве в любую точку страны.
А владелец пиццерии может отгрузить пиццу в любую точку страны и в любом количестве?
Вы что реально этого НЕ понимаете? Этой разницы?
Там же ничто не поможет - этой пиццерии (или спорт.залу). Вот что ни делай - есть предел. Охваченный объем. И баста.
Бобёр @ 23.5.2019
Имеется ввиду в вопросе пробивал ли я лично чеки на кассе? Нет, никогда.
Бобёр @ 23.5.2019
Та нет, не удивлюсь, потому что стоимость товара крепко отличается, а крупнотоннажные судна если не ошибаюсь стоят дороже самолетов, соответственно и обслуживание их стоит овер много.
Бобёр @ 23.5.2019
Но, если человек по какой то причине хочет в это нырять, то нет смысла делать такой же как у всех продукт, нужно найти что-то, что заставит людей с другого конца города ехать к нему в зал и платить втридорога за какую то эксклюзивную услугу.
Бобёр @ 23.5.2019
Одна из них например - халаты.
de_pot @ 23.5.2019
Эти люди подающие "идлеальный чай" , "самый лучший кальян" - они всегда остануться на самом дне.
Вот прямо на дне-дне. С т.з "теории успеха" - это ничтожные лакеи - вообще без шансов на что-то в жизни.
Они непрервно деградируют как личности из-за запредельного примитивизма их занятий.
Ну а так то да.. Можно как-то оценить их труд.. поблагодарить.. но успеха они не достигнут никогда..
Бобёр @ 23.5.2019
Заведения - процветают. В выходной день например если не забронировать столик не попадешь, для нас сейчас это большая редкость.
Бобёр @ 23.5.2019
Зачем мне делать кофейню, если я не умею ее делать?
Q @ 23.5.2019
Ну и при этом в Питере Тануки в итоге не развился, а закрылся, так что это еще и не особо масштабируется при всем опыте на другие города даже.
Q @ 23.5.2019В Новосибе такая же ситуация была, открылись, годик поработали, закрылись.
Ну и при этом в Питере Тануки в итоге не развился, а закрылся, так что это еще и не особо масштабируется при всем опыте на другие города даже.
mighty44 @ 24.5.2019
персонал так и не нашел, поставщики подводили ежедневно
Скоро будут в индии
Дружище, ты путаешь Бизнес и сферу "Услуг".
Твое понимание бизнеса "Такое себе"