СнГ Омаха даже на старзах выше 7 долларов БИ жизни нет, так что даже пло5 кеш играть выгоднее
Citron @ 8.2.2016
bodiroga, по 6 и 8 я примерно также думаю , по 4й у меня иное мнение. Дело в том, что если на терне выйдет флешовая карта к нашему условному натсфлешу, то опп никакой флеш не выкинет и у нас будет 0 эквити и фэ. Если на терне нам что то доедет из бэкдора,;то мы такде можем минусово выставиться с дро. В общем хз
Citron @ 9.2.2016
Марафона не будет. Я За седня залил весь профит, накопленный за три дня. Теперь я не сомневаюсь, что плюсую лишь тогда, когда хорошо заходит карта. А когда она заходит, то можно дураком, все равно будешь плюсовать. А когда начинается кардед, появляются сложные ситуации, тут начинается провал. Играя ошибочно раздачу за раздачей, все больше углубляешься в жопу, из которой выбраться не просто. В общем я почти банкрот, имея 100 копеек на счету. Ну мне грех жаловаться, стабильные кешауты последние 4 месяца пошли на пользу. Да и зарплата скоро))
Не компетентен я в омахе что то совсем стал, а от нлх тошнит, да игра разладилась. Наверно у меня опять проблемы с настроением и мотивацией, нужно ловить кураж.

Citron @ 24.2.2016
Я все еще верю, что я способен заработать 300 долларов в месяц, играя в эту великую игру,
Посещает мысль перейти в нлх кэш
Julio @ 25.2.2016
400 и даже 500 долларов можно легко поднимать на фифти50