Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2530
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,469,343
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,462
1 310 311 312 313 514
  • Блять, да хватит цепляться к каждому слову. В какой блог не зайдешь найдется 2-3 человека которые доебутся до чего-нибудь и давай по 5-6 страниц мурыжить из пустого в порожнее. Займитесь, блять делом и не заставляйте скроллить норм блоги. А то скоро патроны закончатся из-за разоблачителей чужих "черных сторон"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 5
  • Блять, да хватит цепляться к каждому слову. В какой блог не зайдешь найдется 2-3 человека которые доебутся до чего-нибудь и давай по 5-6 страниц мурыжить из пустого в порожнее. Займитесь, блять делом и не заставляйте скроллить норм блоги. А то скоро патроны закончатся из-за разоблачителей чужих "черных сторон"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  • Из личного опыта: купил квартиру в новостройке - (78м2 далеко не 50к) стройвариант , сделали дизайн проект в одной из лучших студий города(ничего особенного) , ремонт выйдет столько же(не 50к) . Любой хороший прораб встреченный мной по знакомству или иначе, не смотрел воды Инферно по современным тенденциям игры с материалами в 2017г. (хотя у меня на руках законченный проект и ничего выдумывать и объяснять на пальцах не надо)Ты будешь также вовлечен в процесс ремонта и трат и по любому возникшему вопросу, будь то шумоизоляция стен, перенос стояка или узаконивание перепланировки гуглить , теряя свободное время , но со временем обрастешь знаниями, практически достаточными , чтобы открыть хорошую строительную фирму и ремонт получится как в тайской вилле за 100к в мес , (только без плесени в углах).
    Вторичку бы не брал, тк потом опять ремонт , переезд- доп вложение времени и средств. Дом- хороший вариант , тк неизведанный-) но предполагаю, что траты будут еще более нескромными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Привет. Поддерживаю мнение что Ебола бот. Квейкмастера не трогай он хороший ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Majkdern, Извини если обидел , но и мой пост можно охарактеризовать как:
    Majkdern @ 9.2.2017
    Я выразился довольно дерзко, но справедливо

Majkdern @ 9.2.2017
    Но по моему маленькому опыту я судил следующим образом - что люди которые добились своим трудом всего сами - ведут себя значительно адекватнее, чем депутаты спиздившие деньги у страны.

По моему это скорее следствие, а не причина. Человек который изначально нацеливается на пиздёшь денег - говнистый. И складывается впечатление, что 95% чиновников только затем ими и становятся.

Если уж зашла речь о квартирах и тут есть люди разбирающиеся, расскажите в чём плюсы и минусы и какой тип дома лучше кирпичный/монолитный/панельный/газобетонный/блочный или комбинации вышеперечисленного. В целом я понимаю, что кирпич и монолит лучше чем всё остальное, но без нюансов. И как можно определить качественность стен дома,звукоизоляцию,теплоизоляцию на что стоит обратить внимание?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • inNirvana @ 10.2.2017
    Если уж зашла речь о квартирах и тут есть люди разбирающиеся, расскажите в чём плюсы и минусы и какой тип дома лучше кирпичный/монолитный/панельный/газобетонный/блочный или комбинации вышеперечисленного. В целом я понимаю, что кирпич и монолит лучше чем всё остальное, но без нюансов. И как можно определить качественность стен дома,звукоизоляцию,теплоизоляцию на что стоит обратить внимание?

1) Кирпичный с большим отрывом-тепло и тихо 2) кирпично монолитный- красивый фасад, но холодно и шумно ввиду конструкции . Самый лучший это новостройка с ремонтом от топ-3 застройщиков в городе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Старзы пиздоватые, конечно, до усрачки. Суть в чем. Я когда-то при старом руководстве просил заблокировать мне зум, они блокировали, потом я просил разблокировать - они это делали. При новой "власти" я попросил заблокировать зум, а когда я захотел разблокировать они послали меня нахуй. Оказывается они прислали письмо, которое я нашел через полгода, что мол если вы не напишите на какой срок - то мы блочим перманентно. WTF???!?!??!?!

Короче и сандрикс помогал, я уже и в русский сап писал. Далбоебы. Я им говорю, что я буду месить рейк в зуме, а они говорят ни под каким условием не снимем бан. Пидарасы. Ебаные пидарасы. Понятно, что я от части виноват. Но когда я первый раз блочил никакого письма не было про какие-то сроки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2980/4404
    + 3
  • Просто игра в зуме очень актуальна. Потому что на 400 нужно покупать дорогой скрипт, что бы успеть попасть за стол. или играть 3максы с таффшарком и лаитвиком каким-то, что чревато для банкролла.
    Думаю играя зум100-200 можно было бы достичь нормально доллар-час
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2981/4404
    + 1
  • Majkdern @ 10.2.2017
    Старзы пиздоватые, конечно, до усрачки. Суть в чем. Я когда-то при старом руководстве просил заблокировать мне зум, они блокировали, потом я просил разблокировать - они это делали. При новой "власти" я попросил заблокировать зум, а когда я захотел разблокировать они послали меня нахуй. Оказывается они прислали письмо, которое я нашел через полгода, что мол если вы не напишите на какой срок - то мы блочим перманентно. WTF???!?!??!?!

Короче и сандрикс помогал, я уже и в русский сап писал. Далбоебы. Я им говорю, что я буду месить рейк в зуме, а они говорят ни под каким условием не снимем бан. Пидарасы. Ебаные пидарасы. Понятно, что я от части виноват. Но когда я первый раз блочил никакого письма не было про какие-то сроки

а я сегодня собрался блочить, но передумал) Его хотя бы постримить иногда можно)
    а так ситуация пздц конечно
    вырастет писюн для з500, а поиграть не сможешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/36
    + 2
  • да ладно с этим зум500. Но поиграть зум100-200 хотелось бы в перспективе проработки психологии. Я бы играл снап, но меня очень бесят многие персонажи, слишком много подозрительных, в том числе регулярные фиши тоже подозрительные пиздец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2982/4404
    + 0
  • Ого, теперь продвинутые покеристы будут заказывать взлом почты оппонентов и писать оттуда в сапорт, чтобы их забанили нахер на рабочих лимитах :),
    А вообще ситуация канешн тупая, может через некоторое время напишешь снова и попадется в сапорте понимающий человек, а не танька-банька.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 3
  • rutenij, ну вот конечное письмо(((

Здравствуйте, Ильяс!

Сожалеем, но мы ничего не можем добавить к ранее сказанному.

Вам было отправлено предупреждение, и так как Вы на него не ответили, то перманентный бан вступил в силу. Мы понимаем, что вполне возможно, что Вы не прочитали предупреждение вовремя, но изменить нашу политику ответственной игры мы не можем.

С уважением,

Алекс
    Служба поддержки Stars
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2983/4404
    + 1
  • Ну ниче. у меня жена выявляет большое желание научиться катать, я её научу, она вам зумерам ещё даст пиздюлей за меня

А вообще, начал учить брата младшего,хз глянем. Но жену точно научу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2984/4404
    + 9

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    2985/4404
    + 15
  • Majkdern @ 10.2.2017
    Ну ниче. у меня жена выявляет большое желание научиться катать, я её научу, она вам зумерам ещё даст пиздюлей за меня

А вообще, начал учить брата младшего,хз глянем. Но жену точно научу)

Ой не советую, я свою девушку научил, до нл20 поднялась, но в плане психологии пиздец был, я ей сказал завязывать с покером)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/69
    + 1
  • Ilovebulba, ну для того что бы это понять, нужно попробовать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2986/4404
    + 0
  • Majkdern @ 10.2.2017
    Ilovebulba, ну для того что бы это понять, нужно попробовать))

проблема потом в том, чтобы отговорить бросить играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/69
    + 2
  • Ilovebulba, как поборол?))
    не было кстате проблем с румом? если я захочу что бы она катала 888 или старзы, как с румом договориться? айпи ведь одинаковый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2987/4404
    + 0
  • Majkdern @ 10.2.2017
    Ilovebulba, как поборол?))
    не было кстате проблем с румом? если я захочу что бы она катала 888 или старзы, как с румом договориться? айпи ведь одинаковый

Главное за одним столом не сидеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/49
    + 2
  • Majkdern @ 10.2.2017
    Ilovebulba, как поборол?))

В другую сферу пошла)
    Она еще на лотосе катала, но думаю проблем не будет, за столы одни пускать не будут только
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/69
    + 0
1 310 311 312 313 514
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.