на самом деле поднапихали мне, теперь по ев , и желания вчера писать особо не было . ну примерный диапазон пуша я писать твой комба не буду - ты хитрый и ещё какую-нить инфу для себя из этого подчерпнёшь, скажу только , что ты явно не входишь в группу винкелсов, хоппараземь и иже с ними . 88 я конечно инста там отправил в пасс ,думал бы с 1010 , но наверное бы колол из-за джорджа, думаю его дип колла это 55 +, kj+ а8+ а7s+ - вообще он неадекват .
Kom6auHeP @ 25.10.2015 Просто он получил доступ к секретному софту, счищающему на 18 ходов вперед, анализирующему карты оппонентов через ноткедди, и счищающему по новой смешанной модели) Вот и притих. У лохов мнения спросил, сейчас будет иметь представление как с нас По легкому наживать.
вроде как ноткедди кстати запрещён- да и я так и не стал её адептом из-за убогого hdd . а по поводу софта : ну hrc и про модель fgs понятно , а на симплпостфлоп денег жалко :(
holden1989 @ 25.10.2015 вроде как ноткедди кстати запрещён- да и я так и не стал её адептом из-за убогого hdd . а по поводу софта : ну hrc и про модель fgs понятно , а на симплпостфлоп денег жалко :(
Не купив симплпостфлоп ты очень много теряешь на бабле в фифти,особенно при стеках 12бб и меньше.
А по поводу того что я хитрый,это заблуждение.Что мне кальк показывает пушить,то я и пушу.Наебать никого не пытаюсь.)) И по поводу георга: он не может там так колоть как ты написал. Посади себя на его место и задай мне самый широкий дип пуша . И его кол будет дикоминусовым с таким ренжем.
holden1989 @ 25.10.2015 на самом деле поднапихали мне, теперь по ев , и желания вчера писать особо не было . ну примерный диапазон пуша я писать твой комба не буду - ты хитрый и ещё какую-нить инфу для себя из этого подчерпнёшь, скажу только , что ты явно не входишь в группу винкелсов, хоппараземь и иже с ними . 88 я конечно инста там отправил в пасс ,думал бы с 1010 , но наверное бы колол из-за джорджа, думаю его дип колла это 55 +, kj+ а8+ а7s+ - вообще он неадекват .
holden1989 @ 25.10.2015 на самом деле поднапихали мне, теперь по ев , и желания вчера писать особо не было . ну примерный диапазон пуша я писать твой комба не буду - ты хитрый и ещё какую-нить инфу для себя из этого подчерпнёшь, скажу только , что ты явно не входишь в группу винкелсов, хоппараземь и иже с ними . 88 я конечно инста там отправил в пасс ,думал бы с 1010 , но наверное бы колол из-за джорджа, думаю его дип колла это 55 +, kj+ а8+ а7s+ - вообще он неадекват .
Ну джорж целый год в апе, тут уже ниче не сделаешь. Может старзы в следующем году рубильник переключат)) Еще с пурменом какой-то пиздец. Он просто тащит все, если я выигрываю свои 80 на 20, я уже это воспринимаю как невероятное везение.
что касается амаи и урезания рейкбека , я в блоге предупреждал ещё год назад , что нужно бастовать и поддерживать каперов и ха игроков т.к. они придут и за нами , ну что же пришли . 1-31 января я не поддержу акцию не играть, т.к. очевидно я хочу кушать , я по-прежнему могу зарабатывать без рейкбека и по-прежнему я лучше рейк-ботов , которые надеюсь перейдут в мтт, кеш или в другие румы , а если попробуют играть в 8 + регов , то зальются . у меня сейчас за этот год почти бакс с турика по ев на 15-30$ и большая недодача, правда мало турниров , но я и омаху пробывал играть и много времени уделял лимиткам . да игры станет меньше , вряд ли она станет плотнее т.к. все рейк-боты и так уже 15-30 подключают , тем не менее я очевидно против того , что вытворяет баазов и ко , но выбора совсем не остаётся , на завод ( работать инженером я не хочу ) , банально невыгодно , если 1200 $ рейкбек суперновы по новому курсу мне нигде не предложат с почти начальным стажем . вообще всё это печально, т.к. мне по-прежнему нравится покер и вообще в жизни у меня философия делать то , что тебе нравится т.к. живём 1 раз , знаю оч. много регов, которые его ненавидят и хотят заработать денег и уйти в бизнес или ещё куда-нить , это не про меня и я действительно всё происходящее очень тяжко воспринимаю , но как я уже сказал выбора нет :( год назад , когда ввели спины, они убили рег спид фифти, пришлось уйти в турбо. если то , что происходит убьёт снг , то я перейду в мтт - и буду катать до 30 баксов с подключением всяких бигов по 55 p.s. держите график, а то комба меня лакером считает
о знакомый никнейм, лудит фифти 15-30 , последнее время его часто вижу , монгол шаудан хуле. а то, что не обнулили эт заебись- нам больше денег достанется
Я не до конца разобрался что там за система будет. Если на 20% порежут то 500$ в сесяц за 100к впп. Ну и как я понял, процент рб после СН не будет увеличиваться вообще, т.е. 500$ - за 100к, 1к$ - за 200к, 1,5к$ за 300к.
Т.е чтобы получать эти 1200$ в месяц (14 400$/год) нужно будет набить 240к впп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.