Решил тряхнуть стариной и зайти места где можно вкусно покушать
Это некогда вполне приличный по ценам Ля Мар, рыбный ресторанчик в Палермо.
Несмотря на кризис и время ресторан был почти полная посадка, я решил что раз завтра еду в криминальную столицу то имею права отдохнуть немного, выбрали пару бутылочек вина и каких то прикусонов на гриле.
Порции явно не мишеленовские, да и подача на любителя, но есть сильно хотелось и потому было не до выпендрежа)
К моему стыду в первый раз попробовал (да что попробовал, первый раз узнал о моллюске Наваха) это то что в трубочках, в целом чемто похоже на кальмары, но зашло, как и коктейль)
Обслуживание тоже топ, даже по коктейлям отдельного человека позвали, я тут даже вспомнил евгеньева777, но заказал что-то кокосовое или банановое, сладко и вкусно)
Перекрестившись, попросил счет
Увидев 150$ с чаевыми со слезами на глазах вспомнил как наедался тут до отвала на 25-30$ и понял что прошлое уже не вернуть.
Заказали прощальный коктейль в соседнем баре и тихо-грустно поплелся домой.
Просыпаюсь 7-36 на часах, а в 8-00 уже автобус на Розарио, до вокзала ехать минут 20. За 3 минуты я собрал вещи и пулей выскочил, пригодились тренировки по футболу и пришлось пару раз пробежать, но успел)
сейчас с покеристом едем уже и через пару часов стартуем турнир
можно заметить как снова лицо стало в 2 раза толще чем было(, после розарио будет новая борьба с лишним весом
За окном пасмурно, в душе у меня тоже, первый раз еду без пива(
Просыпаюсь 7-36 на часах, а в 8-00 уже автобус на Розарио, до вокзала ехать минут 20. За 3 минуты я собрал вещи и пулей выскочил, пригодились тренировки по футболу и пришлось пару раз пробежать, но успел)
сейчас с покеристом едем уже и через пару часов стартуем турнир
можно заметить как снова лицо стало в 2 раза толще чем было(, после розарио будет новая борьба с лишним весом
За окном пасмурно, в душе у меня тоже, первый раз еду без пива(
Пока больше на выживание похоже, да и стол я бы сказал гавно), 2,5 слабых, но 4 сильных
Из хорошего: пива выпили больше чем реентри)
Из плохого: это мне не помогает, выиграл вообще ток 1 банк, если еще раз отчалю подумаю нырять ли в совсем лудолейт (15бб) или уже спокойно пойти отдыхать, пока дотерпиваем
Думаю под 1к в итоге будет тут входов, вполне неплохо
пока агент Салова успешно уничтожает пивную силу противника и ему удавалется оставаться ниже радаров дилеров, флоров и прочих "эль ратонов". Наблюдение продолжается...
добиваем свои сопли илес отдыхать, сегодня прям выживание, статы 11-2 наверное)
Но на самом деле составы ппц, полтора человека наверное модно записать в слабые, может один ближе к Фишу, остальные просто так хер лишнюю фишку подарят, тем не менее догнали до перерыва, стек.. ну о мертвых либо хорошее, либо ничего)
На втором этаже играем, чемто Хилтон на мальте напоминает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил тряхнуть стариной и зайти места где можно вкусно покушать
Это некогда вполне приличный по ценам Ля Мар, рыбный ресторанчик в Палермо.
Несмотря на кризис и время ресторан был почти полная посадка, я решил что раз завтра еду в криминальную столицу то имею права отдохнуть немного, выбрали пару бутылочек вина и каких то прикусонов на гриле.
Порции явно не мишеленовские, да и подача на любителя, но есть сильно хотелось и потому было не до выпендрежа)
К моему стыду в первый раз попробовал (да что попробовал, первый раз узнал о моллюске Наваха) это то что в трубочках, в целом чемто похоже на кальмары, но зашло, как и коктейль)
Обслуживание тоже топ, даже по коктейлям отдельного человека позвали, я тут даже вспомнил евгеньева777, но заказал что-то кокосовое или банановое, сладко и вкусно)
Перекрестившись, попросил счет
Увидев 150$ с чаевыми со слезами на глазах вспомнил как наедался тут до отвала на 25-30$ и понял что прошлое уже не вернуть.
Заказали прощальный коктейль в соседнем баре и тихо-грустно поплелся домой.
До победы в турнире осталось меньше недели)